请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
djiuser_5xc102D  Mavic Pro认证用户 5-27 00:41 481#
iPad mini5支持4k导入吗?
gofree   6-1 17:58 482#
春媚超级版主5-5 19:15
您好,现阶段 iPhone 8、iPhone 8P 、iPhoneX、iPhone XR、iPhone XS、iPhone XS MAX 支持4K、24帧/25帧/30帧视频的下载,iPhone 7 plus目前不支持;关于第二个视频,请提供一下对比视频,我们帮您进一步确认一下。
好像上传不了视频,这是对比图片,预览时碟子是占满屏幕的,回看时碟子变小了
cyingli   6-3 22:34 483#
固件是最新的V01.07.00.20,但是为什么宣传片上可以直接在机子上选择美颜模式,但是我按照教程做并没有看到美颜模式。为什么?
楼主  超级版主 6-4 21:52 484#
cyingli6-3 22:34
固件是最新的V01.07.00.20,但是为什么宣传片上可以直接在机子上选择美颜模式,但是我按照教程做并没有看到美颜模式。为什么?
您好,关于您的疑问:
1、在灵眸 Osmo Pocket 相机独立使用时,可进行照片拍摄美颜,当界面出现美颜标志时,即为美颜功能开启;

2、在连接DJI Mimo App后,可进行照片和Story模式下的视频美颜拍摄。
拍摄照片时,在左侧照片设置下,可开启美颜模式,并调整美颜档位。

Story 模式时,可在左侧美颜设置中进行调整:

3、DJI mimo V1.1.0以上版本,灵眸 Osmo Pocket 相机新增了实时美颜拍摄模式,可以拍摄美颜视频。

djiuser_9vRzzab   6-9 23:02 485#
请问下,pocket的4k60帧录像,话音不同步是怎么回事?在电脑里面打开播放,声音按照正常速度在播放,但是视频确实慢了很多很多的。换了一个读取速度超过100m每秒,写入速度90m每秒的TF卡都还是这样。感谢!!!!还有,我的tf卡用之前格式化过了的,之前以为是tf卡的问题,特地买了一个好一点的。
楼主  超级版主 6-11 17:21 486#
djiuser_9vRzzab6-9 23:02
请问下,pocket的4k60帧录像,话音不同步是怎么回事?在电脑里面打开播放,声音按照正常速度在播放,但是视频确实慢了很多很多的。换了一个读取速度超过100m每秒,写入速度90m每秒的TF卡都还是这样。感谢!!!!还有,我的tf卡用之前格式化过了的,之前以为是tf卡的问题,特地买了一个好一点的。
您好,高帧率高分辨率的视频需要播放设备性能足够强,否则就可能出现此问题,建议可换一台电脑进行播放,对比效果;如若还是存在异常,可提供一下原视频上传至网盘,提供给我链接,我帮您进一步确认一下。
djiuser_9vRzzab   6-11 23:03 487#
春媚超级版主6-11 17:21
您好,高帧率高分辨率的视频需要播放设备性能足够强,否则就可能出现此问题,建议可换一台电脑进行播放,对比效果;如若还是存在异常,可提供一下原视频上传至网盘,提供给我链接,我帮您进一步确认一下。
谢谢楼主,问题已经解决,是播放器的问题,需要调成可以播放4k的配置即可
楼主  超级版主 6-12 17:24 488#
djiuser_9vRzzab6-11 23:03
谢谢楼主,问题已经解决,是播放器的问题,需要调成可以播放4k的配置即可
您好,不客气,如若后续有任何疑问,欢迎随时与我们联系。
fansf503ba98  Osmo Pocket认证用户 7-9 15:53 489#
感觉灵眸口袋机,正常拍照,不是立即拍照,有1~2秒的时延,啥原因啊,时间设置是在OFF上,拍的照片是糊的?
djiuser_dGtLWjq   7-9 20:23 490#
为什么我的口袋云台蓝牙底座用苹果手机连接Wi-Fi会出现密码不正确 导致连接不上?华为手机不会出现这个问题,这是什么情况?
楼主  超级版主 7-10 17:35 491#
fansf503ba98Spark7-9 15:53
感觉灵眸口袋机,正常拍照,不是立即拍照,有1~2秒的时延,啥原因啊,时间设置是在OFF上,拍的照片是糊的?
您好,这一情况烦请您排查是否是Micro SD卡兼容问题,请尝试格式化,或者更换其他卡排查试试。
牛逼拉轰  Mavic Pro认证用户 7-15 12:02 492#
无法升级,一直提示升级失败和固件校验错误,重启无数次仍然不行,关机后云台还无法回位
fans69c6c2e9  Goggles认证用户 7-15 16:11 493#
osmo pocket 水下模式镜头拍摄角度不能调整,那云台是完全锁死的吗?还能防抖吗?
楼主  超级版主 7-16 16:14 494#
牛逼拉轰Mavic Pro7-15 12:02
无法升级,一直提示升级失败和固件校验错误,重启无数次仍然不行,关机后云台还无法回位
您好,这一情况建议您将 V01.08.00.20 固件放在 SD 卡根目录,SD 卡插入 Osmo Pocket,开机后会自动升级,升级成功后删除 SD 卡中的固件试试。

固件获取请联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持协助您处理。
楼主  超级版主 7-16 16:16 495#
fans69c6c2e9Mavic 2 Zoom7-15 16:11
osmo pocket 水下模式镜头拍摄角度不能调整,那云台是完全锁死的吗?还能防抖吗?
您好,配合防水壳使用时,云台相机和防水壳保持相对位置固定,拍摄角度不可调整。
uncle S  Osmo Mobile 3认证用户 7-23 20:50 496#
刚刚版本1.08,找不到美颜了是怎么回事?在机器界面没有,连接手机后也没看到设置,好吧,找到了,只有照相才有美颜,录像是没有的
djiuser_fQkscp8   7-23 22:16 497#
你好,请问为什么我拍摄的视频会出现视频和声音分开的情况呢?有些是正常的有些会出现这种情况。而且出现画面无声音分开的视频速度会变慢哎,怎么办?求解!!
楼主  超级版主 7-24 18:45 498#
uncle SOsmo Action7-23 20:50
刚刚版本1.08,找不到美颜了是怎么回事?在机器界面没有,连接手机后也没看到设置,好吧,找到了,只有照相才有美颜,录像是没有的
您好,Story模式可以支持美颜功能哦。
楼主  超级版主 7-24 18:50 499#
djiuser_fQkscp87-23 22:16
你好,请问为什么我拍摄的视频会出现视频和声音分开的情况呢?有些是正常的有些会出现这种情况。而且出现画面无声音分开的视频速度会变慢哎,怎么办?求解!![图片]
您好,烦请您排查一下是否是Micro SD卡兼容问题,可尝试更换其他SD卡,或者格式化Micro SD卡排查试试。
DJI User4177  Osmo Mobile 2认证用户 7-29 16:29 500#
拍摄的4K60帧的视频如果下载到iPhoneXR的时候提示要转码是什么意思?转码后视频质量会下降吗?
落叶耍秋风   8-4 14:03 501#
为什么拍全景3*3时照片变成了鱼眼
djiuser_TwXz3lW   8-10 22:21 502#
延时摄影时间间隔怎么才能设在3S以下
楼主  超级版主 8-11 15:47 503#
djiuser_TwXz3lW8-10 22:21
延时摄影时间间隔怎么才能设在3S以下
您好,建议您将延时摄影格式仅设置成“Video”格式试试。
nb_ky  Osmo Pocket认证用户 8-14 10:06 504#

我8月3日到货的osmo pocket,云台跟随 云台锁定这二种模式图像是水平的, fpv模式图像是向右倾斜的,怎么处理?

楼主  超级版主 8-15 16:41 505#
nb_kyOsmo Pocket8-14 10:06

我8月3日到货的osmo pocket,云台跟随 云台锁定这二种模式图像是水平的, fpv模式图像是向右倾斜的,怎么处理?

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]
您好,请问是静止拍摄的吗?FPV模式,云台平移/俯仰/横滚轴均会跟随手臂动作。
nb_ky  Osmo Pocket认证用户 8-16 16:38 506#
春媚超级版主8-15 16:41
您好,请问是静止拍摄的吗?FPV模式,云台平移/俯仰/横滚轴均会跟随手臂动作。
您好:这是用无线模块桌上静止放置拍摄的,上述图像是手机屏幕录屏。
这是我实拍的视频:https://v.youku.com/v_show/id_XNDMxMzMyNTU5Mg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1
另:我8月3日收到Osmo Pocket,其生产日期是4月份的。
楼主  超级版主 8-18 15:55 507#
nb_kyOsmo Pocket8-16 16:38
您好:这是用无线模块桌上静止放置拍摄的,上述图像是手机屏幕录屏。
这是我实拍的视频:https://v.youku.com/v_show/id_XNDMxMzMyNTU5Mg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1
另:我8月3日收到Osmo Pocket,其生产日期是4月份的。
[图片]
您好,感谢您的回复,我将此情况转达至相关工作人员核实一下,烦请耐心等待。
楼主  超级版主 8-21 10:25 508#
nb_kyOsmo Pocket8-16 16:38
[图片]
您好,麻烦您提供一小段反馈此异常的视频,上传至网盘,提供给我链接,我帮您转交至相关工程师进一步查看一下。
nb_ky  Osmo Pocket认证用户 8-22 10:16 509#
春媚超级版主8-21 10:25
您好,麻烦您提供一小段反馈此异常的视频,上传至网盘,提供给我链接,我帮您转交至相关工程师进一步查看一下。
您好,这是我通过DJI Mimo上传的视频,请查看,谢谢。
https://mimo.skypixel.com/videos ... p;utm_medium=wechat
周大发子   8-26 21:08 510#
之前没有问题 这次出去录了7.6G的视频,用读卡器在电脑里显示变成乱码,一个很奇怪的乱码文件1.6G 视频都没有,但是在机器里能看到视频,而且也能下载都手机里
djiuser_60p2dzY   8-27 11:51 511#
御二变焦版升级(更换云台)成专业版怎么办理呢?
楼主  超级版主 8-28 10:38 512#
nb_kyOsmo Pocket8-22 10:16
您好,这是我通过DJI Mimo上传的视频,请查看,谢谢。
https://mimo.skypixel.com/videos/fpv-6072cd4d-ed7a-4540-bdd5-33e06690cf37?utm_source=mimo&utm_medium=wechat
您好,经与相关工程师确认从视频来看,云台表现正常,您可以尝试更换其他环境进行排查,确认是否会存在此现象;如若问题依旧,您也可尝试将产品寄回,我们帮您进一步检测一下。
楼主  超级版主 8-28 10:40 513#
周大发子8-26 21:08
之前没有问题 这次出去录了7.6G的视频,用读卡器在电脑里显示变成乱码,一个很奇怪的乱码文件1.6G 视频都没有,但是在机器里能看到视频,而且也能下载都手机里
您好,建议您尝试将OSMO Pocket连接电脑(请注意拔掉手机连接头)导出试试。
楼主  超级版主 8-28 10:40 514#
djiuser_60p2dzY8-27 11:51
御二变焦版升级(更换云台)成专业版怎么办理呢?
您好,请联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持协助您处理:https://www.dji.com/cn/support/p ... te&from=nav
xxcool  Osmo Pocket认证用户 9-5 19:31 515#
我都没有action,手机连上pocket后,之前拍的不能播放了!
楼主  超级版主 9-9 15:31 516#
xxcoolOsmo Pocket9-5 19:31
我都没有action,手机连上pocket后,之前拍的不能播放了![图片]
您好,非常感谢您的反馈,下一版本会优化此问题,目前建议您可以将Micro SD卡原视频拷贝至电脑播放,或者连接APP下载至手机上播放。
djiuser_LKzwZYZ   9-25 14:07 517#
为什么有的视频拍出特别的抖
玉升影视   10-8 12:21 518#
您好 OSMO+ APP里找不到推流窗口  OSMO+ 有没有视频推流拉流功能
楼主  超级版主 10-9 15:59 519#
玉升影视10-8 12:21
您好 OSMO+ APP里找不到推流窗口  OSMO+ 有没有视频推流拉流功能
您好,请问您搭配使用的是苹果设备还是安卓设备呢?苹果设备可以使用数据流量进行直播,可以在DJI GO APP-通用设置中进行选择,安卓设备无法进行直播哦;
楼主  超级版主 10-9 16:00 520#
djiuser_LKzwZYZ9-25 14:07
为什么有的视频拍出特别的抖
您好,您可以提供一下异常视频,我们帮您进一步确认一下。
已累计飞行2187米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论