请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
楼主  超级版主 2018-12-20 81#
fans413bda14Spark12-20 13:02
mimo为什么总是报登录失败
您好,这一情况麻烦您更换网络试试哦,如若还是有异常,请提供一下截图,我帮您看看。
楼主  超级版主 2018-12-20 82#
fans288d497f灵眸 Osmo 口袋云台相机12-20 13:11
[图片]  MIMO  什么情况?一直连接不上
您好,烦请您确认一下,现在是否能正常查看了呢?
fansea4c5072   2018-12-20 83#
story模式是还没有出来吗?我以为我手机out了…还有,视频不支持美颜吗?
djiuser_KMLweZY  Spark认证用户 2018-12-20 84#
我的手机插口是带小牙的那种  没有这种转接头 怎么破? 总不会要换手机
包包子  Osmo Pocket认证用户 2018-12-20 85#
反应一个BUG,如果为了把麦克风向前,倒着链接手机时,app画面是倒着的,不会翻转
光影疯子  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-20 86#
官宣里有个延长手柄,哪里买?
fans59707a7d  Osmo Pocket认证用户 2018-12-20 87#
云台模式 介绍一下,一般怎么用
djiuser_q35sERU  Osmo Pocket认证用户 2018-12-21 88#
我的云台已经坏了,开机上下转头就卡住不动了,显示云台异常,只用了一次就坏掉了,谁能告诉我怎么办,真上火呀
blueice007  Osmo Pocket认证用户 2018-12-21 89#
包包子12-20 22:45
反应一个BUG,如果为了把麦克风向前,倒着链接手机时,app画面是倒着的,不会翻转
[图片]
手机打开旋转 呀
blueice007  Osmo Pocket认证用户 2018-12-21 90#
djiuser_q35sERU灵眸 Osmo 口袋云台相机12-21 05:15
我的云台已经坏了,开机上下转头就卡住不动了,显示云台异常,只用了一次就坏掉了,谁能告诉我怎么办,真上火呀[图片][图片]
关机转一下,看看有没有什么异物
阿布头  Osmo Pocket认证用户 2018-12-21 91#
请问 我是可以用手直接拨动云台的是吧 好担心云台太脆弱 所以不敢用手碰啊啊
我的御 云台坏了两次了
若水夕舟   2018-12-21 92#
无人机御产品,显示无法起飞,看显示是“导航系统异常”,请问下如何解决不能起飞?
阿布头  Osmo Pocket认证用户 2018-12-21 93#
大大泡泡糖Mavic Pro12-20 10:03
看你设置的间隔和时长咯
间隔5s,时长5分钟,一共拍60张,视频30帧/s,不就是2s么
哈哈哈 是拍的延时么
blueice007  Osmo Pocket认证用户 2018-12-21 94#
阿布头12-21 11:17
请问 我是可以用手直接拨动云台的是吧 好担心云台太脆弱 所以不敢用手碰啊啊
我的御 云台坏了两次了
关机时可以轻轻拨动,开机就不要用手啦
Doris-~\(≧▽≦)/~  Osmo Pocket认证用户 2018-12-21 95#
我的手机和osmo pocket一直连接不上 ,好像是在激活的时候忘记点击授权了  请问有什么解决办法么
串小香  Mavic Air认证用户 2018-12-21 96#
很实用            
宏宇   认证飞友 2018-12-21 97#
期待防水壳啊!
影视航拍、器材服务、课程培训
TEL:13371703994
爱飞的猫猫  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-12-21 98#
棒棒棒      
djiuser_jzueDEJ   2018-12-21 99#
配件什么时候出
luoyi913  Osmo Pocket认证用户 2018-12-21 100#
春媚超级版主12-20 21:38
您好,目前 Osmo Pocket 视频的分拆机制跟之前的飞机是一样的策略,当视频大小到达 4GB,就会进行无损拆分。
这样的操作主要有以下两个原因:
1、对于内存 < 64GB 的SD卡,只能用 FAT32 文件系统(SD 协会文档规定,Windows 可以格式化为 Exfat 非标准用法),单个文件不能超过4GB;
2、对于内容 ≥ 64GB 的SD卡,只能用 Exfat 文件系统 (SD 协会文档规定),理论上单个文件可以超过 4GB,但是为了避免单个太大的文件,一旦发生异常,文件丢失的风险加大,我们依然按照4GB来拆分。
感谢解答 那么 官方有没有可以把这些视频文件 按照录制的时间等 能合成或者拼接的软件;全景的4张单独的图片 也不知道怎么处理 才能变成完整的全景图;刚接触 可能太小白了 请谅解 谢谢
包包子  Osmo Pocket认证用户 2018-12-21 101#
blueice007Mavic Pro12-21 10:13
手机打开旋转 呀
当然是开了的情况下
djiuser_duUztSG   2018-12-21 102#
请问osmo pocket充电电流和电压
大大泡泡糖  Mavic Pro认证用户 2018-12-21 103#
djiuser_duUztSG12-21 18:04
5v 2a
大大泡泡糖  Mavic Pro认证用户 2018-12-21 104#
luoyi913灵眸 Osmo 口袋云台相机12-21 15:53
感谢解答 那么 官方有没有可以把这些视频文件 按照录制的时间等 能合成或者拼接的软件;全景的4张单独的图片 也不知道怎么处理 才能变成完整的全景图;刚接触 可能太小白了 请谅解 谢谢
视频合成,任何一个视频剪辑软件都行,Pr,会声会影,格式工厂
全景照片合成搜 PTgui 软件,站内就有好多教程
大大泡泡糖  Mavic Pro认证用户 2018-12-21 105#
Doris-~\(≧▽≦)/~12-21 11:31
我的手机和osmo pocket一直连接不上 ,好像是在激活的时候忘记点击授权了  请问有什么解决办法么
卸载重装
大大泡泡糖  Mavic Pro认证用户 2018-12-21 106#
阿布头灵眸 Osmo 口袋云台相机12-21 11:17
我的御 云台坏了两次了
FPV/云台锁定/云台跟随 三种模式下均可以手动调整云台上下角度
楼主  超级版主 2018-12-21 107#
ajiu99912-20 14:54
今天刚到的口袋灵眸,结果激活的时候出问题了,连软件上没登录就激活了… 然后更新固件,下载了以后安装就一直显示0%,结果拔掉手机以后发现屏幕上的回中等一些都不能用了!!怎么办啊!
您好,麻烦您提供一下SN码,并录制一小段故障视频,我帮您确认一下。
楼主  超级版主 2018-12-21 108#
djiuser_9lYsyXR12-20 16:04
什么时候来配件
您好,感谢您对 Osmo Pocket 系列配件的青睐,请您登录大疆官网商城,在购买页面留下您的邮箱或手机号,当产品有现货时,我们会在第一时间通知您。
楼主  超级版主 2018-12-21 109#
djiuser_VRWZdpz12-20 15:25
配件什么时候到货啊?没配件拍视频不方便啊!
您好,感谢您对 Osmo Pocket 系列配件的青睐,请您登录大疆官网商城,在购买页面留下您的邮箱或手机号,当产品有现货时,我们会在第一时间通知您。
楼主  超级版主 2018-12-21 110#
fansca8fe34812-20 18:39
我的口袋小眸用typec转接头连接手机的时候,经常会出现连接不上的情况,总是要反复插拔好几次才连接成功,如何解决??!
您好,这一情况麻烦您尝试交叉排查一下试试哦,可尝试更换移动设备,或者更换苹果设备的转接头连接手机来排查;如若确认是转接头的问题,您可以联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持协助您处理:https://www.dji.com/cn/support/p ... te&from=nav
楼主  超级版主 2018-12-21 111#
随风网球Mavic Air12-20 19:20
我就想问对焦策略什么时候调整更新,还有曝光,太阳直晒的时候脸部过曝比较厉害
您好,连续自动对焦(AFC)将在下版固件会有很大改善,敬请期待!
楼主  超级版主 2018-12-21 112#
发调兔Mavic Air12-20 19:27
照相有没有手动模式
您好,进入MIMO APP-高级模式,即可手动调节曝光参数了哦。
楼主  超级版主 2018-12-21 113#
fansea4c507212-20 21:58
story模式是还没有出来吗?我以为我手机out了…还有,视频不支持美颜吗?
您好,Story 模式将随 DJI Mimo 升级后提供,不包含在首发版本中,视频美颜仅在 DJI Mimo 中 Story 模式下生效哦。
楼主  超级版主 2018-12-21 114#
djiuser_KMLweZYSpark12-20 22:30
我的手机插口是带小牙的那种  没有这种转接头 怎么破? 总不会要换手机
您好,感谢您对OSMO Pocket的青睐,如果您使用的是Mirco USB接口的手机,建议您使用Type-C OTG线(Type-C转USB)连接Micro-USB数据线,再连接设备和手机,进行激活和设备使用试试。但是如若您手机型号暂时不在兼容列表,可能没办法保证兼容性哦。
楼主  超级版主 2018-12-21 115#
fans59707a7dPhantom 3 Professional12-20 23:04
云台模式 介绍一下,一般怎么用
您好,您可以在这里了解一下哦:https://dl.djicdn.com/downloads/ ... E5%86%8C%20v1.0.pdf
楼主  超级版主 2018-12-21 116#
djiuser_q35sERU灵眸 Osmo 口袋云台相机12-21 05:15
我的云台已经坏了,开机上下转头就卡住不动了,显示云台异常,只用了一次就坏掉了,谁能告诉我怎么办,真上火呀[图片][图片]
您好,非常遗憾听到这一消息,这一情况麻烦您产品寄回检测一下哦,您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
楼主  超级版主 2018-12-21 117#
阿布头灵眸 Osmo 口袋云台相机12-21 11:17
我的御 云台坏了两次了
您好,您可以在这里参考一下教学使用视频哦:https://bbs.dji.com/thread-205293-1-1.html
楼主  超级版主 2018-12-21 118#
Doris-~\(≧▽≦)/~12-21 11:31
您好,请问您使用的是哪款手机呢?是否有尝试更换其他手机排查一下试试呢?如若其他手机可以正常连接,建议您可尝试下载APP重新安装一下试试。
楼主  超级版主 2018-12-21 119#
djiuser_duUztSG12-21 18:04
您好,您可以参考一下哦:
阿田仔  Osmo Pocket认证用户 2018-12-21 120#
请问什么时候可以拍摄log格式啊,非常需要啊,调色时候用
已累计飞行2187米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论