请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

现在最关心的是晓什么时候出二代!?

手机看帖 15 2335
一直用精灵4,但有的地方用精灵4不方便,晓倒是挺合适,可惜不能录4K,期望下一代能支持!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
老沙-扎比  Goggles认证用户 2018-12-11 2#
随便瞎讲讲,晓感觉是大疆试水的一个产品,重量又大于250克。各方面素质表现又不如mavic air。感觉不会有下一代~
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-11 3#
老沙-扎比12-11 10:25
随便瞎讲讲,晓感觉是大疆试水的一个产品,重量又大于250克。各方面素质表现又不如mavic air。感觉不会有下一代~
也许真的不会有下一代了,就是觉得晓的大小符合需求,便携性也好
cold  Mavic Mini认证用户 2018-12-11 4#
啥时候换成三轴云台 图传不要WiFi 就可以了
御2有些乱七八糟的功能没啥用 我只要便宜
jjit   2018-12-11 5#
应该会出吧,毕竟当时大疆出 晓,是为了和 零零科技的Hover,零度智控的DOBBY,昊翔的Breeze 竞争的
现在后2个公司不行了,不过 零零科技新出的 hover 2还不错:https://www.hover.ai/hover2
它的可旋转双目避障系统也很创新,云台和晓一样是2轴,不过可以录4K
hover 2介绍视频:https://www.bilibili.com/video/av36080590/
空中回旋的屁  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-12-11 6#
jjit12-11 12:46
应该会出吧,毕竟当时大疆出 晓,是为了和 零零科技的Hover,零度智控的DOBBY,昊翔的Breeze 竞争的
现在后2个公司不行了,不过 零零科技新出的 hover 2还不错:https://www.hover.ai/hover2
它的可旋转双目避障系统也很创新,云台和晓一样是2轴,不过可以录4K
hover 2介绍视频:https://www.bilibili.com/video/av36080590/
看了下
这个产品确实不错,我用air主要拍摄近景的局部拍摄,偶尔也拍或人物局部,感觉这个产品很适合,也安全
spark-kaka  Spark认证用户 2018-12-11 7#
老沙-扎比12-11 10:25
难说,晓卖得很好
老沙-扎比  Goggles认证用户 2018-12-11 8#
spark-kakaSpark12-11 14:02
难说,晓卖得很好
spark推出没多久就出了mavic air,多少spark用户懊悔不已~
洛丹伦挽歌  Spark认证用户 2018-12-11 9#
我个人觉得如果让我选,入门我会选air,进阶选御2pro。晓确实是一个入门练习机。
spark-kaka  Spark认证用户 2018-12-11 10#
老沙-扎比12-11 14:04
spark推出没多久就出了mavic air,多少spark用户懊悔不已~
5k和2-3k的机器不是一个价格区间的?明白,air的价格比1代差不了多少,有钱我也买1代
zxc12531  Goggles认证用户 2018-12-11 11#
附议+1 还要凑个字数
pcform   2018-12-13 12#
升级后跟air肉搏?
spark-kaka  Spark认证用户 2018-12-13 13#
便携性是mavic air强吧? spark最大优点是便宜
spark-kaka  Spark认证用户 2018-12-13 14#
pcform12-13 09:03
升级后跟air肉搏?
这2个定位不同吧? spark加强下电池,升级下软件就不错,毕竟是不能折叠的设计
罗伯特  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-14 15#
spark-kakaSpark12-13 20:38
这2个定位不同吧? spark加强下电池,升级下软件就不错,毕竟是不能折叠的设计
哈哈,我倒觉得不能折叠是个有点——当御姐还在伸胳膊伸腿时,晓妹已经飞上天了。
spark-kaka  Spark认证用户 2018-12-15 16#
罗伯特Phantom 4 Pro12-14 16:43
哈哈,我倒觉得不能折叠是个有点——当御姐还在伸胳膊伸腿时,晓妹已经飞上天了。
AIR便携性真强好多
已累计飞行12132米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论