请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Mavic Air 无人机对比 普宙 O2 无人机

手机看帖 7 946
玩无人机的飞友们,你们对普宙的02 和御AIR对比有什么看法吗?我现在上图你们看看......
普宙 O2
遥控与飞行器分离状态
飞行器
飞行器展开状态
O2 功能介绍 1
O2 功能介绍 2
O2 功能介绍3
O2 功能介绍 4
下面是Mavic Air 图片。只发了一张图,相信这个不用介绍,大家都懂的。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
huangshiyun   2018-12-25 2#
刚刚炸了普宙O2,正准买大缰呢,O2不知什么原因起飞十米左右失控,全加速坠在水泥路地面上,粉身碎骨,惨不忍睹,幸运的是在村子里炸鸡没砸到人或什么的!炸鸡前的几次起飞手机屏幕有提示“信号干扰大”但还是可以正常飞行,不知是不是这个原因?O2声音很大,三百米外仍听得很清楚。大缰还没用过,不知道如何?
楼主   2018-12-25 3#
huangshiyun12-25 16:15
刚刚炸了普宙O2,正准买大缰呢,O2不知什么原因起飞十米左右失控,全加速坠在水泥路地面上,粉身碎骨,惨不忍睹,幸运的是在村子里炸鸡没砸到人或什么的!炸鸡前的几次起飞手机屏幕有提示“信号干扰大”但还是可以正常飞行,不知是不是这个原因?O2声音很大,三百米外仍听得很清楚。大缰还没用过,不知道如何?
你的O2有可能是指南针干扰了。但是为什么没有提示你重新效对指南针就不知道。你在起飞后GPS信号怎么样?达到了起飞的星数没有?通过以上你的描述估计就是GPS信号不足,指南针受到干扰,飞行器进入姿态模式后炸机的。不知道普宙的售后怎么样?如果是大疆而且购买了随心换计划的话那就可以旧机换新了。那个牌子的飞行器都会出问题,就看自己遇到没遇到,是人为操作失误还说飞行器故障导致这个要飞行记录数据分析后才能够判断。
楼主   2018-12-25 4#
huangshiyun12-25 16:15
大疆你看好哪款。我知道的就是目前的御2目前看来还是比较稳定,到底故障率怎么样,乃不耐用还有待时间来考证。至于航拍功能,智能方面和摄影效果比O2肯定要好。
spark-kaka  Spark认证用户 1-3 14:27 5#
这么小电池真能飞20分钟?
楼主   1-3 23:38 6#
spark-kakaSpark1-3 14:27
这么小电池真能飞20分钟?
理论时间一般都这样。
spark-kaka  Spark认证用户 1-4 09:04 7#
风中飘1-3 23:38
理论时间一般都这样。
这东西多重?应该比air重?电池比spark还小,7.4v 1200mah, 才9wh吧?spark是16.5wh上下……

能飞20分钟的话,太神奇了吧?
楼主   1-5 14:17 8#
我没用过。但从数据上看,便携性比AIR要强。但飞控技术与算法来讲AIR是强大的。还有就是高度是O2要强大些。有3000米的高度。可能O2在限飞区的管控没有DJI的强大。可以偷飞而已。
已累计飞行84743米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论