请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于Pocket连接手机的疑虑

手机看帖 15 1079
仅仅是一个lightning插头或者TypeC插头进行连接手机,这个连接强度堪忧啊!结果可能:损坏手机插口,或者转接头损坏。不知道大疆是如何看这个问题?或者后背还有加强设施?

已下单,但愿没有OSMO+那么坑大…哈哈哈………
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2018-11-30 2#
楼主您好,这个部件已经经过了工程师们严苛的可靠性测试哦,您可以放心使用~此外,为了您的使用安全,建议您在使用时采用双手握持。谨慎使用单手同时握持手机和Osmo Pocket~如果您在后续还有疑问可以随时联系我们进行咨询,感谢您的支持!
ZHOU002  Phantom 4 Pro OE认证用户 2018-11-30 3#
按图中所示方法握持就可以了吧,不过这个口袋云台相机也比较轻,只有116g。
fansf4dc722e  Phantom 4 Pro OE认证用户 2018-11-30 4#
我估计连接手机只是为了设置时用方便些,拍摄时如果连着手机来用,无论是单手拿着手机端挂着口袋灵眸,或拿着灵眸端挂着手机,这个支撑点确实强度不足,若要双手拿,走动时,有时双手也有不协调的时候,我认同楼主看法
王瓅  Mavic Air认证用户 2018-11-30 5#
給了馬家機會賺錢
CharlesHung  Goggles认证用户 2018-11-30 6#
兰心超级版主11-30 11:21
楼主您好,这个部件已经经过了工程师们严苛的可靠性测试哦,您可以放心使用~此外,为了您的使用安全,建议您在使用时采用双手握持。谨慎使用单手同时握持手机和Osmo Pocket~如果您在后续还有疑问可以随时联系我们进行咨询,感谢您的支持!
日後會出Micro USB 接手機的接頭嗎?
兰心  超级版主 2018-11-30 7#
CharlesHungPhantom 411-30 13:44
日後會出Micro USB 接手機的接頭嗎?
您好,这边已经收到您的需求,并进行了相应的反馈,请您后续关注一下~感谢您对Osmo Pocket的关注!
VI LI  Mavic Air认证用户 2018-11-30 8#
额,你手机坏了关大疆什么事
--------走在自己的时区里--------
Walk in your own time zone.
在命运为你安排的属于你自己的时区里,一切都非常准时。

本人所有发言纯属意淫,切勿当真
匠影  Mavic Air认证用户 2018-11-30 9#

马家已经有了。比大疆反应还快。。。。至于好不好用就不知道了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-30 10#
匠影Mavic Air11-30 16:34
[图片]
这个速度牛逼了……
7654  Mavic Air认证用户 2018-11-30 11#
这种情况不应该是拿着手机吗
fansf4dc722e  Phantom 4 Pro OE认证用户 2018-11-30 12#
匠影Mavic Air11-30 16:34
[图片]
求供貨网址或搜索詞
Chemy  Osmo Mobile认证用户 2018-11-30 13#
PGY,但是我不建议急着买,后续第三方的配件肯定非常多,价格也会便宜
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2018-12-1 14#
上手机双手拿确定,而且小巧无优势,不上手机,小屏幕是高亮度?阳光下能看?1寸5万像素屏能看出什么。
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2018-12-2 15#
上手机双手㧱安全点,单手有危险,不管手机掉下,也是云台相机掉下,都不行,摔坏了失去保修。
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2018-12-2 16#
Andy52505211-30 17:33
这个速度牛逼了……
上手机双手㧱安全点,单手有危险,不管手机掉下,也是云台相机掉下,都不行,摔坏了失去保修。大家货没到手,设计师攻城狮知道有这个问题,漏出情报给马家军,这架子尺寸,没货没情报能做?
已累计飞行328250米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论