请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

仿佛给香港迪士尼拍了条宣传片

手机看帖 8 522
上个月18号是米奇90周年的日子,而11.17我们去的日子也是圣诞活动开启的时间。资讯了相关规定之后,发现香港迪士尼只要不是很夸张的摄影设备,都是可以带的,于是带上了OSMO手机云台,记录一下这美好的一天

(本来想拍成vlog的形式,结果忘了对着镜头记录对话)
以下为游玩香港迪士尼的一些个人建议:

1、香港迪士尼非常小,并不需要按照提前做好的攻略路线游玩
但是!建议开园后先往右手边走,体验“铁甲奇侠飞行之旅”,因为这个游乐设施是香港迪士尼独有的,到下午再玩的话,人会非常多,很浪费时间。体验了“铁甲奇侠飞行之旅”之后,就可以按乐园的逆时针方向游玩啦~

2、在逆时针游玩的过程中,一定要留意好时间,以免错过精彩的演出,可以下载香港迪士尼的APP,查看当天的演出时间。个人认为不可错过的表演有“迪士尼魔法书屋”、“迪士尼飞天巡游”,以及现在的圣诞活动

3、三合一餐券强烈推荐和门票一起买,园区内的午饭、晚饭、小吃都解决了

4、从西九龙高铁站站到迪士尼非常方便,全程大约半小时,从西九龙站跟着指引走到九龙地铁站之后,就有迪士尼线的字样出现了。这次我们的行程就是从深圳福田坐高铁到香港西九龙(比任何到达香港市区的交通方式都要快半个小时以上),然后晚上看完夜间巡游后,坐地铁到天水围转巴士回深圳湾口岸,一日游

下面放一些这次拍的照片吧~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-12-12 来自 5#
DJI-大师兄管理员12-12 11:47
楼主,到了西九龙后,你是直接坐九龙的香港地铁去的迪士尼吗?
我在犹豫是从福田做高铁过去,还是从深圳湾到天水围,再坐港铁去。。
1、深圳湾口岸到天水围,通关加巴士要1个小时,然后天水围到迪士尼搭西铁转地铁是1个小时。
一共2个小时
2、福田到西九龙17分钟,算上通关后走到九龙站的时间,也才半个小时出头,然后搭地铁九龙到迪士尼,半个小时。
一共1个小时

如果不计算在深圳去口岸的时间,去程还是建议西九龙,回程天水围,因为看完了迪士尼闭园的夜间巡游后,很大几率赶不上西九龙回福田的最后一班高铁。

PS:深圳湾口岸开到24点,而搭地铁到福田和罗湖口岸,也是来不及的,所以没得选。建议周六去,因为一日往返很累,第二天自然醒很舒服,哈哈
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-12-12 来自 6#
DJI-大师兄管理员12-12 11:47
我在犹豫是从福田做高铁过去,还是从深圳湾到天水围,再坐港铁去。。
还有就是,如果选择天水围回深圳湾,看完夜间巡游后,要马上出园冲向地铁站,不然地铁会很挤。这样也有利于在天水围顺利搭到巴士回深圳湾,如果错过巴士末班车也不要紧张,的士谈好价格回深圳湾,30港币一个人,也不会太贵
LeungChiYuen  Ronin S认证用户 2018-12-11 2#
不错,很好的旅程
72岁老菜鸟   2018-12-11 3#
DJI-大师兄  管理员 2018-12-12 4#
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-12-12 7#
LeungChiYuenMavic 2 Pro12-11 00:04
不错,很好的旅程
谢谢~
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-12-12 8#
DJI-大师兄  管理员 2018-12-12 9#
FeynmanPhantom 4 Pro V2.012-12 14:04
还有就是,如果选择天水围回深圳湾,看完夜间巡游后,要马上出园冲向地铁站,不然地铁会很挤。这样也有利于在天水围顺利搭到巴士回深圳湾,如果错过巴士末班车也不要紧张,的士谈好价格回深圳湾,30港币一个人,也不会太贵
30港币,这么划算!!

攻略太详细了!!谢谢楼主!

建议你去穷游或蚂蜂窝论坛也分享一下攻略呢,会帮到很多人的~

已累计飞行1282296米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论