请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问,大疆御的注册能够更改吗?

手机看帖 17 1706
买了一部二手大疆御,原机主已经注册过了。每次航拍,都有一种在飞别人的飞机的感觉。
请问四位美女及诸位大侠,能否更改注册,即将飞机注册为我自己的账号。
谢谢。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
唯有时光  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-6 2#
你直接用自己的帐号登录就行了噻
行行摄摄,一览众山!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-6 3#
唯有时光Mavic 2 Pro12-6 17:11
你直接用自己的帐号登录就行了噻
谢谢回复。

是不是我没说清楚。我是想说这部飞机是前机主用他的账号激活的,虽然飞机在我手上飞, 但 DJI GO4 里面体现为前机主的飞行纪录(就是说,从纪录上看,应该是前机主在飞)。我想问的是,怎么能够让 DJI GO4 体现为我的飞行纪录(即体现为是我在飞)。

或者说,注册系统无法知道飞机实际上是在谁的手里飞,系统只能默认为是注册的人(即前机主)在飞。

所以,我的问题是,有没有办法把飞机重新注册到我自己的账号上。

谢谢。

唯有时光  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-6 4#
Stephen DjiMavic 2 Pro12-6 17:34
谢谢回复。

是不是我没说清楚。我是想说这部飞机是前机主用他的账号激活的,虽然飞机在我手上飞, 但 DJI GO4 里面体现为前机主的飞行纪录(就是说,从纪录上看,应该是前机主在飞)。我想问的是,怎么能够让 DJI GO4 体现为我的飞行纪录(即体现为是我在飞)。

或者说,注册系统无法知道飞机实际上是在谁的手里飞,系统只能默认为是注册的人(即前机主)在飞。

所以,我的问题是,有没有办法把飞机重新注册到我自己的账号上。

谢谢。
要注销大疆认证很麻烦,需要前机主提供很多资料(包括发票、SN码、飞行器、遥控器固件版本、识别码、APP等等一系列拍照呈供审核),基本是不可能
只要用你自己的帐号登录飞行,飞行记录自然同步到你的帐号下,不管飞机是谁激活的
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2018-12-6 5#
只要用你自己的帐号登录飞行,飞行记录自然同步到你的帐号下,不管飞机是谁激活的。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-6 6#
唯有时光Mavic 2 Pro12-6 17:42
要注销大疆认证很麻烦,需要前机主提供很多资料,基本是不可能
只要用你自己的帐号登录飞行,飞行记录自然同步到你的帐号下,不管飞机是谁激活的

真心谢谢再次回复。

我每次飞行,都是直接开机就飞,没有过账号登陆的经历(会是后台自动登陆的吗?)。

请教您,您说的这个“用自己的账号登陆飞行”如何操作、在哪个环节操作、是通过 DJI GO4 来操作吗?

真心请教,谢谢帮助。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-6 7#
金神鹰Mavic 2 Zoom12-6 17:50
只要用你自己的帐号登录飞行,飞行记录自然同步到你的帐号下,不管飞机是谁激活的。

谢谢回复。

刚才“唯有时光”作了与您同样的指点,但我就是对“用自己的账号登陆飞行”这一点不明白,如何操作。

麻烦指教,谢谢。
唯有时光  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-6 8#
Stephen DjiMavic 2 Pro12-6 17:50
真心谢谢再次回复。

我每次飞行,都是直接开机就飞,没有过账号登陆的经历(会是后台自动登陆的吗?)。

请教您,您说的这个“用自己的账号登陆飞行”如何操作、在哪个环节操作、是通过 DJI GO4 来操作吗?

真心请教,谢谢帮助。
打开DJI  go4—点在首页右下角“我”—再点右上角齿轮图标进入设置页面—中间有个红色“退出DJI帐号”—点击就退出了,然后用自己的DJI帐号登录,OK!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-6 9#
唯有时光Mavic 2 Pro12-6 17:59
打开DJI  go4—点在首页右下角“我”—再点右上角齿轮图标进入设置页面—中间有个红色“退出DJI帐号”—点击就退出了,然后用自己的DJI帐号登录,OK!
太感谢了!

太好了,终于知道该怎么做了。

真心谢谢,这件事绕在我心头多日,终于能够解决了。

此处真乃大侠云集、藏龙卧虎之地。

再谢!
茫茫大海  Osmo Pocket认证用户 2018-12-6 10#
Stephen DjiMavic 2 Pro12-6 17:53
谢谢回复。

刚才“唯有时光”作了与您同样的指点,但我就是对“用自己的账号登陆飞行”这一点不明白,如何操作。

麻烦指教,谢谢。
他们的意思就是你要飞不是要打开GJI GO4吗,这个用你自己的ID注册了登录再使用
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-6 11#
茫茫大海Mavic 2 Pro12-6 18:04
他们的意思就是你要飞不是要打开GJI GO4吗,这个用你自己的ID注册了登录再使用

谢谢回复和指点。

刚才“唯有时光”清晰地告知了登陆自己账号的具体方法,清楚了,知道了如何操作。

谢谢大家的真诚帮助和指点,谢谢。

春媚  超级版主 2018-12-6 12#
楼主您好,看楼主的问题,8# 唯有时光 已经帮您进行解答,如若后续有任何疑问,欢迎随时与我们交流哦~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
春媚  超级版主 2018-12-6 13#
唯有时光Mavic 2 Pro12-6 17:42
要注销大疆认证很麻烦,需要前机主提供很多资料(包括发票、SN码、飞行器、遥控器固件版本、识别码、APP等等一系列拍照呈供审核),基本是不可能
您好,感谢您的回复分享,如若需要注销 大疆官网商城-我登记的设备 相关信息,建议您可以联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持协助您处理哦:https://www.dji.com/cn/support/p ... te&from=nav
Time   2018-12-6 14#
修改也会残留记录
秦皇土豆  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-7 15#
用自己的账号登录app就行,飞行记录都是自己的,唯一不好的就是论坛不能认证了,没有认证用户的标志,不过也不影响什么。
wshengxie  Mavic Air 2认证用户 2018-12-7 16#
秦皇土豆12-7 10:20
用自己的账号登录app就行,飞行记录都是自己的,唯一不好的就是论坛不能认证了,没有认证用户的标志,不过也不影响什么。
不一定哦,如果原激活用户是按13楼版主的方法在登记的设备里删除了原登记,貌似后续二手用户也可以成为认证用户的,我就是个例子,我御pro也是二手购入的,但也显示认证用户
jackangel14  Phantom 3 Standard认证用户 2018-12-7 17#
登录搞定了,激活时候的认证设备估计是没法实现了
秦皇土豆  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-7 18#
wshengxie12-7 12:39
不一定哦,如果原激活用户是按13楼版主的方法在登记的设备里删除了原登记,貌似后续二手用户也可以成为认证用户的,我就是个例子,我御pro也是二手购入的,但也显示认证用户
那得是原机主操作
已累计飞行2063449米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论