请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

在拍摄过程中,为什么出现这种画面?

手机看帖 13 665
一直这样,重新启动就好了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-19 2#
画面是翻转的,况且还是半幅。
真腊主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-12-19 3#
偶尔发生,好了就不要太在意了。
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-12-19 4#
以前我也出现过
夏清  超级版主 2018-12-19 5#
楼主您好,烦请查看一下SD卡里的原片也是这样吗?是每次开机就这样,还是拍摄中突然出现这个情况呢?同时,我也帮您反馈给相关工作人员查看一下哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2018-12-19 6#
热那亚船长12-19 19:50
以前我也出现过
您好,请问您的问题已经解决了吗?
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-12-19 7#
夏清超级版主12-19 20:34
谢谢 已经解决了 很早前的事情
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-20 8#
3P曾经也遇到过
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-20 9#
楼主您好,烦请查看一下SD卡里的原片也是这样吗?是每次开机就这样,还是拍摄中突然出现这个情况呢?同时,我也帮您反馈给相关工作人员查看一下哦。
是在拍摄过程中,出现这种情况。没办法,飞机只能降落,原片不是这样的
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-20 10#
由于天气不好,还没有再拍
夏清  超级版主 2018-12-21 11#
热那亚船长12-19 20:39
谢谢 已经解决了 很早前的事情
好的
夏清  超级版主 2018-12-21 12#
大力水手Phantom 4 Pro V2.012-20 13:30
是在拍摄过程中,出现这种情况。没办法,飞机只能降落,原片不是这样的
楼主您好,据相关工作人员反馈,需要您提供以下信息:
1. 烦请提供一下飞行器、遥控器、APP的固件版本信息截图;
2. 您使用的移动设备型号及系统版本号是?
3. 关于您所说的重启是指重启飞行器还是重启APP呢?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-25 13#
夏清超级版主12-21 12:28
楼主您好,据相关工作人员反馈,需要您提供以下信息:
1. 烦请提供一下飞行器、遥控器、APP的固件版本信息截图;
2. 您使用的移动设备型号及系统版本号是?
3. 关于您所说的重启是指重启飞行器还是重启APP呢?

苹果手机6PLUS.版本号12.01

飞机和遥控器全部重新启动
夏清  超级版主 2018-12-25 14#
大力水手Phantom 4 Pro V2.012-25 16:55
[图片]

苹果手机6PLUS.版本号12.01

飞机和遥控器全部重新启动
楼主您好,据相关工作人员反馈,麻烦您确认一下,这一情况是偶现的还是必现的呢? 另外,您可以进行以下尝试:①iOS系统升级到最新看看;②借其他移动设备看看有无该情况。
已累计飞行295220米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论