请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

双12入手如影S,但是配尼康D750好像没有卵用。

手机看帖 15 4064
双12入手如影S,但是配尼康D750好像没有卵用。
问题1,配24-70镜头很难调平衡。如果是我太笨。
问题2,配50镜头平衡了,但是只是能增稳,好像控制不了拍照和录像。更不要说对焦了。

客户,大神们有解决办法吗?谢谢了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-12-17 2#
第三方外置快门线
无线跟焦器都有
不贵
chary  Goggles认证用户 2018-12-17 3#
热那亚船长12-17 12:33
第三方外置快门线
无线跟焦器都有
不贵
dji的调焦电机很好用,我试了一下用来变焦,可以达到sony 广播级摄像机的变焦效果。原来相机手动变焦一直达不到柔和的推拉效果,现在终于可以用相机拍摄推拉效果了。
另外,我一直不明白,像楼主这样购买器材的,是不是都是土豪啊,不用了解能不能适配自己的器材,能达到什么效果?就直接拍?是土豪的话,我想也无所谓,扔着就是了……不差钱!哈哈
djiuser_9LlGTU6   2018-12-17 4#
还没有可以连接线可以配套尼康老机型。
djiuser_9LlGTU6   2018-12-17 5#
还没有可以连接线可以配套尼康老机型。佳能6D还可以用红外控制相机拍照录像。
chary  Goggles认证用户 2018-12-17 6#
djiuser_9LlGTU612-17 15:31
还没有可以连接线可以配套尼康老机型。佳能6D还可以用红外控制相机拍照录像。
如影s的电机力气大,直接按相机按钮都可以。现在电子相机,同一个品牌线控都不一定通用,再说,以前斯坦尼康机械的,哪来的线控啊,都是直接按摄影机按钮?
春媚  超级版主 2018-12-17 7#
楼主您好,关于平衡调节方法,推荐您可以参考一下教学视频哦:

后续适配计划中会增加尼康D750红外快门控制支持,烦请您耐心等待一下哦。
具体的相机兼容列表您可以在这进行查看:https://bbs.dji.com/thread-189527-1-1.html
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
王子Prince  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-18 8#
我也是,配750确实没什么卵用。。等DJI出红外快门也不知道什么时候会出,目前在挣钱准备换大法
王子Prince  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-18 9#
热那亚船长12-17 12:33
第三方外置快门线
无线跟焦器都有
不贵
有推荐的无线跟焦器吗?
热那亚船长  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-12-18 10#
王子Prince12-18 14:02
有推荐的无线跟焦器吗?
影视飓风评测bmpcc 4k里面推荐了一款 忘了啥名字 你可以去搜搜看
王子Prince  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-18 11#
热那亚船长12-18 15:17
影视飓风评测bmpcc 4k里面推荐了一款 忘了啥名字 你可以去搜搜看

牌子是PDMOVIE,型号我猜应该是这个Live Air,价格是2690元
热那亚船长  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-12-18 12#
王子Prince12-18 17:35
[图片]
[图片]
牌子是PDMOVIE,型号我猜应该是这个Live Air,价格是2690元
大疆的无线跟焦卖上万元
鸢啸长空  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-12-18 13#
铁头原力N无线跟焦器,1299,可以考虑
fbirui007  Goggles RE认证用户 2018-12-18 14#
所以不买,反正不用
王子Prince  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-19 15#
鸢啸长空Phantom 3 Professional12-18 22:03
铁头原力N无线跟焦器,1299,可以考虑
也有关注,种草了
djiuser_NW5UCbP   2019-1-18 16#
有适合d750的第三方外置快门线?
已累计飞行302348米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论