请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
哆啦梦君  Osmo Pocket认证用户 2018-12-21 121#
djwenshen12-18 22:37
画面倾斜。解决了吗?我的画面永远向右歪
一模一样啊。fpv模式必歪,看着特别闹心。不知道怎么处理。您是怎么联系售后的请问。
为啥我感觉我拍出来的视频不管白天黑夜噪点都很严重,是我这台机器的问题还是大家都这样的
luoyi913  Osmo Pocket认证用户 2018-12-22 123#
大大泡泡糖Mavic Pro12-21 18:52
视频合成,任何一个视频剪辑软件都行,Pr,会声会影,格式工厂
全景照片合成搜 PTgui 软件,站内就有好多教程
感谢回复 但是 是无损的么?是不是都重新编码了  以前用过cmd命令 可以无损合成 现在真的......真的......我变的很懒了
djiuser_owlwWaq   2018-12-22 124#
djiuser_Ers9jBH12-20 11:57
和苹果手机的接头坏了,有售吗?
网上买一条苹果转乐视接口的数据线可以同步
fans01c389de  Mavic Air认证用户 2018-12-22 125#
IconcutMavic Air12-19 22:11
我的也是倾斜,也寄回去了,看来是通病啊
云台校对不管用吗
哆啦梦君  Osmo Pocket认证用户 2018-12-22 126#
请问您如何解决的?自行寄回吗?我的也是向右歪,已发了主题帖。实在太闹心了歪的。买了不能用fpv模式。
御见风向标  Osmo Pocket认证用户 2018-12-22 127#
今天试用了一下,的确如论坛里所说的,视频画面始终偏右,云台也校准了,请问是何原因?
Terry Chan   2018-12-22 128#
拍攝動態縮時可以鎖定目標嗎?
osmo mobile 2也有這功能來到pocket就不見了。
會更新嗎?
djiuser_mahebVN  Osmo Pocket认证用户 2018-12-22 129#
配件赶快上
fans8b5b8dff  Osmo Pocket认证用户 2018-12-23 130#
春媚超级版主12-21 20:54
您好,感谢您对 Osmo Pocket 系列配件的青睐,请您登录大疆官网商城,在购买页面留下您的邮箱或手机号,当产品有现货时,我们会在第一时间通知您。
op充电的时候发烫..电量越充越少怎么回事..正常吗?都几次这样的情况了。
BIN9  Osmo Pocket认证用户 2018-12-23 131#
可以对4k视频支持在iphone7P下载吗?真没意思
BIN9  Osmo Pocket认证用户 2018-12-23 132#
iphone7P不能下载4K视频,怎么搞的,早知道这样就不买了,这种情况在售卖时为何没标示清楚?真坑爹!
ASEN-Z  Osmo Pocket认证用户 2018-12-23 133#
4k 60p无法导入iPad pro 11进行剪辑,请问要怎么处理,是否可以通过转码?
djiuser_29DTFQf   2018-12-23 134#
建议以后能用配件拨轮调节镜头变焦
djiuser_Bh2rcGc   2018-12-24 135#
请问下次什么时候可以发部一英寸感光元件口袋灵眸
太强太无敌  Osmo Pocket认证用户 2018-12-24 136#
每次开始或者结束录像的时候,还有拍照的时候,都会有滴滴响的提示音,也没有关掉提示音的选项,这个滴滴的响声真的难受。。。
秋天的狮子  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-24 137#
请问拍4k60帧视频导入安卓手机里边用app可以编辑作品吗?
大伟·行云流水  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-24 138#
夏清超级版主12-19 11:32
您好,有延时摄影功能哦,关于移动延时摄影的需求我们已反馈给相关工作人员,后续如有更新,会第一时间进行告知的哦,感谢您的关注。
给mimo app建议:视频编辑里增加白场或黑场空白,便于在视频开头或结尾时使用。字幕增加持续时间设置。
djiuser_HOlf52C  Osmo Pocket认证用户 2018-12-24 139#
请问最新的版本号是多少?
小板凳  Osmo Pocket认证用户 2018-12-24 140#
可以先尝试下云台校正
小板凳  Osmo Pocket认证用户 2018-12-24 141#
djiuser_c6JExlP12-19 20:46
请问:如何将4k视频导入电脑中?
连接官方标配的数据线或者使用读卡器将micro sd卡的内容导到电脑都是可以的
小板凳  Osmo Pocket认证用户 2018-12-24 142#
djiuser_HOlf52C12-24 10:39
最新的版本号是多少?
如果有版本更新,链接手机使用APP的时候会提示的哦
小板凳  Osmo Pocket认证用户 2018-12-24 143#
大伟·行云流水Mavic Air12-24 09:55
给mimo app建议:视频编辑里增加白场或黑场空白,便于在视频开头或结尾时使用。字幕增加持续时间设置。
不错的建议
小板凳  Osmo Pocket认证用户 2018-12-24 144#
太强太无敌12-24 07:06
每次开始或者结束录像的时候,还有拍照的时候,都会有滴滴响的提示音,也没有关掉提示音的选项,这个滴滴的响声真的难受。。。
看来小哥一定是处女座的,这个我猜是为了提示,以免误操作了都不知道,哈哈
纯属个人猜测
小板凳  Osmo Pocket认证用户 2018-12-24 145#
djiuser_29DTFQf12-23 21:10
建议以后能用配件拨轮调节镜头变焦
不错的想法
小板凳  Osmo Pocket认证用户 2018-12-24 146#
BIN9灵眸 Osmo 口袋云台相机12-23 09:00
可以对4k视频支持在iphone7P下载吗?真没意思
暂时好像只支持8及以上,是时候换一拨手机了
djiuser_Ers9jBH   2018-12-24 147#
和手机的接头坏了,有卖的吗?
djiuser_Ers9jBH   2018-12-24 148#
和苹果手机的接头坏了,有卖的吗
楼主  超级版主 2018-12-24 149#
Terry Chan12-22 21:47
拍攝動態縮時可以鎖定目標嗎?
osmo mobile 2也有這功能來到pocket就不見了。
會更新嗎?
您好,目前此需求已经反馈给相关工作人员了哦。
楼主  超级版主 2018-12-24 150#
fans8b5b8dff12-23 00:48
op充电的时候发烫..电量越充越少怎么回事..正常吗?都几次这样的情况了。
您好,OSMO Pocket充电有轻微发烫是正常现象呢,请问您使用的是几V几A的充电头呢?推荐您使用5V 2A的充电头试试哦。
楼主  超级版主 2018-12-24 151#
太强太无敌12-24 07:06
您好,在单机操作时,拍摄按键和FN键的声音目前是无法关掉的哦。
楼主  超级版主 2018-12-24 152#
大伟·行云流水Mavic Air12-24 09:55
您好,转场效果,在编辑器里面可以选择的,有白场和黑场的效果。
楼主  超级版主 2018-12-24 153#
djiuser_HOlf52C12-24 10:40
请问最新的版本号是多少?
您好,目前最新固件版本为:01.02.00.20。
楼主  超级版主 2018-12-24 154#
djiuser_Ers9jBH12-24 11:04
和手机的接头坏了,有卖的吗?
您好,这一情况麻烦您联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持协助您处理:https://www.dji.com/cn/support/p ... te&from=nav
djiuser_5l1xdXf  Mavic Air认证用户 2018-12-24 155#
机器已到手,但有2个迫切的问题
1. Mimo app 啥时候能更新 D-Log 和D-Cinelike的拍摄?
2. 防水壳的发售时间?
2个问题能给个具体时间点吗?或者说年前有戏 or 没戏?
之前看油管很多博主首发的评测都上了D-Log的片段对比,种草后第一时间下单,但首发收到机器居然没有 555……,好大一个坑!
因为春节订了潜水的行程,如果年前这两项都能到手的话,就会准备全套 Pocket 的配件以及拍摄和后期流程。如果年前没戏我就要提早准备别的设备了,能提前说下吗?谢谢啦!
djiuser_7HFGB5P  Osmo Pocket认证用户 2018-12-24 156#
大逆光!对焦和白平衡明显很差……求解………白平衡在复杂光环境下也是非常差
djiuser_Fvhv3kV   2018-12-24 157#
请问为什么拍的视频出现红色色差,几秒后消失
哈库拉玛塔塔  Osmo Pocket认证用户 2018-12-24 158#
我的osmo用typec接口连接麦克风没声音,请问该怎么办
djiuser_TTZPFwU   2018-12-25 159#
warrioronline灵眸 Osmo 口袋云台相机12-19 10:10
视频上下抖动是什么原因?
同感,尤其走路时候拍的视频,上下抖动很明显,效果很手机拍差不多…
大伟·行云流水  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-25 160#
春媚超级版主12-24 15:50
您好,转场效果,在编辑器里面可以选择的,有白场和黑场的效果。
是的有,但最后一个视频转成黑或白就没了,同样开头也是这样的!因此,加上一段,然后再转啊!明白了吗
已累计飞行2187米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论