请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

入手了cendence,距离1030米,高度280米,悟2失联

手机看帖 33 1717
1.曾经在网上看了很多cendence的评测,多如牛毛,这个好,那个好,专业这那的,又外观、重量这那的。。。总结一下全是废话,没有实质性的东西...俩字概括 “**”

上图...
2.cendence我也想买,主要是城市拉锯,想拍摄城市大景,大疆又说了cendence才能发挥出悟2的核心潜力,大疆官网cendence购买界面又标注4km稳定图传... 看了真心动,拉锯神器,日思夜想,睡不着觉,刺挠的就想买...2018年11月下旬终于出手了,忙活了半个月宣传片,才有时间出来放飞机...结果。。。这次飞行不尽人意

3.今天第一次试用cendence和朋友一起去的,朋友机器是AIR,找个没人的地方飞吧--拉锯开始.... 从山脚下广场一直向山上飞行,高度280米,距离到1030米的时候,失联了。。。心里凉了。。。直线飞行...平板天线一直对着飞机,直直的飞。。。。,不怕飞机失联,没达到拉锯效果,心理不爽。。。可能是大山有干扰????朋友的AIR同样方向,飞行距离达到了800多米,闪现请调整天线,手动返航,这个山都是树,基站很少

4.这么贵的cendence,6000多块,就比AIR多飞行了200米, 我想问问工程师怎么心思标注的4km稳定图传

5.悟2的原配遥控器,飞过1000多米,再远就没飞过,目前个人第一次试飞 觉得cendence和原配遥控器遥控距离差不多,半月之后换地方继续试飞

6.最可气的就是在返航点的正上方,大概高度大概130米又失联了,平板角度是正前方50°左右,这是原配遥控器不可能发生的事。。又自动返航了..... 顿时十万个(此处省略十万字)在奔跑,心中涌现了一个想法,立刻想卖掉,这个遥控器不值这些钱...

来吧看看失联返航的提示  
第一次使用cendence总结

1. cendence是装逼神器,这次试飞没觉得这个遥控器哪牛,

2.目前看没有城市拉锯效果,半月之后再去试飞

3.飞行了两组电池,遥控器没有传说中那么重,跟普通遥控器一样

4.这次飞行对cendence不满意,花了这么多钱,没效果,比AIR距离多200米,对不起这6000多块钱,事实说话,数据那都是扯淡,没意义

5.比原配遥控器好一些的就是,确实能快速适应拍摄场景,左右 L R 波轮有点效果,花6000多就这么点收获,没意义

6.悟2确实不错,比悟1稳定很多,悟1太贼了,正常打杆,飞机很贼,很猛,这点悟2挺好

7.悟1 x5射过浆、悟2  x4s 炸过机、 其他机型不说了,毛毛雨, 本人是老司机,不是瞎说瞎评测,

不喜勿喷,个人偏见,如果不喜欢,请绕行, 继续测试cendence,继续发帖
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2018-12-15 2#
1.曾经在网上看了很多cendence的评测,多如牛毛,这个好,那个好,专业这那的,又外观、重量这那的。。。总结一下全是废话,没有实质性的东西...俩字概括 “laji”
outtman  Osmo Action认证用户 2018-12-15 3#
楼主悟2fpv头成像怎么样?为啥我的是很差……
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2018-12-15 4#
一直想买x7、镜头套装等等  算了一下 6w多吧,对cendence的体验取消了购买x7的想法
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2018-12-15 5#
outtmanInspire 212-15 15:44
楼主悟2fpv头成像怎么样?为啥我的是很差……
fpv 很**,画面渣的不行,还没有儿童玩具的清晰,上坟烧苞米叶子,糊弄爹呗
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2018-12-15 6#
今天还测试了一下悟2的 运动模式 最块速度,达到了101.6km/h, 确实很快,点赞
outtman  Osmo Action认证用户 2018-12-15 7#
大和尚洗头用飘柔Inspire 212-15 15:48
fpv 很**,画面渣的不行,还没有儿童玩具的清晰,上坟烧苞米叶子,糊弄爹呗
确实阿,不知道咋想的,这么大的体积应该可以做的很清晰了……
outtman  Osmo Action认证用户 2018-12-15 8#
大和尚洗头用飘柔Inspire 212-15 15:53
今天还测试了一下悟2的 运动模式 最块速度,达到了101.6km/h, 确实很快,点赞
还有你的fpv飞行时画面会摇晃吗?
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2018-12-15 9#
outtmanInspire 212-15 15:58
还有你的fpv飞行时画面会摇晃吗?
随着飞行姿态晃,这个也正常,实时观察姿态球  
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-12-15 10#
老司机你好
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
LSBL  Phantom 4 Advanced+认证用户 2018-12-15 11#
大和尚洗头用飘柔Inspire 212-15 15:42
1.曾经在网上看了很多cendence的评测,多如牛毛,这个好,那个好,专业这那的,又外观、重量这那的。。。总结一下全是废话,没有实质性的东西...俩字概括 “laji”
花6k买个遥控器我也是醉了。我的4A,花了100块装个小功放,闹市拉距8km无压力。
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2018-12-15 12#
LSBLPhantom 4 Advanced12-15 16:59
花6k买个遥控器我也是醉了。我的4A,花了100块装个小功放,闹市拉距8km无压力。
什么配件,这么牛
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-12-15 13#
这个遥控器主要作用是方便快速调节各种拍摄参数
djiuser_KRL2wMT  Osmo Pocket认证用户 2018-12-15 14#
上个火星人
二咪大师兄   认证飞友 2018-12-15 15#
大和尚洗头用飘柔Inspire 212-15 15:46
一直想买x7、镜头套装等等  算了一下 6w多吧,对cendence的体验取消了购买x7的想法
X7是真牛,遥控器就算了
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2018-12-15 16#
你这么一说,让我彻底打消了购买的念头。
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2018-12-15 17#
热那亚船长12-15 17:29
这个遥控器主要作用是方便快速调节各种拍摄参数
还有一个有点就是可拆卸的电池,坐飞机可以把电池拆下来放箱子里面托运。
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2018-12-15 18#
董翀Inspire 212-15 19:46
还有一个有点就是可拆卸的电池,坐飞机可以把电池拆下来放箱子里面托运。
能有多大个活...要做飞机去 拍摄,呵呵
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2018-12-15 19#
董翀Inspire 212-15 19:45
你要买cendence,我把遥控器卖给你,你试试。。。   

刚买半月,哈哈  也许你玩就能发挥出潜力 哈哈
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2018-12-15 20#
二咪大师兄12-15 18:24
X7是真牛,遥控器就算了
x7是不错, 价格在那呢。。。 一起一落三千起还行, 好几万在空中飞。。。 炸一下,成本太高

掉江里 直接报废,还能下江里面捞吗

cendence 也不便宜了 添点钱能买御2了。。。 很贵的,大兄弟

悟2+cendence 这那的 快4w了。。。 不是所有产品能用cendence的...
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2018-12-15 21#
大和尚洗头用飘柔Inspire 212-15 19:58
你要买cendence,我把遥控器卖给你,你试试。。。   

刚买半月,哈哈  也许你玩就能发挥出潜力 哈哈
我特别关注遥控距离跟图传质量。如果信号差,买来何用?
过客1986  Mavic Pro认证用户 2018-12-15 22#
说实话 这遥控器 和 jr。FUTABA 比起。外形简直差远了。
手感也不一定那么好
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-12-15 23#
董翀Inspire 212-15 19:45
你要是像楼主这样用来拉距玩航模就不用买
用来航拍那是极好的
二咪大师兄   认证飞友 2018-12-15 24#
大和尚洗头用飘柔Inspire 212-15 20:01
x7是不错, 价格在那呢。。。 一起一落三千起还行, 好几万在空中飞。。。 炸一下,成本太高

掉江里 直接报废,还能下江里面捞吗

cendence 也不便宜了 添点钱能买御2了。。。 很贵的,大兄弟

悟2+cendence 这那的 快4w了。。。 不是所有产品能用cendence的...
怕炸鸡?还买悟2作甚?
这么贵的遥控器要像你说的这样,且不是瞎花钱么
让你这么一说,使我彻底打消了购买的念头!
寂静铃声  Inspire 2认证用户 2018-12-16 25#
这东西本来就是为了更好地装x,象摄影师总有马甲披身,飞悟2没有这遥控器能代表在飞悟2吗
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2018-12-16 26#
热那亚船长12-15 21:50
你要是像楼主这样用来拉距玩航模就不用买
用来航拍那是极好的
航拍也要保证遥控距离跟信号质量
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-12-16 27#
董翀Inspire 212-16 20:56
航拍也要保证遥控距离跟信号质量
一般没有拿大疆无人机跑到几公里以外的地方去航拍的
luojian  Inspire 2认证用户 2018-12-17 28#
FPV的确很渣。
我就是会拿悟2拉距的,算半个拉距狂人,车开不到,背不动,不飞过去看还能怎么。大风下最爽,先拉高,挂个姿态,顺风100-120左右,极速下降,可以到近150的速度。
LZ飞不远有很多原因,环境干扰强,站位不合适,站高最好(站低往高处去拉距,一般都飞不远),图传质量要合适(飞远你还想10M,不可能的),拿自带遥控来说:2.4G和5.8G的天线摆放、调整也不一样,2.4的主要是天线稍微偏着一点对着飞行器,5.4G的直接用遥控器头顶那个面去对着飞行器。
我有时在城里1KM都飞不出去就提示信号弱,城外,有时候3KM都到不了,有些合适的地方,拆了镜头,只看FPV,轻松7KM(那地方用BOOST可以7KM,什么都不用,就原厂设置,也还是轻松7KM)。自带那种遥控,没有任何改装。
神飞   2018-12-17 29#
悟1 看完你帖子发了个刚飞了4.2公里的帖子!
fbirui007  Goggles RE认证用户 2018-12-19 30#
大和尚洗头用飘柔Inspire 212-15 15:48
FPV摄像头720P的你想如何?整个4K?哈哈
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2018-12-29 31#
热那亚船长12-16 20:58
一般没有拿大疆无人机跑到几公里以外的地方去航拍的
城市大景,就是这样。。 要的就是大景色
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2018-12-29 32#
luojianInspire 212-17 10:22
FPV的确很渣。
我就是会拿悟2拉距的,算半个拉距狂人,车开不到,背不动,不飞过去看还能怎么。大风下最爽,先拉高,挂个姿态,顺风100-120左右,极速下降,可以到近150的速度。
LZ飞不远有很多原因,环境干扰强,站位不合适,站高最好(站低往高处去拉距,一般都飞不远),图传质量要合适(飞远你还想10M,不可能的),拿自带遥控来说:2.4G和5.8G的天线摆放、调整也不一样,2.4的主要是天线稍微偏着一点对着飞行器,5.4G的直接用遥控器头顶那个面去对着飞行器。
我有时在城里1KM都飞不出去就提示信号弱,城外,有时候3KM都到不了,有些合适的地方,拆了镜头,只看FPV,轻松7KM(那地方用BOOST可以7KM,什么都不用,就原厂设置,也还是轻松7KM)。自带那种遥控,没有任何改装。
哪天我试试
djiuser_rTmoPM7  Inspire 2认证用户 3-28 22:31 33#
一样的问题 怎么解决啊 我还是7.58的高亮屏
djiuser_F47betl  Inspire 1 Pro认证用户 4-6 22:13 34#
你比我好很多,起码你可以飞1公里。而我最远都是飞500米
已累计飞行522092米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论