请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Osmo pocket配件什么时间能上线销售?

手机看帖 9 866
Osmo pocket配件什么时间能上线销售?加长杆、潜水壳、充电盒、滤镜、快拆底座?四美知道吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
tomato1980  Mavic Pro认证用户 2018-12-3 2#
四美说我也不知道
夏清  超级版主 2018-12-3 3#
楼主您好,Osmo Pocket 的相关在售配件目前已在官方商城进行上架:https://store.dji.com/cn/categor ... ?from=menu_products,您可以进行选购,部分配件产品的到货时间有所不同,具体请您以官网页面为准哦,感谢您的理解与支持。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2018-12-3 4#
tomato1980Mavic Pro12-3 08:04
四美说我也不知道
您好,请参考3楼的回复哦。
拓展配件和无线模块官网已经有啦
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
感觉这个忒贵      
我就是我,我看到自己都上火 。
fansd989aabe  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-12-3 7#
首批货都还没发货呢,猴急啥
tomato1980  Mavic Pro认证用户 2018-12-3 8#
新增御2女飞手Mavic 2 Pro12-3 08:54
拓展配件和无线模块官网已经有啦
配件都缺货呢
ywis2017  Mavic Pro认证用户 2018-12-3 9#
夏清超级版主12-3 08:52
楼主您好,Osmo Pocket 的相关在售配件目前已在官方商城进行上架:https://store.dji.com/cn/category/osmo-pocket-and-accessories?from=menu_products,您可以进行选购,部分配件产品的到货时间有所不同,具体请您以官网页面为准哦,感谢您的理解与支持。
防水壳什么时候能有呢?
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-12-4 10#
防水壳还没有上架啊
已累计飞行379659米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论