请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

000固件才是最好的,100,200都是辣鸡

手机看帖 35 901
100不谈了。
200虽然加了精准降落和任务库,但其实没有任何卵用。
但100的遗留bug倒是依旧在,而且还有一个致命的信号相关问题
果断发布版本000用到死
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Time   2018-12-5 2#
你也太精明了 都像你这样 大疆的诡计就实施不了了
000的版本哪点好?请教
kedengfeng  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-12-5 4#
000版本的确是最好的一个版本,楼上有人问好在哪里,两个字:稳定。缺点就是不升级到最新版本,不停的提示很烦人。
天空任我飞14   2018-12-5 5#
其实跟车枪一个道理,别说日本车不好,别说ak不精准。关键时刻一打就着车,关键时刻不卡壳就是王道。我一直是使用的买来的自带版本没升级。
春媚  超级版主 2018-12-5 6#
楼主您好,非常抱歉固件升级给您带来的困扰,请问您反馈的具体是什么问题呢?请详细描述一下。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Jerry Luo  Osmo Action认证用户 2018-12-5 7#
固件发布第一时间升级,目前没有出现啥问题。
使用设备:iPhone7
固件版本:01.00.02.00
APP版本:4.3.5
王八瞪绿豆  Mavic Pro认证用户 2018-12-5 8#
等到了,固件版本:01.01.00.00,不更新不让你飞的时候,怎么办
茫茫大海  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-5 9#
我比较烦没有质的改观的更新,很多手机应用都喜欢更新,改一个小数据也叫更新,实在是利益的驱使所为。
安迪kot  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-5 10#
固件发布第一时间升级,目前没啥问题。
红色跑车  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-5 11#
000不算好,-300才是最好的固件
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-5 12#
天空任我飞1412-5 10:13
其实跟车枪一个道理,别说日本车不好,别说ak不精准。关键时刻一打就着车,关键时刻不卡壳就是王道。我一直是使用的买来的自带版本没升级。
李菊福
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-5 13#
Time12-5 09:24
你也太精明了 都像你这样 大疆的诡计就实施不了了
哈哈哈
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-5 14#
kedengfengMavic 2 Zoom12-5 09:40
000版本的确是最好的一个版本,楼上有人问好在哪里,两个字:稳定。缺点就是不升级到最新版本,不停的提示很烦人。
每次开飞之前都已经习惯先飞行模式了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-5 15#
天空任我飞1412-5 10:13
李菊福
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-5 16#
王八瞪绿豆Mavic Pro12-5 10:34
等到了,固件版本:01.01.00.00,不更新不让你飞的时候,怎么办
不会的,就算这样了也可以解锁
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-5 17#
茫茫大海Mavic 2 Pro12-5 11:03
我比较烦没有质的改观的更新,很多手机应用都喜欢更新,改一个小数据也叫更新,实在是利益的驱使所为。
是的,关键原本都以为任务库可以离线规划可以取代荔枝结果还是想多了,任务库也其实就是御1的航点里保存航线而已。说起来现在功能依旧还不如御1多。
精准降落也是大家呼声大才加上,其实完全就是一发布就能有的功能。
新产品还不如上代旧产品真是可笑
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-5 18#
云歌Mavic 2 Pro12-5 09:30
000的版本哪点好?请教
光一个100,200固件安卓避障提示都是红的就不想用了
zxc12531  Goggles认证用户 2018-12-5 19#
100的长距离飞行姿态抽风还存在? 但是200固件上方TOF算是可以被关闭了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-5 20#
zxc1253112-5 14:03
100的长距离飞行姿态抽风还存在? 但是200固件上方TOF算是可以被关闭了
综合来看000bug最少
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2018-12-5 21#
蓝墨水Mavic 2 Pro12-5 12:21
是的,关键原本都以为任务库可以离线规划可以取代荔枝结果还是想多了,任务库也其实就是御1的航点里保存航线而已。说起来现在功能依旧还不如御1多。
精准降落也是大家呼声大才加上,其实完全就是一发布就能有的功能。
新产品还不如上代旧产品真是可笑
产品成本对厂家很重要的
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-5 22#
tianjiazhiMavic Pro12-5 19:39
产品成本对厂家很重要的
软件功能和成本有多大联系?而且都是上代上现成的功能。
就算成本吧,御2难道不比御1贵多了么结果御1有的部分功能御2还不能实现?
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2018-12-5 23#
蓝墨水Mavic 2 Pro12-5 20:22
软件功能和成本有多大联系?而且都是上代上现成的功能。
就算成本吧,御2难道不比御1贵多了么结果御1有的部分功能御2还不能实现?
御1硬件飞控双系统,御2硬件飞控单系统,御2仅镜头升级,电池由3S为4S.
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-6 24#
tianjiazhiMavic Pro12-5 20:50
御1硬件飞控双系统,御2硬件飞控单系统,御2仅镜头升级,电池由3S为4S.
不知道你要表达什么。
twltoto  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-6 25#
新固件怎么了?暂时没遇到问题,至少信号、图传没遇到,城里……单边3公里无压力,之前的精灵3P,不升级最新固件……没法飞了,必须升
000是真的**  100是目前最**  200目前还不错!
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2018-12-6 27#
蓝墨水Mavic 2 Pro12-6 08:31
不知道你要表达什么。
看厂家的产品介绍。
两套传感器 可靠性更高
飞行控制系统是Mavic稳定飞行的核心部件,而飞行控制系统需要通过机身内部的各种传感器实时获取飞行状态。其中最核心也是最容易受到干扰导致异常的传感器分别是惯性测量单元(IMU)和指南针,惯性测量单元用于获取飞行器当前飞行角度和速度、加速度的重要传感器,一旦出现故障将直接导致飞行异常,导致事故发生;指南针用于获取飞行器当前飞行方向,保证航向的准确以及远距离返航时能够安全返回,一旦出现故障将无法获取飞行朝向。
影响无人机飞行安全的主要原因有:
1. 动力系统的稳定性,电机和螺旋桨的完好和正常工作才能提供稳定的飞行动力、电池电量充足才能保证继续飞行;
2. 飞行姿态控制的稳定性,飞行姿态需要依靠飞行控制系统的监控和控制,一旦出错就会导致姿态倾斜,甚至是翻转等危险情况;
3. 机载传感器的稳定性,飞行姿态需要通过各类传感器获取数据计算得出,一旦传感器出错就会导致严重事故;
通过DJI的飞行安全和可靠性测试经验来看,动力系统和电池的稳定性是比较可靠的,而且即便异常飞行器也能快速降落。相比之下,传感器的稳定对飞行安全有着至关重要的作用,而惯性测量单元(IMU)和指南针又是最核心的传感器之一,因此Mavic采用了这两种传感器的冗余备份设计。两套传感器同时运行,并且受到故障诊断系统的实时监控,一旦出现工作异常就会自动切换至另一套传感器继续工作,让飞行更安全。
秦皇土豆   2018-12-6 28#
最好的是300
jon  Inspire 2认证用户 2018-12-6 29#
zxc1253112-5 14:03
请问上避震如何关闭呀
prolqfx   认证飞友 2018-12-7 30#
新固件怎么了,没啥问题啊,马上航点规划也要有了,期待
zxc12531  Goggles认证用户 2018-12-9 31#
jonMavic 2 Zoom12-6 21:33
请问上避震如何关闭呀
刷入200固件 充满电 p挡起飞 切运动挡 即可
jon  Inspire 2认证用户 2018-12-10 32#
zxc1253112-9 03:14
刷入200固件 充满电 p挡起飞 切运动挡 即可
好的,谢谢 300是不是又不能关了?
zxc12531  Goggles认证用户 2018-12-11 33#
jonMavic 2 Zoom12-10 01:14
好的,谢谢 300是不是又不能关了?
应该不会 这是个逻辑错误 大疆发现了就没必要开倒车 本来开了S挡就意味着什么避障都没有
jon  Inspire 2认证用户 2018-12-12 34#
zxc1253112-11 23:30
应该不会 这是个逻辑错误 大疆发现了就没必要开倒车 本来开了S挡就意味着什么避障都没有
谢谢老铁 s档确实是关了 飞起来才发现的
zxc12531  Goggles认证用户 2018-12-12 35#
jonMavic 2 Zoom12-12 01:21
谢谢老铁 s档确实是关了 飞起来才发现的
所以说 唉 大疆愚民策略 如果在更新里明确说了修复了什么 不就等于承认在此之前什么有问题 很无聊 为了*大疆正确*而愚民 哪怕有bug反馈了也不承认
jon  Inspire 2认证用户 2018-12-13 36#
zxc1253112-12 18:50
所以说 唉 大疆愚民策略 如果在更新里明确说了修复了什么 不就等于承认在此之前什么有问题 很无聊 为了*大疆正确*而愚民 哪怕有bug反馈了也不承认
对 现在更新只是说修复了一些问题 具体什么问题不告诉你 只有自己慢慢去发现
已累计飞行1513615米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论