请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI Vlog 神器!Osmo Pocket 值不值得买?

精华 4
手机看帖 18 1357
相信很多小伙伴已经陆陆续续拿到货啦,还没下手的小伙伴们一定还在纠结这款产品到底是不是适合自己,不如一起讨论一下吧(๑•ᴗ•๑)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fans6aa46eca  Mavic Pro认证用户 2018-12-15 2#
单独用OP拍摄的视频, 插上手机,把视频下载到手机, 编辑的时候,找不到之前的视频。。 在手机相册里都找不到。  
只有OP连接手机拍摄的视频是有得,并且可以编辑。
有遇到同样的问题吗?
Chemy  Osmo Mobile认证用户 2018-12-15 3#
fans6aa46ecaMavic Pro12-15 12:11
单独用OP拍摄的视频, 插上手机,把视频下载到手机, 编辑的时候,找不到之前的视频。。 在手机相册里都找不到。  
有遇到同样的问题吗?
我的也是,必须在“最近添加”菜单下才能看到下载到手机的视频
及时行楽  Mavic Pro认证用户 2018-12-15 4#
Chemy灵眸 Osmo 口袋云台相机12-15 12:39
我的也是,必须在“最近添加”菜单下才能看到下载到手机的视频
在“添加”的那个+号的菜单里能看见,但是不能编辑啊
淡淡小黄  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-12-15 5#
及时行楽Mavic Pro12-15 12:42
在“添加”的那个+号的菜单里能看见,但是不能编辑啊
安卓手机得该文件后缀为MP4,据说下个APP安卓会修复这个BUG
淡淡小黄  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-12-15 6#
自从打开Osmo Pocket,小姐姐冬天手再也不凉了呢~~
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
纳米物语  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-15 7#
妹纸支持一下
极限大叔  Osmo认证用户 2018-12-15 8#
用磁吸ND镜自己DIY一个广角附加镜,就是一个Vlog神器了,完美解决了自拍和收音!
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-12-15 9#
淡淡小黄Mavic 2 Zoom12-15 15:33
自从打开Osmo Pocket,小姐姐冬天手再也不凉了呢~~
原来 Osmo Pocket 是我的优乐美n(*≧▽≦*)n
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-12-15 10#
极限大叔灵眸 Osmo 口袋云台相机12-15 21:35
用磁吸ND镜自己DIY一个广角附加镜,就是一个Vlog神器了,完美解决了自拍和收音!
有道理!!回去试试看
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-12-15 11#
fans6aa46ecaMavic Pro12-15 12:11
有遇到同样的问题吗?
我看了下貌似是视频格式的问题
求楼主的b站地址。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-12-16 13#
于戎Mavic 2 Pro12-16 22:28
求楼主的b站地址。
https://www.bilibili.com/video/av38191330
Jerry Luo  Osmo Action认证用户 2018-12-17 14#
小姐姐好nice呀!
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
Neo牛哥  Mavic Air认证用户 2018-12-18 15#
你的说话收音效果不行啊,背景音乐太抢戏了,盖住了说话的声音
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-12-24 16#
Neo牛哥Mavic Air12-18 11:12
你的说话收音效果不行啊,背景音乐太抢戏了,盖住了说话的声音
最后一段手残……BGM 调大了,不好意思~
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-12-24 17#
Jerry LuoMavic 2 Pro12-17 20:08
小姐姐好nice呀!
嘻嘻(*╹▽╹*)
Neo牛哥  Mavic Air认证用户 2018-12-28 18#
殷悦Mavic Pro12-24 16:06
最后一段手残……BGM 调大了,不好意思~
加油,收音还是应该单独的弄个录音设备
小下下  Mavic Pro认证用户 2-7 13:32 19#
极限大叔灵眸 Osmo 口袋云台相机2018-12-15 21:35
请问如何制作的??
已累计飞行3420米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论