请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
楼主  超级版主 1-4 17:34 201#
您好,目前最新固件版本为:01.02.00.20
楼主  超级版主 1-4 17:34 202#
您好,请问您是遇到什么问题了呢?
楼主  超级版主 1-4 17:36 203#
老顽童退休生活1-4 17:13
请教:口袋灵眸是否可以边拍摄边用充电宝补充电量?
您好,Osmo Pocket 可以边充电边使用,但是建议在OSMO Pocket充满电后再使用。
SmellTime  Osmo Pocket认证用户 1-4 18:24 204#
春媚超级版主1-4 17:34
您好,请问您是遇到什么问题了呢?
哎呀,换行内容被搞丢了…口袋怎么拍竖屏的视频啊?倒腾好一阵子没有想到呢!现在只能横屏
旖旎的莞尔2   1-4 21:06 205#
你好,请问pocket有推荐配的外置麦克风吗?官方的自拍杆,如果用外置麦克风的话好像没有方法固定麦克风啊。怎么办?
楼主  超级版主 1-5 15:12 206#
SmellTime灵眸 Osmo 口袋云台相机1-4 18:24
哎呀,换行内容被搞丢了…口袋怎么拍竖屏的视频啊?倒腾好一阵子没有想到呢!现在只能横屏
您好,直握手柄,向左或右旋转90°,直至屏幕显示竖拍画面。此时云台即可进入竖拍模式。
SmellTime  Osmo Pocket认证用户 1-7 09:18 207#
春媚超级版主1-5 15:12
您好,直握手柄,向左或右旋转90°,直至屏幕显示竖拍画面。此时云台即可进入竖拍模式。
好的,下班试试呢。之前发现监视器会旋转180,没有注意90的情况
楼主  超级版主 1-7 19:52 208#
SmellTime灵眸 Osmo 口袋云台相机1-7 09:18
好的,下班试试呢。之前发现监视器会旋转180,没有注意90的情况
好的,感谢回复,如若后续有任何疑问,欢迎随时与我们联系。
可爱的鬼鲛  Osmo Pocket认证用户 1-8 01:04 209#
请问视频中出现的这款连接手机和osmo的附件是什么?会出吗?
djiuser_B4xD0N5   1-8 06:07 210#
不能,只能静态和轨迹延时
sz-tiger-sz   1-8 09:30 211#
你们说的照片对焦10CM,视频对焦20CM是做不到的,我无论如何操作都无法完成对焦。这不是玩笑,一定哪里有问题。我的群里一片哗然,如果需要截图我会发出来。
楼主  超级版主 1-8 14:38 212#
可爱的鬼鲛Spark1-8 01:04
请问视频中出现的这款连接手机和osmo的附件是什么?会出吗?[图片]
您好,为了提升消费者的使用体验,我们暂时没有您截图中配件的生产及发售计划,osmo pocket 的相关在售配件目前已在官方商城进行上架,您可以进行选购,部分配件产品的到货时间有所不同,具体请您以页面为准,还请您理解。
楼主  超级版主 1-8 14:39 213#
sz-tiger-sz1-8 09:30
你们说的照片对焦10CM,视频对焦20CM是做不到的,我无论如何操作都无法完成对焦。这不是玩笑,一定哪里有问题。我的群里一片哗然,如果需要截图我会发出来。
您好,烦请您提供一下反馈此现象的视频,我们帮您进一步确认一下。
旖旎的莞尔2   1-8 22:24 214#
pocket 在录视频的过程中是否支持拍照?怎么操作?(或者之后会更新这功能吗?)
石榴姐  超级版主 1-9 10:17 215#
sz-tiger-sz1-8 09:30
您好,烦请核实一下是不是镜头磕碰摔坏了导致对焦马达失灵呢?
楼主  超级版主 1-10 16:35 216#
旖旎的莞尔21-8 22:24
pocket 在录视频的过程中是否支持拍照?怎么操作?(或者之后会更新这功能吗?)
您好,目前无法支持录像时拍照哦,您的需求我帮您转达至相关工程师。
随风飘荡  Mavic 2 Pro认证用户 1-10 17:54 217#
请问春媚:使用60视频帧率时,左右移动的镜头比30帧的流畅很多,但APP编辑输出的均为25帧。建议保留原视频帧率,似乎文件大小也差不多。
djiuser_8usB6YP  Osmo Pocket认证用户 1-10 22:16 218#
你好,可以用充电宝给他充电么
djiuser_KRL2wMT  Osmo Pocket认证用户 1-11 13:15 219#
1080p 60帧的视频支持导入手机编辑吗
djiuser_FqWkWK3   1-11 15:38 220#
能增加完全鎖定功能嗎?水平跟俯仰完全鎖在
ZericWu  Mavic Pro认证用户 1-11 15:39 221#
防水配件和延长杆什么时候可以上市?
旖旎的莞尔2   1-12 00:14 222#
为什么我买了一个type-c转3.5的接头连麦克风不能用呢?是只有官方的转接头才能用吗?
djiuser_ppY9vJ9   1-12 07:36 223#
为什么今天我的云台插到手机就只充电,导不出照片?选择导照片也老是要我链接设备。
djiuser_M2evqz1  Osmo Mobile 2认证用户 1-12 08:15 224#
晕!这么多待优化!尤其是无法近距离对焦这问题!第一梯队买的当了小白鼠了!呜呜
旖旎的莞尔2   1-12 14:11 225#
为什么我买了一个type-c转3.5的接头连麦克风不能用呢?是只有官方的转接头才能用吗?
楼主  超级版主 1-12 15:42 226#
随风飘荡Mavic 2 Pro1-10 17:54
请问春媚:使用60视频帧率时,左右移动的镜头比30帧的流畅很多,但APP编辑输出的均为25帧。建议保留原视频帧率,似乎文件大小也差不多。
您好,如若方便,您可以提供一下输出的视频,我们帮您看看哦,目前DJI Mimo APP输出的视频分辨率和帧率为:IOS 设备720P 30fps,安卓设备720P 25fps;关于您的建议,已经帮您转达至相关工程师。
楼主  超级版主 1-12 15:51 227#
djiuser_8usB6YP灵眸 Osmo 口袋云台相机1-10 22:16
你好,可以用充电宝给他充电么
您好,建议您使用灵眸 Osmo Pocket 标配的USB充电线为您的设备充电。
楼主  超级版主 1-12 16:08 228#
djiuser_KRL2wMT1-11 13:15
1080p 60帧的视频支持导入手机编辑吗
您好,可以支持的,您可以拍摄下载试试哦。
楼主  超级版主 1-12 16:12 229#
djiuser_FqWkWK31-11 15:38
能增加完全鎖定功能嗎?水平跟俯仰完全鎖在
您好,目前云台锁定模式下,俯仰轴将锁定当前姿态,不跟随手柄动作,仅平移轴跟随。
楼主  超级版主 1-12 16:13 230#
旖旎的莞尔21-12 00:14
您好,推荐使用官方音频转接头配件哦,我们会尽快上线,烦请耐心等待。
楼主  超级版主 1-12 16:16 231#
ZericWuMavic Pro1-11 15:39
防水配件和延长杆什么时候可以上市?
您好,烦请您留意官网商城最新动态哦~
楼主  超级版主 1-12 16:18 232#
djiuser_ppY9vJ91-12 07:36
为什么今天我的云台插到手机就只充电,导不出照片?选择导照片也老是要我链接设备。
您好,请问您使用的是哪款手机?使用转接头连接上之后没有反应吗?如若方便,麻烦您提供一小段反馈此现象的视频,我们帮您看看。
旖旎的莞尔2   1-12 19:04 233#
春媚超级版主1-12 16:13
您好,推荐使用官方音频转接头配件哦,我们会尽快上线,烦请耐心等待。
所以非官方是否能用???
放飞机的啊浩  Inspire 2认证用户 1-13 09:22 234#
春媚你好,我从其他渠道汇总了一些飞友关于口袋云台的一些问题,我水平有限无法答复,可以指点一二吗?
1,有个朋友遇到视频录制素材都是分开的几段,每段都是6分48秒。用的三星U1 的micro sd 卡
2,相机的录像和拍照的可视角度不同,同个位置拍照模式视角最广,切换到视频模式视角就缩小了。
3,刚拆机开不了机,插上电源指示灯也不亮,但是会发热
以前炸过鸡,但以后不会炸鸡的浩
放飞机的啊浩  Inspire 2认证用户 1-13 09:24 235#
4,下载素材到手机内提示移动设备存储空间不足,但是手机容量是足够的
以前炸过鸡,但以后不会炸鸡的浩
djiuser_wGFdf2x   1-13 10:26 236#
可以静音吗
楼主  超级版主 1-14 11:39 237#
放飞机的啊浩Mavic 2 Zoom1-13 09:22
春媚你好,我从其他渠道汇总了一些飞友关于口袋云台的一些问题,我水平有限无法答复,可以指点一二吗?
1,有个朋友遇到视频录制素材都是分开的几段,每段都是6分48秒。用的三星U1 的micro sd 卡
2,相机的录像和拍照的可视角度不同,同个位置拍照模式视角最广,切换到视频模式视角就缩小了。
3,刚拆机开不了机,插上电源指示灯也不亮,但是会发热
您好,浩哥哥,关于您的疑问:
1、请问您朋友录制的视频分辨率是4K的吗?目前 Osmo Pocket 视频的分拆机制跟之前的飞机是一样的策略,当视频大小到达 4GB,就会进行无损拆分。
这样的操作主要有以下两个原因:
a、对于内存 < 64GB 的SD卡,只能用 FAT32 文件系统(SD 协会文档规定,Windows 可以格式化为 Exfat 非标准用法),单个文件不能超过4GB;
b、对于内容 ≥ 64GB 的SD卡,只能用 Exfat 文件系统 (SD 协会文档规定),理论上单个文件可以超过 4GB,但是为了避免单个太大的文件,一旦发生异常,文件丢失的风险加大,我们依然按照4GB来拆分。

2、录像和拍照时,所使用的CMOS 区域不同,所以会有视角差。录像的像素比照片的像素低,所以使用的CMOS 的区域也比较小。

3、这一情况需要提供相关故障视频,进一步确认一下。

4、可以尝试清空一下手机APP缓存数据试试哦。
楼主  超级版主 1-14 11:41 238#
您好,目前拍照或录像的声音是无法关闭的哦。
放飞机的啊浩  Inspire 2认证用户 1-14 17:29 239#
春媚超级版主1-14 11:39
您好,浩哥哥,关于您的疑问:
1、请问您朋友录制的视频分辨率是4K的吗?目前 Osmo Pocket 视频的分拆机制跟之前的飞机是一样的策略,当视频大小到达 4GB,就会进行无损拆分。
这样的操作主要有以下两个原因:
a、对于内存 < 64GB 的SD卡,只能用 FAT32 文件系统(SD 协会文档规定,Windows 可以格式化为 Exfat 非标准用法),单个文件不能超过4GB;
b、对于内容 ≥ 64GB 的SD卡,只能用 Exfat 文件系统 (SD 协会文档规定),理论上单个文件可以超过 4GB,但是为了避免单个太大的文件,一旦发生异常,文件丢失的风险加大,我们依然按照4GB来拆分。

2、录像和拍照时,所使用的CMOS 区域不同,所以会有视角差。录像的像素比照片的像素低,所以使用的CMOS 的区域也比较小。

3、这一情况需要提供相关故障视频,进一步确认一下。

4、可以尝试清空一下手机APP缓存数据试试哦。
谢谢春媚解惑,麻烦了
djiuser_KKFhK4d   1-14 21:14 240#
两个建议
1.云台自拍方向既云台镜头朝向与显示器同方向时能否手动关闭自动的左右镜像模式。因为用了官方的狗笼配件后,机器安装在胸前时,是屏幕朝向前方,镜像拍摄景物会很奇怪。
2.我试了用吸盘支架配合狗笼把云台倒挂在汽车玻璃上。云台倒置时开机,用手机链接无线云台,画面不会自动翻转180度,导致在手机操作画面是上下颠倒的。
暂时这些问题
已累计飞行2187米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论