请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
鹤舞影视工作室  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-12-20 41#
后面再买
大大泡泡糖  Mavic Pro认证用户 2018-12-20 42#
djiuser_1yztNWD12-20 00:06
找不到 story mode 拍攝模式,怎麼辦?[图片]
点左上角返回app首页,app底部中间加号
大大泡泡糖  Mavic Pro认证用户 2018-12-20 43#
djiuser_JuLCfis灵眸 Osmo 口袋云台相机12-19 22:19
我用Osmo Pocket拍了5分钟的视频成片只有2秒?
看你设置的间隔和时长咯
间隔5s,时长5分钟,一共拍60张,视频30帧/s,不就是2s么
沸腾  Osmo Action认证用户 2018-12-20 44#
第一批小白鼠已经很受伤
djiuser_plwQCzB  Osmo Pocket认证用户 2018-12-20 45#
唯一遗憾的是没有放大功能。屏幕这么小,拍远处根本看不清楚。
djiuser_plwQCzB  Osmo Pocket认证用户 2018-12-20 46#
dysranPhantom 4 Pro V2.012-19 20:26
请问,移动延时是不是只能最大只能拍摄到1080P的大小,且无法设置?
对啊
大石洞  Mavic Pro认证用户 2018-12-20 47#
可以啊
寞寞  Osmo Pocket认证用户 2018-12-20 48#
热心用户易经理Mavic Air12-19 11:23
可以的,单机就能用,还挺方便的
哪里可以移动延时?
djiuser_Ers9jBH   2018-12-20 49#
和苹果手机的接头坏了,有售吗?
djiuser_Ers9jBH   2018-12-20 50#
这个坏了,还有的卖吗?
luoyi913  Osmo Pocket认证用户 2018-12-20 51#
TF卡用op格式化 录制会议和培训视频 拍摄出来的视频 被自动分割成4G的多个文件 对于后期的存储及分发都不方便 查看TF卡格式为exFAT 理论上支持超过4G的单个文件 有没有解决方案 或者在哪里设置可以更改 又或者就是这样设计的 打了售后服务电话 被告知可能是卡的写入速度不够快而造成的 个人感觉这解释不通 敬请解答 谢谢
王金林   2018-12-20 52#
掉电十分严重,是不是质量问题?
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-12-20 53#
没有灵眸
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
fans413bda14  Spark认证用户 2018-12-20 54#
mimo为什么总是报登录失败
fans288d497f  Osmo Pocket认证用户 2018-12-20 55#
  MIMO  什么情况?一直连接不上
小辣椒在美国  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-20 56#
防水壳什么时候上线,春节等着用了
djiuser_v6bWKyk   2018-12-20 57#
我的摇控器一直显示连接异常是怎么回事
djiuser_mqjkKAO   2018-12-20 58#
不支持iPhone7plus视频直接下载吗
djiuser_v6bWKyk   2018-12-20 59#
我的显示器一直显示摇控器已连接,可打开后显示连接异常这是怎么回事哦
ajiu999   2018-12-20 60#
今天刚到的口袋灵眸,结果激活的时候出问题了,连软件上没登录就激活了… 然后更新固件,下载了以后安装就一直显示0%,结果拔掉手机以后发现屏幕上的回中等一些都不能用了!!怎么办啊!
djiuser_VRWZdpz   2018-12-20 61#
配件什么时候到货啊?没配件拍视频不方便啊!
djiuser_9lYsyXR   2018-12-20 62#
什么时候来配件
小魏jim  Osmo Pocket认证用户 2018-12-20 63#
有什么剪辑软件推荐下吗?会声会影 和PR 我的电脑下载了用了好卡顿。
fansca8fe348   2018-12-20 64#
我的口袋小眸用typec转接头连接手机的时候,经常会出现连接不上的情况,总是要反复插拔好几次才连接成功,如何解决??!
djiuser_hENMq2e  Osmo Pocket认证用户 2018-12-20 65#
能不能改进一下单视频文件不能超过4g大小的问题
随风网球  Mavic Air认证用户 2018-12-20 66#
我就想问对焦策略什么时候调整更新,还有曝光,太阳直晒的时候脸部过曝比较厉害
发调兔  Mavic Air认证用户 2018-12-20 67#
照相有没有手动模式
楼主  超级版主 2018-12-20 68#
dysranPhantom 4 Pro V2.012-19 20:26
请问,移动延时是不是只能最大只能拍摄到1080P的大小,且无法设置?
您好,目前灵眸 Osmo Pocket 延时摄影的分辨率是:1080P,30fps。
楼主  超级版主 2018-12-20 69#
djiuser_c6JExlP12-19 20:46
请问:如何将4k视频导入电脑中?
您好,可将Micro SD卡取出,通过读卡器进行导入;也可将OSMO Pocket直接连接电脑(确保开机,并取下手机转接头),进行导入。
楼主  超级版主 2018-12-20 70#
djiuser_jnesrkw灵眸 Osmo 口袋云台相机12-19 21:24
為何我的雲台跟隨和雲台鎖定沒啥區別呢?
您好,您可以参考以下截图哦:
楼主  超级版主 2018-12-20 71#
djiuser_JuLCfis灵眸 Osmo 口袋云台相机12-19 22:15
我拍了5分钟的延时怎么成片只有2秒
您好,这个需要根据您设置的拍照间隔和持续时间而定的哦。
楼主  超级版主 2018-12-20 72#
djiuser_jxA4dMV12-19 22:46
买了几天,这个转接头就脱胶了……[图片]
您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,这一情况麻烦您联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持协助您处理:https://www.dji.com/cn/support/p ... te&from=nav
楼主  超级版主 2018-12-20 73#
djiuser_1yztNWD12-20 00:06
找不到 story mode 拍攝模式,怎麼辦?[图片]
您好,请参考帖子中第八条哦。
楼主  超级版主 2018-12-20 74#
LaN-JzMavic Pro12-20 00:11
配件什么时候出呢?我的钱包蠢蠢欲动
您好,感谢您对 Osmo Pocket 系列配件的青睐,请您登录大疆官网商城,留下您的邮箱或手机号,当产品有现货时,我们会在第一时间通知您。
楼主  超级版主 2018-12-20 75#
djiuser_IaErIGkMavic Pro12-20 06:39
俺的换货啥时候寄出?真的很不开心,到手就激活不了。
您好,非常抱歉给您带来的不便,核实了您的案例,目前已经给您发货了哦。
楼主  超级版主 2018-12-20 76#
djiuser_AJ6YmtE12-20 08:55
app里视频和照片文件无法删除,清除缓存也不行,请尽快解决
您好,此情况已经反馈至相关工程师,我们会尽快优化。
楼主  超级版主 2018-12-20 77#
djiuser_Ers9jBH12-20 11:57
和苹果手机的接头坏了,有售吗?
您好,这一情况麻烦您联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持协助您处理:https://www.dji.com/cn/support/p ... te&from=nav
楼主  超级版主 2018-12-20 78#
djiuser_Ers9jBH12-20 11:59
这个坏了,还有的卖吗?[图片]
您好,这一情况麻烦您联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持协助您处理:https://www.dji.com/cn/support/p ... te&from=nav
楼主  超级版主 2018-12-20 79#
luoyi913灵眸 Osmo 口袋云台相机12-20 12:17
TF卡用op格式化 录制会议和培训视频 拍摄出来的视频 被自动分割成4G的多个文件 对于后期的存储及分发都不方便 查看TF卡格式为exFAT 理论上支持超过4G的单个文件 有没有解决方案 或者在哪里设置可以更改 又或者就是这样设计的 打了售后服务电话 被告知可能是卡的写入速度不够快而造成的 个人感觉这解释不通 敬请解答 谢谢
您好,目前 Osmo Pocket 视频的分拆机制跟之前的飞机是一样的策略,当视频大小到达 4GB,就会进行无损拆分。
这样的操作主要有以下两个原因:
1、对于内存 < 64GB 的SD卡,只能用 FAT32 文件系统(SD 协会文档规定,Windows 可以格式化为 Exfat 非标准用法),单个文件不能超过4GB;
2、对于内容 ≥ 64GB 的SD卡,只能用 Exfat 文件系统 (SD 协会文档规定),理论上单个文件可以超过 4GB,但是为了避免单个太大的文件,一旦发生异常,文件丢失的风险加大,我们依然按照4GB来拆分。
楼主  超级版主 2018-12-20 80#
王金林12-20 12:35
掉电十分严重,是不是质量问题?
您好,烦请您具体描述一下,具体是怎么样的使用环境下呢?烦请您将OSMO Pocket和手机(如若是连接安卓手机的情况下)均充满电,再使用试试哦。
已累计飞行2187米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论