请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI MIMO 產品教學煩人

手机看帖 7 930
請問DJI MIMO 在什麼地方可以設定不自動播放產品教學, 因為每次打開DJI MIMO, 最先出來的就是產品教學並會自動播放, 很煩呢....... 另外, 退出拍攝模式時又再自動播放產品教學, 在安靜環境時真的給那男聲嚇一跳.............. 煩請DJI 跟進一下.
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zxc12531  Goggles认证用户 2018-12-16 2#
外包APP 唉 与其这样还不如整合到GO里 下载素材APP里还无法删除
春媚  超级版主 2018-12-16 3#
楼主您好,非常感谢您的反馈,目前此情况已反馈至相关工程师知悉,我们将在下一版本优化此问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
春媚  超级版主 2018-12-16 4#
zxc1253112-16 12:42
外包APP 唉 与其这样还不如整合到GO里 下载素材APP里还无法删除
您好,此问题也已经反馈至相关工程师。感谢反馈。
zxc12531  Goggles认证用户 2018-12-16 5#
春媚超级版主12-16 14:17
您好,此问题也已经反馈至相关工程师。感谢反馈。
不如换个配音 现在这个太gay了 用女声
fans02d956f4  Mavic Pro认证用户 2018-12-16 6#
春媚超级版主12-16 14:04
楼主您好,非常感谢您的反馈,目前此情况已反馈至相关工程师知悉,我们将在下一版本优化此问题。
关掉吧,关掉吧,确实太烦人,流氓软件的风格。
yws0916  Mavic Pro认证用户 2018-12-17 7#
真的非常囉嗦!!!換個波多野結衣短片吧
哎哟好拽  Osmo Pocket认证用户 2018-12-23 8#
素材能不能再多一点,特效太少了,还得换到GO里面再进行编辑,就一个软件多好!
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论