请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

室内可以飞行嘛??需要注意的都给你留下啦

手机看帖 32 8942
哈喽 大家好,我是黎小六!今天给大家分享一个室内飞行的心得, 在分享之前我要说上一句,室内能不要飞就别飞了,所以勿喷

那么先挑几次我的室内飞行经历分享:

第一次室内飞行是在医院的大厅内,由于甲方想拍一个扣拍的视角,所以斗胆把air升上去啦,我是选择在中午休息时候,大厅内没有人先试飞,在飞起后发生了严重的漂移,在我一顿猛如虎的操作下,飘出了四五米,最后勉强降下来了,大厅的地砖特别亮,光线很强。

第二次室内飞行便是在走道内的一个飞行,这次是比较完美的,也是在无数次的试飞后才敢正式拍,这次飞行和gps下飞行一样稳~

第三次室内飞行便是在工厂内的飞行,这次用的是悟二,空间也比较大,但是有发生轻微漂移,不过可以接受,因为工厂内风当时比较大,所以可以接受 悟二稳定性也不用说啦 ~

第四次室内飞行便是在一个酒庄里,房屋高度大慨在五米左右,需要扣拍,也只有用无人机啦,当时稳定器升不到那么高而且移动不了,就被迫飞了下,在降落时候风太大把桌子上高脚杯吹落了一个 ,其他的还好啦 ,所以一定要主要好降落个升起时候~

在分享了飞行经历后分享下 室内飞行时候特别要注意的:

第一点:室内能不飞行就不要飞行,这是我觉得最安全的!

第二点:如果甲方爸爸必须要求的,那我觉得最重要的一点便是光线问题,大家都知道室内飞行没有gps的,是靠视觉定位来工作的,所以和光线的关系就很大,太暗和太亮就不行,比如瓷砖很强反光那种,或者黑暗的情况下,都会发生漂移,第一个案例就是这个原因,地砖反光,导致太亮,视觉定位无法工作!

第三点:便是一些技巧,例如臂章和三脚架的开启,以我自己为例,我一般开启臂章,除非是很窄的地方就会关闭,因为导致它无法移动,三脚架我一般都不打开,因为我自己杆度调了的,然后三脚架开启后有时候严重漂移时候你无法拉回来!然后就是桨叶保护罩我air飞行会装,悟二就没有装拉,毕竟一套要几千。

第四点:如果室内有足够大空间一定要找地方先稍微抬一下,看看是否漂移,来判断是否能够飞行,这一点也是很必要的。

第五点:室内周边闲杂人员和贵重物品,最好是找一个人专门盯着飞机,然后就是自我安全,找一个有躲避的地方。第五点:便是强风,室内很少出现拉,但是第三个实例就是因为工厂开阔,风也不能避免,所以还是有必要注意

好啦 基本改写的都写完拉,然后就是最后再说下,没有必要一定不要飞,室内飞行时候一定要让闲杂人员避开,炸鸡事小,伤人事大,切记,本文章是献给那些被迫室内飞行的朋友们,新手不建议尝试,当漂移那一刻你会怀疑人生的~

丢个自己微信欢迎各大飞友 mmqrcode1544538741938.png

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小六六   认证飞友 2018-12-12 2#
给你点个赞,加油加油!!!
放飞机的啊浩  Inspire 2认证用户 2018-12-12 3#
板凳   
以前炸过鸡,但以后不会炸鸡的浩
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-15 4#
小六六Phantom 4 Pro12-12 00:11
给你点个赞,加油加油!!!
谢谢吖
350238  Phantom 3 Professional认证用户 2018-12-17 5#
不错不错
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-17 6#
谢谢噢
350238  Phantom 3 Professional认证用户 2018-12-18 7#
可以飞奔
djiuser_JOX2MEe  Inspire 2认证用户 2018-12-19 8#
感谢飞友分享哈!
老五爱航拍  Phantom 4认证用户 2018-12-20 9#
婚礼很多人在飞,你飞过吗
djiuser_JOX2MEe  Inspire 2认证用户 2018-12-20 10#
感谢分享
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-20 11#
老五爱航拍Phantom 412-20 10:45
婚礼很多人在飞,你飞过吗
婚礼飞过,但是是户外的,室内没有
PORSCHE  Phantom 3 Standard认证用户 2018-12-22 12#
室内飞注意安全,最好是装上防护圈!
djiuser_JOX2MEe  Inspire 2认证用户 2018-12-25 13#
这个必须点赞,辛苦了楼主。
丑兄  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-2 14#
为分享点赞!
djiuser_QRCl0kK   2019-1-4 15#
炸鸡了
djiuser_QRCl0kK   2019-1-4 16#
楼道内L字形飞机起飞悟2炸机了。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-3 17#
啥原因呢
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-3 18#
djiuser_QRCl0kK1-4 23:07
楼道内L字形飞机起飞悟2炸机了。
啥原因啊
djiuser_AsTAS1E  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-13 19#
第一次室内飞,跟着儿子漂移,把儿子手都打黑了,肿挺大。。。再也不敢了,老婆差点砸机器,家里面飞漂移太厉害,新手就恐怖了。
djiuser_guowl41   2019-2-17 20#
飞航模直升机的飞四轴小菜一碟
栋力无限  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-20 21#
买飞机之前,看了很多论坛,其中总计一条就是,如果想炸鸡,就室内飞(或者不看GPS直接飞)。所以记住了,从来不在室内飞,甚至在室内都没正式开机过。上周末,单位搞团建,领导说要拍个全景,让带着无人机,我说不行,他说净空很高,我说好吧,试试吧。心惊胆战飞起来,没敢怎么移动,拍了几张照片赶紧下来了。
冰水混合  Osmo Pocket认证用户 2019-2-20 22#
在体育馆里飞过一次 悬空还可以呀
djiuser_u8C4lcL   2019-2-26 23#
谢谢群主分享
DJI福州东泰禾体验店  Spark认证用户 2019-2-26 24#
很全面,很到位。这个厉害了
fansaf827fa2  Spark认证用户 2019-2-28 25#
室内正常光线无人机漂移,能不能在地面放些东西做标记,例如停机坪,以此提供给下视觉系统来定位
fans1ed0685d   2019-3-8 26#
御2家里飞稳如狗
smartk  Mavic 2 Pro认证用户 2019-3-10 27#
有用的经验,虽然不主张室内飞,但是有些时候需要时,用得着,赞一个!
SHANGGUAN  Spark认证用户 2019-4-2 28#
点赞!加油
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-5 29#
smartkMavic 2 Pro3-10 10:06
有用的经验,虽然不主张室内飞,但是有些时候需要时,用得着,赞一个!
djiuser_872nJ3B   2019-8-14 30#
不错
老苏  Mavic Air认证用户 2019-8-14 31#
我擦,我的air到手后就迫不及待的在办公室里开飞了好几趟,还作死的飞到同事头顶去悬停。。。。我这是无知者无畏么?
不错不错,感谢感谢,好好
唱最幸福的歌   2019-10-19 33#
老苏Mavic Air8-14 23:38
我擦,我的air到手后就迫不及待的在办公室里开飞了好几趟,还作死的飞到同事头顶去悬停。。。。我这是无知者无畏么?
出生乳牛不怕死,没炸过鸡的胆子比较厚
已累计飞行376322米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论