请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
latenightwine  Osmo Pocket认证用户 4-26 11:32 441#
自拍模式拍摄视频跟照片的时候是方向的怎么解决啊!!急急急
楼主  超级版主 4-26 16:11 442#
latenightwine灵眸 Osmo 口袋云台相机4-26 11:32
自拍模式拍摄视频跟照片的时候是方向的怎么解决啊!!急急急
您好,灵眸 Osmo Pocket 在自拍模式下,为了方便构图,在 LiveView 的时候是镜像的,但是拍摄后的成片是正常的方向。  
fans938f6455  Mavic Air认证用户 4-27 04:07 443#
我买的OSMO POCKET充电盒,倒是每次机器放入充电,大多数无法充入电.
每次取出基本没都充到电
导致每次拿出来要用基本都是没电的.
djiuser_SrXJZki   4-27 10:03 444#
为什么我传到手机的30帧 显示无法保存
李飞天  Mavic 2 Pro认证用户 4-28 10:48 445#
可以连接华为系列手机吗?支持国货
yusuke  Osmo Action认证用户 4-29 10:08 446#
请问口袋灵眸在启动的时候会左右上下拍到边上发出声音正常码
djiuser_MPWIEOe  Osmo Pocket认证用户 5-2 23:58 447#
有一个疑问
楼主  超级版主 5-4 16:09 448#
fans938f6455Mavic Air4-27 04:07
我买的OSMO POCKET充电盒,倒是每次机器放入充电,大多数无法充入电.
每次取出基本没都充到电
导致每次拿出来要用基本都是没电的.
您好,烦请您确认一下,充电盒是否电量充足呢?如若确认满电情况下,频繁出现此问题,建议您可以尝试使用数据线充电进行排查试试。
楼主  超级版主 5-4 16:10 449#
djiuser_SrXJZki4-27 10:03
为什么我传到手机的30帧 显示无法保存
您好,请问您使用的是什么型号手机,拍摄的视频分辨率是多少呢?
楼主  超级版主 5-4 16:11 450#
李飞天Mavic 2 Pro4-28 10:48
可以连接华为系列手机吗?支持国货
您好,兼容的移动设备列表如下:
iOS v1.0.6
需要 iOS 10.0 或更高版本。

支持机型:兼容iPhone Xs Max、iPhone Xs、iPhone XR、iPhone X、iPhone 8 Plus、iPhone 8、iPhone 7 Plus、iPhone 7、iPhone 6s Plus、iPhone 6s、iPhone 6 Plus、iPhone 6及 iPhone SE

Android v1.0.6
需要 Android 5.0 或更高版本。

支持机型:兼容HUAWEI P20、HUAWEI P10、HUAWEI Mate 10 Pro、HUAWEI Mate 10、HUAWEI Mate 9 Pro、HUAWEI Mate 9、Honor 10、Honor 9、Vivo NEX、Mi MIX 2S、Mi 8、Mi 6、OnePlus 6T、OnePlus 5T、Google Pixel 2 XL、Google Pixel 2

*支持的设备列表会持续更新和增加。
楼主  超级版主 5-4 16:11 451#
yusuke灵眸 Osmo 口袋云台相机4-29 10:08
请问口袋灵眸在启动的时候会左右上下拍到边上发出声音正常码
您好,是正常现象,请无需担心。
楼主  超级版主 5-4 16:12 452#
您好,石榴姐已经在您的原帖中回复您。
李飞天  Mavic 2 Pro认证用户 5-5 11:30 453#
春媚超级版主5-4 16:11
您好,兼容的移动设备列表如下:
iOS v1.0.6
需要 iOS 10.0 或更高版本。

支持机型:兼容iPhone Xs Max、iPhone Xs、iPhone XR、iPhone X、iPhone 8 Plus、iPhone 8、iPhone 7 Plus、iPhone 7、iPhone 6s Plus、iPhone 6s、iPhone 6 Plus、iPhone 6及 iPhone SE

Android v1.0.6
需要 Android 5.0 或更高版本。

支持机型:兼容HUAWEI P20、HUAWEI P10、HUAWEI Mate 10 Pro、HUAWEI Mate 10、HUAWEI Mate 9 Pro、HUAWEI Mate 9、Honor 10、Honor 9、Vivo NEX、Mi MIX 2S、Mi 8、Mi 6、OnePlus 6T、OnePlus 5T、Google Pixel 2 XL、Google Pixel 2

*支持的设备列表会持续更新和增加。
谢谢
gofree  Osmo Action认证用户 5-5 15:10 454#
版主好,我是osmo pocket新手用户,反馈两个问题:
1.用iphone7plus下载4K视频文件时,可以播放,但是提示无法下载 ,是机型不支持下载4K视频吗?
2.录制视频或拍照时,实际录制的视频比小屏幕里显示的内容多了一圈,不是所见即所得,影响拍摄体验
谢谢
楼主  超级版主 5-5 19:15 455#
gofree5-5 15:10
版主好,我是osmo pocket新手用户,反馈两个问题:
1.用iphone7plus下载4K视频文件时,可以播放,但是提示无法下载 ,是机型不支持下载4K视频吗?
2.录制视频或拍照时,实际录制的视频比小屏幕里显示的内容多了一圈,不是所见即所得,影响拍摄体验
谢谢
您好,现阶段 iPhone 8、iPhone 8P 、iPhoneX、iPhone XR、iPhone XS、iPhone XS MAX 支持4K、24帧/25帧/30帧视频的下载,iPhone 7 plus目前不支持;关于第二个视频,请提供一下对比视频,我们帮您进一步确认一下。
djiuser_taBdyYN   5-5 19:59 456#
osmo不能用抖音直播吗
楼主  超级版主 5-6 15:52 457#
djiuser_taBdyYN5-5 19:59
osmo不能用抖音直播吗
您好,请问您具体是使用的OSMO系列哪款产品呢?
怎么关闭FPV模式?我的灵眸现在用不了跟随模式
还有一个问题,口袋灵眸连接手机是否可以热插拔?如果需要拔下来直接拔就可以吗???“”
djiuser_vFcIcNO   5-9 19:50 460#
为什么我的口袋灵眸在使用10多分钟左右就开始发烫
论坛的楼都是往下盖,实在别扭,可以设计顺序选排功能、
fox186  Osmo Pocket认证用户 5-10 07:56 462#
雲台控制撥輪非FPV模式下長壓右鈕可鎖定當前方向
建議官方在用戶使用撥輪右鈕選定鎖定狀態下能在螢幕上方增加個鎖定方向圖示讓用戶知道已經開啟鎖定模式
楼主  超级版主 5-10 15:31 463#
广纳美景,乐于分享Mavic 2 Pro5-9 16:06
怎么关闭FPV模式?我的灵眸现在用不了跟随模式
楼主您好,单机情况下,上滑触控屏,右下角即可切换云台模式,如若不需要连接手机,直接拔下即可。
djiuser_xH7yzy0   5-10 18:59 464#
不能变焦,如能变焦就好了
djiuser_tRgprBk   5-11 10:55 465#
請問有在淘寶的大疆官方旗舰店購買osmo pocket+osmo shield的嗎?為什麼我的osmo shield 一直顯示未有有效的增值服務
楼主  超级版主 5-11 17:46 466#
djiuser_tRgprBk5-11 10:55
請問有在淘寶的大疆官方旗舰店購買osmo pocket+osmo shield的嗎?為什麼我的osmo shield 一直顯示未有有效的增值服務
您好,这一情况烦请您联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持提供对应SN码,协助您处理:https://www.dji.com/cn/support/p ... te&from=nav
fansc355513f  Osmo Mobile 2认证用户 5-13 19:54 467#
请问为什么我dj go编辑器里的视频保存到本地后时长会不一样?
而且用手机视频软件编辑时素材左下角会有圆圈
见附图左上角第一个视频
楼主  超级版主 5-15 11:06 468#
fansc355513fOsmo Mobile 25-13 19:54
请问为什么我dj go编辑器里的视频保存到本地后时长会不一样?
而且用手机视频软件编辑时素材左下角会有圆圈
见附图左上角第一个视频[图片]
您好,请问您拍摄的是慢动作或者延时摄影视频吗?
水木刀  Osmo Pocket认证用户 5-15 16:30 469#
您好,问两个使用问题;
1.3*3或180°全景模式,支持倒计时拍照吗?
2.拍摄的视频为一个文件,当拍摄时间较长时,请问怎样设置成比如1分钟(3分钟等)一个文件。
3.有网友说有夜间拍摄照片功能,请问在哪里设置呀?

新手,问题较多,谢谢。
楼主  超级版主 5-15 17:06 470#
水木刀5-15 16:30
您好,问两个使用问题;
1.3*3或180°全景模式,支持倒计时拍照吗?
2.拍摄的视频为一个文件,当拍摄时间较长时,请问怎样设置成比如1分钟(3分钟等)一个文件。
3.有网友说有夜间拍摄照片功能,请问在哪里设置呀?

新手,问题较多,谢谢。
您好,请问您咨询的是OSMO Pocket吗?如若是,关于您的问题:
1、OSMO Pocket全景不支持倒计时拍照;
2、OSMO Pocket拍摄视频时,当视频大小到达 4GB,就会进行无损拆分;
3、OSMO Pocket不支持夜视拍摄,夜晚光线弱的环境下,建议您使用长曝光拍摄。
水木刀  Osmo Pocket认证用户 5-15 17:21 471#
春媚超级版主5-15 17:06
您好,请问您咨询的是OSMO Pocket吗?如若是,关于您的问题:
1、OSMO Pocket全景不支持倒计时拍照;
2、OSMO Pocket拍摄视频时,当视频大小到达 4GB,就会进行无损拆分;
3、OSMO Pocket不支持夜视拍摄,夜晚光线弱的环境下,建议您使用长曝光拍摄。
osmo pocket支持长曝光拍摄吗?
djiuser_IFPf0PB   5-15 18:57 472#
当灵眸拍摄全景照片以后会在内存卡上生成文档,但是当我把文档导出,再倒入之后app就无法识别我的全景照了,请问怎么解决这个问题
楼主  超级版主 5-16 20:50 473#
水木刀灵眸 Osmo 口袋云台相机5-15 17:21
osmo pocket支持长曝光拍摄吗?
您好,支持的。
楼主  超级版主 5-16 20:52 474#
djiuser_IFPf0PB5-15 18:57
当灵眸拍摄全景照片以后会在内存卡上生成文档,但是当我把文档导出,再倒入之后app就无法识别我的全景照了,请问怎么解决这个问题
您好,全景原片推荐您导出至电脑进行查看,DJI Mimo APP回放中无法进行查看。
djiuser_BOw9hEE  Osmo Pocket认证用户 5-16 22:21 475#
你好,更新完今天的最新固件之后,突然发现一个问题。左滑进菜单后,如果上下滑动选择功能正常,如果在上面点或者下面点,会出现not support water,不支持水??????什么情况,根本没沾水呀?官方给个解释
小土豆与黄兔叽  Osmo Pocket认证用户 5-17 14:31 476#
请问拍视频有暂停功能吗?没找到
楼主  超级版主 5-17 19:12 477#
djiuser_BOw9hEE灵眸 Osmo 口袋云台相机5-16 22:21
你好,更新完今天的最新固件之后,突然发现一个问题。左滑进菜单后,如果上下滑动选择功能正常,如果在上面点或者下面点,会出现not support water,不支持水??????什么情况,根本没沾水呀?官方给个解释[图片]
您好,此提示不会影响正常使用,目前已经定位到原因,我们将在下一版固件优化此问题,谢谢。
楼主  超级版主 5-17 19:13 478#
小土豆与黄兔叽灵眸 Osmo 口袋云台相机5-17 14:31
请问拍视频有暂停功能吗?没找到
您好,感谢您的反馈,目前没有暂停功能。
djiuser_oPc7AdB  Osmo Pocket认证用户 5-25 20:51 479#
1. 安装了拨轮,无法放入收纳盒。
2. 安卓连接上无线模块,无法使用4G网络。
3. 安卓有线连接,连接上一直在给手机充电,掉电巨快。

这产品真的是太烂了。
semir593  Osmo Pocket认证用户 5-25 21:46 480#
更新过后固件,如果换内存卡的话,固件还是最新的嘛
已累计飞行2187米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论