请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

无言以对,有没有人发现,御2电池的故障指示是反的??

手机看帖 18 753
也就是说,看电池故障指示灯时候电池的方向,要和看正常电量时把电池颠倒个方向才对。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-9 2#
这设计我无话可说
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-9 3#
蓝墨水Mavic 2 Pro12-9 22:11
这设计我无话可说
这设计简直是反人类,是我就在每圈灯上标上1234,那还是回事
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-9 4#
希望版主尽快看这个问题,也就是说目前说明书上的指示完全错误
VI LI  Mavic Air认证用户 2018-12-10 5#
没故障过,没发现?有图片吗
--------走在自己的时区里--------
Walk in your own time zone.
在命运为你安排的属于你自己的时区里,一切都非常准时。

本人所有发言纯属意淫,切勿当真
twltoto  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-10 6#
你继续计几回复计几的贴
豆弟  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-12-10 7#
无图无视频无真相,建议拍个视频描述一下
春媚  超级版主 2018-12-10 8#
楼主您好,如若存在异常,可提供故障视频,我们帮您确认一下。

Jerry Luo  Osmo Action认证用户 2018-12-10 9#
感觉是理解的问题。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
东北唐伯虎O  Mavic Pro认证用户 2018-12-10 10#
招售后
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-10 11#
春媚超级版主12-10 11:54
[图片]
[图片]
[图片]
很简单,就这个图的问题。
依照图2,led2是左上角那个灯是吧
那么我昨天的故障是这个灯跳两下,依照图三的解释,是充电电流过大是吧
但是其实问题是电池温度过低充不了,因为我捂了一会儿电池再插上就能充了,那么也就是说,看故障指示的时候,电池应该颠倒方向才能匹配图3的解释
twltoto  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-10 12#
蓝墨水Mavic 2 Pro12-10 15:21
很简单,就这个图的问题。
依照图2,led2是左上角那个灯是吧
那么我昨天的故障是这个灯跳两下,依照图三的解释,是充电电流过大是吧
但是其实问题是电池温度过低充不了,因为我捂了一会儿电池再插上就能充了,那么也就是说,看故障指示的时候,电池应该颠倒方向才能匹配图3的解释
朝机头方向看过去的,你怎么看的?
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2018-12-10 13#
春媚超级版主12-10 11:54
[图片]
[图片]
[图片]
好像5度不充电了。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-11 14#
twltotoMavic 2 Pro12-10 22:14
朝机头方向看过去的,你怎么看的?
朝机头看过去的话,楼上版主发的说明书图2就完全错误
twltoto  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-11 15#
蓝墨水Mavic 2 Pro12-11 01:39
朝机头看过去的话,楼上版主发的说明书图2就完全错误
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-11 16#
你自己没看过吗,从机头方向看,4个灯和手册说的是一个位置吗?
  Spark认证用户 2018-12-11 17#
根据楼主这个智商,炸鸡的风险很高呀
zxc12531  Goggles认证用户 2018-12-11 18#
这个问题.... 就像你的左边和我的左边会不一样 有个东西叫坐标轴
twltoto  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-12 19#
蓝墨水Mavic 2 Pro12-11 09:11
你自己没看过吗,从机头方向看,4个灯和手册说的是一个位置吗?
看过,没问题啊,前几天天气太冷,第一个低温报警灯闪烁,和说明书介绍的一样,
已累计飞行1513615米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论