请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

虽然没发货,但是我不能去别的地方买……所以,只有等待……

手机看帖 12 370
29号下午的订单,别人已经拿到了机器,我依然在苦等。然而,我又没法去别的地方买,为什么?因为我穷!
所以,期待尽量早点能发货吧。赶上双12,估计快递又得慢了。但愿能早点吧……
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
OsitaLV   认证飞友 2018-12-12 2#
你这13装得好!朕要封你当太子!
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
楼主  Goggles认证用户 2018-12-12 3#
OsitaLVInspire 212-12 20:56
你这13装得好!朕要封你当太子!
我要当皇上,现在,马上!
djiuser_FqWkWK3   2018-12-12 4#
您的產品今起開始發貨 但要按照順序 沒有保證馬上發歐 但是一年之內肯定有機會的歐
春媚  超级版主 2018-12-13 5#
楼主您好,非常抱歉让您久等了,麻烦您提供一下订单号,我帮您核实一下具体进展。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles认证用户 2018-12-13 6#
春媚超级版主12-13 10:09
楼主您好,非常抱歉让您久等了,麻烦您提供一下订单号,我帮您核实一下具体进展。
不用了,刚刚收到发货的短信了。不过说实话,大疆这个坑select会员的做法真不怎么样!人家都已经到手了,官网的才刚刚到快递手里。
楼主  Goggles认证用户 2018-12-13 7#
另外大疆的客服有点太不负责任了,有个订单截图就能改收货地址。都不需要手机验证码和邮箱验证吗?
楼主  Goggles认证用户 2018-12-13 8#
就算不用邮箱和手机号验证,客服起码核实一下单号下单人的姓名吧?核实一下帐号名也行呀!都说顾客是上帝,大疆这不光把顾客当上帝,把骗子也当上帝了!
春媚  超级版主 2018-12-13 9#
kanquanquanMavic Pro12-13 10:41
另外大疆的客服有点太不负责任了,有个订单截图就能改收货地址。都不需要手机验证码和邮箱验证吗?
楼主您好,感谢告知,实在抱歉,让您久等了。关于您反馈的这一情况目前已经有专人跟进核实情况,也感谢您对我们的支持与反馈。如若后续有任何疑问,欢迎随时与我们联系。
无齿滴情兽  Mavic Air认证用户 2018-12-13 10#
装得一手好逼
王八瞪绿豆  Mavic Pro认证用户 2018-12-13 11#
为什么这么多币
楼主  Goggles认证用户 2018-12-13 12#
其实我买了这个,还剩6500的币。商城不是买东西有返币嘛~
楼主  Goggles认证用户 2018-12-13 13#
嘘,低调,一定要低调!
已累计飞行1378447米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论