请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

泰国可以带无人机吗?手机在没信号区域

手机看帖 8 582
因为工作原因用无人机更方便 想问问泰国可以带无人机吗,如何过安检?还有就是在山里手机是没有信号可以飞吗?多谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
天空任我飞14   2018-11-30 2#
论坛里帖子很多,泰国看去哪儿飞。安检是要看那个机场走,首都没人管可以随身带,锂电过多可以说是一家子人的都在你这里,她们走快速通道了。
第二个问题手机没有移动信号吗?飞行器的原理是连接gps和控制器,不需要移动信号。上传和下载可以下山之后再进行。
华安  Mavic Pro认证用户 2018-11-30 3#
楼上说的很全了

// 泰国很多地方被划成公家公园  国家公园不让飞
                                                                                                             别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
fansf6bdf679  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-30 4#
刚从泰国回来,随身携带两块电池,海关基本不查。除禁飞区外,海边,丛林,城市近郊可飞,寺庙等著名景点不让飞,大皇宫有禁飞标识,其他地方没看到,但有人管。在某寺庙飞时,被管理人员带着手铐要拘,幸亏同行朋友说情,删除照片后放行。东南亚国家说不清,说不定哪根筋搭错了,要收你飞机,虽然走程序可能拿回,但劳心伤财,担惊受怕就没意思了。我用移动漫游,走到哪都有信号,在沙美岛还升级固件,更新数据。供你参考。
浩瀚人生  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-30 5#
现在泰国飞要判刑的。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-30 6#
天空任我飞1411-30 11:50
论坛里帖子很多,泰国看去哪儿飞。安检是要看那个机场走,首都没人管可以随身带,锂电过多可以说是一家子人的都在你这里,她们走快速通道了。
第二个问题手机没有移动信号吗?飞行器的原理是连接gps和控制器,不需要移动信号。上传和下载可以下山之后再进行。
多谢多谢 主要就是第一个能不能带去泰国 感谢 我不从首都走 应该没问题
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-30 7#
fansf6bdf679Mavic 2 Pro11-30 14:07
刚从泰国回来,随身携带两块电池,海关基本不查。除禁飞区外,海边,丛林,城市近郊可飞,寺庙等著名景点不让飞,大皇宫有禁飞标识,其他地方没看到,但有人管。在某寺庙飞时,被管理人员带着手铐要拘,幸亏同行朋友说情,删除照片后放行。东南亚国家说不清,说不定哪根筋搭错了,要收你飞机,虽然走程序可能拿回,但劳心伤财,担惊受怕就没意思了。我用移动漫游,走到哪都有信号,在沙美岛还升级固件,更新数据。供你参考。
十分感谢 只要能带过去就好 因为我要去的是保护区 飞也是要那边人同意我才会飞的感谢 就怕带过去泰国海关扣留 不会扣留就没后顾之忧了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-30 8#
浩瀚人生Mavic 2 Pro11-30 16:21
现在泰国飞要判刑的。
这么严格啊?看来我申请也有点难 去的地方在泰国西北部山区 地方武装开车带着我们去 感谢提醒
去普吉,吓的没敢带...
已累计飞行11682米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论