请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

12月15日Osmo口袋云台相机(成都)抢鲜体验会,火热报名中!

手机看帖 1 1065

相信很多疆粉已经预定

或正准备入手一台Osmo Pocket,

那么问题来啦:

新品、新App,你真的会用吗?

这台真的值得入手吗?

答疑解惑、服务疆粉,

小匠准备了一场“抢鲜体验会”,

不妨到现场一起来:试、试看!

默认标题_公众号封面首图_2018.12.12 (2).png

活动名称:Osmo口袋云台新品抢鲜体验会
活动时间:12月15日 14:30-17:00
活动地点:成都环球中心西区 立巢航空博物馆(天府大道北段1700号W3区)
活动环节:室内讲解+上手试拍体验+有奖评选
报名方式:扫描下方二维码,填写报名表单。或拨打400-0864-315 qrcode (2).jpg

或许你要问啦:大冷天的要出门,这场活动到底有哪些亮点嘛?值得我来一趟吗?
简单直接上亮点,好活动看得见:

亮点一:新品先体验,一起试、试看
参与周六活动,
我们一起来学习+试用看看:
听讲师详细讲讲Osmo Pocket功能点和操作方法、
亲手操作拍一段看看效果、
用新的MIMO App现场剪辑一段......
免费培训讲解、真上手试用~

亮点二:大疆其它产品,都有准备
新品Osmo口袋外,
如果想体验更多大疆手持产品,比如:
Ronin-S/Osmo Mobile2等等,
还想体验Mavic 2专业版?
没问题,通通没问题,
我们都有准备的。

亮点三:立巢航空博物馆,先、探秘
没错,这次我们把活动放到了:
立、巢、航、空、博物馆!
仍在建设、暂未开馆面世的博物馆哦
除了内伙子,你就是博物馆第一波探秘者哦
真飞机、真家伙多多的博物馆,由你拍出来哦
非核心VIP不约的哦、哦、哦......
(博物馆拍摄请以现场安排为准)

亮点四:有奖评选,很丰富
这次活动我们送点大家喜欢的东西(先保密)
当然,要得奖品需要你剪一段作品参与评选~
嗯,拍摄请认真对待~

什么?
博物馆还给大家准备了:
人手一份的礼券?!
好吧,金主你随意~

看到这里,或许你又要说啦:墙裂想参加,报名有木有门槛呢?怎么才算报名成功呢?报名成功后怎么前往呢?......
嗯,活动小贴士,请花1分钟仔细读一读:
1. 活动当天提前45分钟签到(15:00正式开始),请参加活动人员准时进场。
2.*活动前一天我们将短信通知,请确保预留手机号可用,保持手机畅通。
3. 是否报名成功,请以收到通知短信内容为准。
4. 报名者如有随行人员(家属)请分开报名便于统计与座位安排。
4. 此次活动面向所有对DJI大疆产品感兴趣的人群,报名不受限制,不以任何形式收取任何费用。

当然,如果15日本周六确实没有时间参与,大家在其它时间也可前往小匠家成都/重庆门店体验的。
门店清单在此:
成都门店
★成都龙湖金楠天街DJI授权零售店
地址:成都市武侯区晋吉西一街66号龙湖金楠天街商场4楼
预定热线:028-87591950

★成都环球中心DJI授权零售店
地址:成都市武侯区天府大道北段1700号环球中心二楼中岛D014
预定热线:028-87593302

★成都天府广场今站购物中心DJI授权零售店
地址:成都市青羊区天府广场负一楼(地铁天府广场站)
预定热线:028-86244575

重庆门店
★重庆解放碑商社电器DJI授权零售店
地址:重庆市渝中区解放碑商社电器旗舰店负一楼
预定热线:023-63867086

★重庆石桥铺百脑汇DJI授权零售店
地址:重庆市石桥铺百脑汇1D13
预定热线:023-64288392

★重庆解放碑国泰广场DJI授权零售店
地址:重庆市渝中区邹容路108号国泰广场B1-36号
预定热线:023-81698287

★重庆龙湖时代天街商社电器DJI授权零售店
地址:重庆市渝中区大坪龙湖时代天街B馆负一楼商社电器内
预定热线:023-68580929

★重庆江北观音桥重百电器DJI授权零售店
地址:重庆市江北区观音桥步行街重百电器负一楼
预定热线:023-86866635

北京公司
★北京立巢科技有限公司
地址:北京经济技术开发区科创十二街8号北斗导航产业园1号4001
预定热线:13911663728

活动热线:400-0864-315
有疑问,找小匠鸭~
周六现场见
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
vicky_wyj@hotma   2018-12-14 2#
我在成都,我报名!
问下这个活动发不发礼品那些呢?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论