请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆新手起飞感悟

手机看帖 15 1126
入手了大疆晓,飞了3天,感悟良多。
1新手应该多看教程,不要尝试室内飞行。
2室外飞行尽量在视距内飞行。
3尽量不要使用自动返航,在电量低于30手动返航,我就差点因此炸鸡,尽管买了换新服务,自动返航没有避障,我都飞到树前面了,幸亏有急停按钮,最后手动降落
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Spark认证用户 2018-12-20 2#
祝大家玩的愉快
楼主  Spark认证用户 2018-12-20 3#
如果要激活和首次飞行之前,把桨叶拆了,就可以体验飞机和遥控器按钮的部分作用,最主要熟悉go 4app.毫无炸鸡压力。
楼主  Spark认证用户 2018-12-20 4#
桨叶保护罩重力和风阻力比较大,会减少飞行时间,但会减少桨叶损坏几率。
渠清如许  Phantom 3 Professional认证用户 2018-12-20 5#
对,多看说明书和教程,我入手飞机看了三天的说明书和网上教程才敢飞。
渠清如许  Phantom 3 Professional认证用户 2018-12-20 6#
自动返航不是不能用,你得把自动返航高度最少设置120米才安全。
楼主  Spark认证用户 2018-12-20 7#
渠清如许Spark12-20 16:17
对,多看说明书和教程,我入手飞机看了三天的说明书和网上教程才敢飞。
我也是
nzhangqiang1005  Mavic Air认证用户 2018-12-22 8#
渠清如许Spark12-20 16:19
自动返航不是不能用,你得把自动返航高度最少设置120米才安全。
设的太高了,你是在楼群中起飞吗?
渠清如许  Phantom 3 Professional认证用户 2018-12-22 9#
nzhangqiang1005Mavic Air12-22 09:18
设的太高了,你是在楼群中起飞吗?
120米已经高于绝大部分的高楼和电线了。而且我飞飞机基本上都是原地把飞机拉到120米以上再往前飞去找目标拍摄,无人机这东西飞的越高越安全,百分之90的炸机都和高度有关。
PORSCHE  Phantom 3 Standard认证用户 2018-12-22 10#
悟比spark带劲,spark比悟安逸。
nzhangqiang1005  Mavic Air认证用户 2018-12-23 11#
渠清如许Spark12-22 11:16
120米已经高于绝大部分的高楼和电线了。而且我飞飞机基本上都是原地把飞机拉到120米以上再往前飞去找目标拍摄,无人机这东西飞的越高越安全,百分之90的炸机都和高度有关。
那你是场地没有选择好,起飞拉高20米左右就可以了,如果50米都不能避免周围大部分建筑电线,那你就只能换个地方飞了,这环境真的容易炸。拉到120米,高是高了,信号由于周围建筑电线,很容易遮挡,那时候嘿嘿,所以真的没有必要拉的太高,也耗电啊,120米和60米的清晰度差多了,飞手遇到的环境又不都是美景,也不一定需要那么广的角度,高也不一定好看啊,在高楼林立的地方,晓又拍不了4k,续航又短,没必要拉的太高
nzhangqiang1005  Mavic Air认证用户 2018-12-23 12#
还有一个办法,爬到一个较高的楼顶上起飞,不就完美了
nzhangqiang1005  Mavic Air认证用户 2018-12-23 13#
所以我一般根据环境安全设置返航高度,最大设过50米,最小是20米,目前飞了60多次,几乎都是自动返航,只有个位数是手动,是我有意练习的。自动返航很不错,误差在一米左右,很准。手动返航需要操控准确,一般我留比自动返航更多的电量进行航线修正,以及降落偏差的修正,老实说我水平很低,尽管手动返航更省电,我还是预留了更多的电量。有两次返航偏差较大,刚好有有电话进来,我只好按下自动返航让它尽快落地。呵呵,老实说,至今我直线都飞不好,这么精细的返航,很容易偏差的,还需要练习。
老刘不闲  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-24 14#
我一直用自动返航,现在精准降落误差仅一两公分
阿如汉  Phantom 4 Advanced认证用户 2-12 22:31 15#
设置返航高度比路线上的物体高就好了
yaoyao118899  Phantom 4 Advanced认证用户 3-17 10:02 16#
渠清如许Spark2018-12-20 16:19
我还没试过自动返航   
已累计飞行40011米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论