请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

确认下:精灵系列是不是以后就消失了?

手机看帖 26 706
不会有新机了?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Spark认证用户 2018-12-12 2#
以后就只能买方便但是性能差的mavic?
jjit   2018-12-12 3#
之前也有泄漏过 可换镜头的定制版精灵4P
所以至少还可以出一代 可换镜头的,或者可拆卸云台的精灵5
可换不同的定焦镜头 或者光学变焦镜头
云台或者做成可拆卸,出个OSMO手柄,可以手持拍摄

Hello_山木君  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-12 4#
大概是没希望了精灵,御已经取代了。
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-12 5#
估计可能性很大。现在精灵系列价格、性能与在mavic相差不大,毫无竞争能力。
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-12 6#
jjit12-12 12:12

[图片]
[图片]
据说这是官方的定制版。不是精灵新款。
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-12 7#
spark-kakaSpark12-12 11:26
以后就只能买方便但是性能差的mavic?
mavic 2比精灵性能差吗?
jjit   2018-12-12 8#
大信Mavic 2 Pro12-12 14:16
据说这是官方的定制版。不是精灵新款。
我知道,但是我觉得 可换镜头这个设计应该会延用到以后的精灵5
除非买这个定制版的客户明确要求大疆不能把这个设计延用到其他的产品上,不过如果是这样的话,大疆为什么肯同意,除非那个客户给了大疆一大笔钱
jon  Inspire 2认证用户 2018-12-12 9#
估计以后不会有了 精灵4p2.0非常不好飞 都没优化了 估计放弃了
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-12-12 10#
感觉精灵是性价比最高的机器,结构相对简单轻微炸鸡也不容易坏
楼主  Spark认证用户 2018-12-12 11#
大信Mavic 2 Pro12-12 14:15
估计可能性很大。现在精灵系列价格、性能与在mavic相差不大,毫无竞争能力。
有点扯
楼主  Spark认证用户 2018-12-12 12#
idxinrenMavic 2 Zoom12-12 20:07
感觉精灵是性价比最高的机器,结构相对简单轻微炸鸡也不容易坏
是,特别是精灵3se
twltoto  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-13 13#
spark-kakaSpark12-12 21:47
是,特别是精灵3se
看来你玩的是3SE
楼主  Spark认证用户 2018-12-13 14#
twltotoMavic 2 Pro12-13 08:13
看来你玩的是3SE
那不是,想买的时候已经断货了
楼主  Spark认证用户 2018-12-13 15#

求证:精灵系列的开发团队已经被dji炒鱿鱼了?

听某个id说的……
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-12-13 16#
据说 听说 大概 有可能
哈哈哈哈,就算不出精灵了,这些人还可以去干其他产品啊,修修农机啥的
炸雞雞  Mavic Pro认证用户 2018-12-13 18#
除了外型 产品作法都差不多吧!?
作精灵应也会作到mavic的产品
twltoto  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-13 19#
spark-kakaSpark12-13 14:11
那不是,想买的时候已经断货了
上闲鱼
楼主  Spark认证用户 2018-12-14 20#
jjit12-12 12:12

[图片]
[图片]
dji的镜头太贵,一般人不会买的
楼主  Spark认证用户 2018-12-14 21#
2手不安全
jjit   2018-12-14 22#
spark-kakaSpark12-14 08:52
dji的镜头太贵,一般人不会买的
以后精灵系列面对的消费群体就不是一般的人了,应该是要针对入门专业级
是面对小型影视制作团队,但是没有足够的预算资金去买 悟2+禅思X5S,X7的组合
我认为以后大疆不同的产品线,晓Spark和 御Mavic Air是面对普通消费级
御Mavic 2是面对高端消费级,如果以后有精灵5的话,是面对入门专业级
悟2+X5S,X7 是面对专业级
楼主  Spark认证用户 2018-12-14 23#
jjit12-14 09:40
以后精灵系列面对的消费群体就不是一般的人了,应该是要针对入门专业级
是面对小型影视制作团队,但是没有足够的预算资金去买 悟2+禅思X5S,X7的组合
我认为以后大疆不同的产品线,晓Spark和 御Mavic Air是面对普通消费级
御Mavic 2是面对高端消费级,如果以后有精灵5的话,是面对入门专业级
悟2+X5S,X7 是面对专业级
精灵3才多少钱? 怎么突然就成了专业型号了?真搞不懂
jjit   2018-12-14 24#
spark-kakaSpark12-14 14:37
精灵3才多少钱? 怎么突然就成了专业型号了?真搞不懂
我没有说 精灵3是专业型号,我说的是如果以后大疆要出 精灵5
精灵5 的产品定位肯定要转型,转向专业用户,1寸底+可换镜头的设计
售价比 御2高,但比 悟2+X5S,X7 低,适合小的影视制作团队入门专业级别
你发这个帖子不就是问精灵以后会不会有新机?
我认为会有,原因就是我说的,面向小团队的入门专业级
你认为不会有新机了? 还是认为 精灵还是属于消费级 继续和 御系列互相抢市场?
御2 刚发布的时候就有许多人发帖问 御2和精灵4P 到底买哪个
所以我觉得,大疆如果以后要出精灵5,肯定会和御2拉大差距,所以精灵5 要转型转向入门专业级别
阿如汉  Phantom 4 Advanced认证用户 2-12 23:00 25#
上有悟压着,现在御也顶上来了,不好说啊
阿如汉  Phantom 4 Advanced认证用户 2-12 23:01 26#
jjit2018-12-14 14:56
我没有说 精灵3是专业型号,我说的是如果以后大疆要出 精灵5
精灵5 的产品定位肯定要转型,转向专业用户,1寸底+可换镜头的设计
售价比 御2高,但比 悟2+X5S,X7 低,适合小的影视制作团队入门专业级别
你发这个帖子不就是问精灵以后会不会有新机?
我认为会有,原因就是我说的,面向小团队的入门专业级
你认为不会有新机了? 还是认为 精灵还是属于消费级 继续和 御系列互相抢市场?
御2 刚发布的时候就有许多人发帖问 御2和精灵4P 到底买哪个
所以我觉得,大疆如果以后要出精灵5,肯定会和御2拉大差距,所以精灵5 要转型转向入门专业级别
你说的标准好像是悟1啊
jjit   2-13 04:22 27#
阿如汉Phantom 4 Advanced2-12 23:01
你说的标准好像是悟1啊
悟1 搭配 禅思X5,传感器虽然大,M43画幅,但是太贵了,整套要2万多了
而且 禅思X5,只能录制 4K 30帧,码率也很低,只有60Mbps
我的 精灵5设想是,售价 1万5千左右,可以4K 60帧,码率100Mbps以上
对于小型的制作团队,影视制作,1寸底的传感器也足够了
而且 精灵体积上也比 悟系列小很多,携带也相对方便一些
新的 精灵5里面用的 飞控之类的 芯片,肯定也比多年前 悟1的要好
传感器也可以用 御2P上,哈苏设计的传感器,再加上可换镜头的设计
和其他性能的改进,比如续航时间,新的OcuSync 2.0图传无线信号,等等
我觉得这样的 精灵5,肯定可以取代 悟1+禅思X5,虽然X5是M43画幅的传感器,比较大一些
但是综合起来考虑的话,我觉得大多数 小型的制作团队会选择 精灵5
已累计飞行65918米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论