请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
QHM  Osmo Pocket认证用户 2018-12-25 161#
连接手机后给手机充电简直不要太智障好吗。。。。。。。。连手机之后每分钟掉电2%.......
这不就是逼着用户购买无线模块吗?
沐风sh  Osmo Mobile 2认证用户 2018-12-25 162#
口袋云台的电池能更换么,比如一次出门带上两块,能直接延长续航
楼主  超级版主 2018-12-25 163#
大伟·行云流水Mavic Air12-25 08:16
是的有,但最后一个视频转成黑或白就没了,同样开头也是这样的!因此,加上一段,然后再转啊!明白了吗
好的,感谢回复,您的建议我帮您转达至相关工程师。
楼主  超级版主 2018-12-25 164#
沐风sh12-25 17:26
口袋云台的电池能更换么,比如一次出门带上两块,能直接延长续航
您好,口袋灵眸不支持电池更换,但口袋灵眸支持边充边用,搭配5V2A快充,希望能够满足您的更高续航需求。
djiuser_daUpKPe  Osmo Pocket认证用户 2018-12-26 165#
warrioronline灵眸 Osmo 口袋云台相机12-19 10:10
视频上下抖动是什么原因?
我的也是上下抖动.......
沐风sh  Osmo Mobile 2认证用户 2018-12-26 166#
加长杆的配件什么时候会出呀
warrioronline  Osmo Pocket认证用户 2018-12-26 167#
app剪辑视频的时候,剪辑点不好控制,回放不准,明明story里面是3s的镜头,自动回放只能看到不到1s的画面,这样出成片的时候完全不是自己想要的那一段镜头
Asuka  Mavic Pro认证用户 2018-12-26 168#
请问pocket屏显右下角剩余可拍时间和剩余容量在哪里切换,我和朋友两台,没有做任何设置修改,分别显示的是剩余可拍时间和剩余容量,见图
太强太无敌  Osmo Pocket认证用户 2018-12-26 169#
大疆固件什么时候再更新?请求添加录像拍照提示音的开关,录像开始跟结束的滴滴响,难受啊!!
djiuser_5F6Fo5P  Osmo Pocket认证用户 2018-12-27 170#
怎么每次开机云台自检都很不顺畅呢
djiuser_5F6Fo5P  Osmo Pocket认证用户 2018-12-27 171#
开机自检的轨迹不太对
AimihoZero  Osmo Pocket认证用户 2018-12-27 172#
1.屏幕的亮度设置为何无法记忆,每次重启后都会恢复默认的中等亮度,而不是我之前设置的更为省电的最低亮度。
2.拍摄开始和结束时的声音能不能关掉,或者至少调小点,现在在那种需要保持安静的的场所拍,由于提示音过响很尴尬。
3.关机后还会耗电?之前充满电后,过了一天再看,掉了10%的电。
有没有亲在零下用灵眸口袋相机拍过视频?想知道机器能不能使用。
Doris-~\(≧▽≦)/~  Osmo Pocket认证用户 2018-12-28 174#
APP 卸载过了 不管用  手机也做了恢复设置  还是不行
Doris-~\(≧▽≦)/~  Osmo Pocket认证用户 2018-12-28 175#
春媚超级版主12-21 21:07
您好,请问您使用的是哪款手机呢?是否有尝试更换其他手机排查一下试试呢?如若其他手机可以正常连接,建议您可尝试下载APP重新安装一下试试。
我用的是iPhone X 家人的手机都可以链接 是没问题的  而且我卸载了APP 手机恢复设置 都不管用
大大泡泡糖  Mavic Pro认证用户 2018-12-28 176#
黄知了的小雀斑12-28 10:28
有没有亲在零下用灵眸口袋相机拍过视频?想知道机器能不能使用。
可以,跟无人机一样,使用时机身会发热
焐热了能开机就行
djiuser_5F6Fo5P  Osmo Pocket认证用户 2018-12-28 177#
AsukaMavic Pro12-26 12:31
请问pocket屏显右下角剩余可拍时间和剩余容量在哪里切换,我和朋友两台,没有做任何设置修改,分别显示的是剩余可拍时间和剩余容量,见图[图片]
你是不是连每次开机自检都不太一样
太强太无敌  Osmo Pocket认证用户 2018-12-28 178#
下次更新固件,请添加录音开始录音结束,以及拍照时候的滴滴提示音的开关,好吗???这个声音真烦!!能看见我不楼主???
沐风sh  Osmo Mobile 2认证用户 2018-12-29 179#
我想入手一个蓝牙底座。因为没有购买过飞行拍摄装置,想资讯一些问题:
1. 蓝牙底座的有效通信距离是多少;
2. 蓝牙模式中,手机能看到的画面是什么样的,有多模糊;
3. 蓝牙模式中,手机能使用连接模式中的哪一些功能;
4. 蓝牙模式中,手机是否能控制口袋云台镜头平移,对焦,拍摄开始和暂停等功能

谢谢!

底部有没有通用云台的螺丝孔,
楼主  超级版主 2018-12-29 180#
djiuser_5F6Fo5P灵眸 Osmo 口袋云台相机12-27 02:06
怎么每次开机云台自检都很不顺畅呢
您好,烦请您录制一小段自检的视频,我们帮您看看哦。
楼主  超级版主 2018-12-29 181#
太强太无敌灵眸 Osmo 口袋云台相机12-28 22:53
下次更新固件,请添加录音开始录音结束,以及拍照时候的滴滴提示音的开关,好吗???这个声音真烦!!能看见我不楼主???
您好,已经将您的需求已经转达至相关工程师哦。
楼主  超级版主 2018-12-29 182#
Doris-~\(≧▽≦)/~灵眸 Osmo 口袋云台相机12-28 14:30
我用的是iPhone X 家人的手机都可以链接 是没问题的  而且我卸载了APP 手机恢复设置 都不管用
您好,这一情况烦请您在用手机转接头连接手机时,进入手机设置-通用-关于本机-下拉,确认是否有“OSMO Pocket”的选项呢?另外,也不排除可能是转接头的问题哦,推荐您可尝试更换移动设备或者使用TYPE C的转接头连接试试。
楼主  超级版主 2018-12-29 183#
AsukaMavic Pro12-26 12:31
请问pocket屏显右下角剩余可拍时间和剩余容量在哪里切换,我和朋友两台,没有做任何设置修改,分别显示的是剩余可拍时间和剩余容量,见图[图片]
您好,触控屏右下角显示的逻辑为:
1、视频模式,剩余100min以上显示容量,视频剩余100min以下,60min以上 显示“59:59+”,60min以下显示真实剩余时间 。
2、照片模式,剩余1000以上显示容量,照片1000以下显示真实剩余张数。
djiuser_KBely00   2018-12-29 184#
移动轨迹延时设置只能插手机设置嘛
djiuser_5F6Fo5P  Osmo Pocket认证用户 2018-12-30 185#
春媚超级版主12-29 15:42
您好,烦请您录制一小段自检的视频,我们帮您看看哦。
您好,每次开机最后回中的时候都会卡一下,而且电机声音还挺大,我拿去顺电对比过,好想其它机器没有我的这个问题,为什么发不出去视频
小薄荷  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-12-31 186#
阿布头灵眸 Osmo 口袋云台相机12-21 11:17
请问 我是可以用手直接拨动云台的是吧 好担心云台太脆弱 所以不敢用手碰啊啊
我的御 云台坏了两次了
我也不敢,虽然我知道好像是真的可以那样做。我飞机的云台也坏过两次,感觉云台特脆弱。
小薄荷  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-12-31 187#
请问,放在那个收纳里真的不会误开机吗,要是开机方式和飞机一样就好了。可以有效避免误开机
Ferrior Wang  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-12-31 188#
请问带OP去滑雪,要买那些配件?(固定在头盔上)
djiuser_OFXVLRQ  Osmo Mobile 2认证用户 1-1 01:20 189#
等待无线底座配件和story模式更新通知
雪.雷.风  Mavic 2 Pro认证用户 1-1 12:10 190#
冬日使用最低温度有限制吗
djiuser_0auLE1x  Osmo Pocket认证用户 1-2 09:40 191#
希望改进一下自拍模式,自拍模式默认人脸跟随,但是很多时候如果画面里有两个人就没办法调整了,怎么转动都是自己在画面中央,建议自拍模式可以设置取消人脸识别以便多人同时入镜
djiuser_p7HWh36  Osmo Pocket认证用户 1-3 02:49 192#
【美颜模式】白平衡惨白掉色,我是个例吗?
【对焦】极度容易失焦,有点难以接受,我只是普通玩家。
【拍照模式】为什么不可以放大缩小画面啊?
【全景模式】全景拍摄的照片清晰度比普通拍照模式的要清晰,为什么?
楼主  超级版主 1-3 12:28 193#
AimihoZero灵眸 Osmo 口袋云台相机2018-12-27 20:21
1.屏幕的亮度设置为何无法记忆,每次重启后都会恢复默认的中等亮度,而不是我之前设置的更为省电的最低亮度。
2.拍摄开始和结束时的声音能不能关掉,或者至少调小点,现在在那种需要保持安静的的场所拍,由于提示音过响很尴尬。
3.关机后还会耗电?之前充满电后,过了一天再看,掉了10%的电。
您好,感谢您的反馈,前两个情况已经反馈至相关工程师,第三点是因为电池有自放电现象,所以关机会有所耗电哦。
楼主  超级版主 1-3 17:51 194#
djiuser_KBely002018-12-29 17:42
移动轨迹延时设置只能插手机设置嘛
您好,轨迹延时点单机(不连接手机)情况下也可以设置。

灵眸 Osmo Pocket 单机可以完成两个定位点的设置;连接DJI Mimo APP后,可完成四个定位点的设置。
djiuser_HOlf52C  Osmo Pocket认证用户 1-3 22:34 195#
固件版本号多少
SmellTime  Osmo Pocket认证用户 1-4 14:48 196#
求救
老顽童退休生活  Mavic Air认证用户 1-4 17:13 197#
请教:口袋灵眸是否可以边拍摄边用充电宝补充电量?
楼主  超级版主 1-4 17:25 198#
沐风sh灵眸 Osmo 口袋云台相机2018-12-29 10:14
我想入手一个蓝牙底座。因为没有购买过飞行拍摄装置,想资讯一些问题:
1. 蓝牙底座的有效通信距离是多少;
2. 蓝牙模式中,手机能看到的画面是什么样的,有多模糊;
3. 蓝牙模式中,手机能使用连接模式中的哪一些功能;
4. 蓝牙模式中,手机是否能控制口袋云台镜头平移,对焦,拍摄开始和暂停等功能

谢谢!

底部有没有通用云台的螺丝孔,
您好,灵眸 Osmo Pocket 搭配无线模块在无干扰环境下,2.4G 拉锯50米,5.8G 拉锯60米。
无线模块连接,屏幕liveview分辨率是720P;
连接无线模块功能和手机直连一致;
无线模块底部没有螺丝孔。
楼主  超级版主 1-4 17:27 199#
djiuser_5F6Fo5P灵眸 Osmo 口袋云台相机2018-12-30 04:50
您好,每次开机最后回中的时候都会卡一下,而且电机声音还挺大,我拿去顺电对比过,好想其它机器没有我的这个问题,为什么发不出去视频
您好,如若方便,可将视频上传至网盘,提供给我链接,我下载帮您看看哦。
楼主  超级版主 1-4 17:32 200#
djiuser_p7HWh36灵眸 Osmo 口袋云台相机1-3 02:49
【美颜模式】白平衡惨白掉色,我是个例吗?
【对焦】极度容易失焦,有点难以接受,我只是普通玩家。
【拍照模式】为什么不可以放大缩小画面啊?
【全景模式】全景拍摄的照片清晰度比普通拍照模式的要清晰,为什么?
您好,您可以提供一下相关原片上传至网盘,提供给我链接,我下载帮您看看哦。
已累计飞行2187米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论