请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

你们准备了遥控器转接手机的备用线吗?

手机看帖 18 443
今天突然想到万一哪天兴致匆匆带着mavic2出去飞,开机才发现遥控器连接苹果电脑的USB转接线坏了,将是一件非常扫兴+痛苦的事情。尤其是旅游在外的时候。

于是赶忙检查大疆的产品包确认无备用线。上官网一查,我的乖乖,micro-USB转Lightning竟然要69块钱!!!
这不是把我往假货宝、奸商东赶么?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
好吧,lz是视力不好还是心疼平果数据线?偌大的usb口看不见吗
子阳*  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-12-2 3#
就用你的苹果原装线,下方不是有个标准USB口吗?
ggokgg9  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-2 4#
这些问题不值得在这里提!
夜袭gua妇村  Mavic Pro认证用户 2018-12-2 5#
某宝曾经购置一条长线专门用接平板.很好用!好评满满.15软妹币包邮!呸呸呸……我又泄露啥了!楼主还是买大疆的。
Time   2018-12-2 6#
这个线最好买一根
唯有时光  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-2 7#
备用一根是必须的
行行摄摄,一览众山!
AF15920   2018-12-2 8#
原装手机线就Ok,改插中间USB插口更好,左边插口只用作充電之用更长寿
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-2 9#
djiuser_tK5OMhBMavic 2 Pro12-2 21:33
好吧,lz是视力不好还是心疼平果数据线?偌大的usb口看不见吗
你确信看懂了我在说什么?
图中的线大疆出厂只有一根支持Lightning(苹果手机),再备一条很有必要吧?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-2 10#
子阳*Mavic 2 Pro12-2 21:35
就用你的苹果原装线,下方不是有个标准USB口吗?
哦,遥控器下方的标准USB口
VI LI  Mavic Air认证用户 2018-12-3 11#
没必要,线坏之前,飞机早放生了
--------走在自己的时区里--------
Walk in your own time zone.
在命运为你安排的属于你自己的时区里,一切都非常准时。

本人所有发言纯属意淫,切勿当真
^老李^  Goggles认证用户 2018-12-3 12#
手机原厂线必须带着。这种接口线经常接触不好,会出现手机未连接但遥控器正常的情况。我一般不用这个接口。
大信Mavic 2 Pro12-2 23:24
哦,遥控器下方的标准USB口
哈哈哈,是的,USB接口 直接使用手机的充电线就行啦
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-3 14#
^老李^12-3 09:42
手机原厂线必须带着。这种接口线经常接触不好,会出现手机未连接但遥控器正常的情况。我一般不用这个接口。
谢谢,这是好经验!
老刘不闲  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-3 15#
djiuser_tK5OMhBMavic 2 Pro12-2 21:33
姜海航拍  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-12-5 16#
用苹果原厂线插遥控器USB口好用吗?我试了怎么不好用,需要调解设置吗?
姜海航拍  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-12-6 17#
姜海航拍12-5 19:20
用苹果原厂线插遥控器USB口好用吗?我试了怎么不好用,需要调解设置吗?
自己搞懂了,要把充电口线拔下USB口才好用。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-6 18#
姜海航拍12-6 09:34
自己搞懂了,要把充电口线拔下USB口才好用。[图片]
对,我想起来了说明书上提到过这一点的
老刘不闲  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-14 19#
出远门最好在备一台飞机,万一飞机。。。
已累计飞行432119米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论