请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

口袋,怎么设置,才能拍出最佳效果

手机看帖 10 1033
求大佬来几个,拍视频设置方案

新手,很多不懂~~~

谢了

跟随云台模式好,还是FPV模式好使?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
暗夜  Inspire 2认证用户 2018-12-20 2#
学习下拍摄的基础,是你现在最好的设置方案。网上有很多的
Weeding He  Mavic Pro认证用户 2018-12-20 3#
把视频当做照片来构图~还有就是要会后期,才有大片的感觉。
热心用户易经理  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-12-20 4#
等story 模式~
楼主  Osmo Pocket认证用户 2018-12-20 5#
无齿滴情兽  Mavic Air认证用户 2018-12-20 6#
懒得折腾就等story模式
春媚  超级版主 2018-12-20 7#
楼主您好,全新的 Story 模式,可自动完成云台控制、拍摄动作,搭配精心挑选的音乐和转场特效,零基础也能快速创作精彩短视频!更有视频实时动态美颜,让你拥有细致平滑的柔亮肌肤~

Story 模式将随 DJI Mimo 升级后提供,敬请期待!
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
春媚  超级版主 2018-12-20 8#
xiaoc3灵眸 Osmo 口袋云台相机12-20 16:06
您好,对于云台模式选择,这个是按照您的需求进行选择接口哦。
背着菜刀的诗  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-12-20 9#
https://bbs.dji.com/thread-207193-1-1.html
这位小哥关于云台模式的讲解对于我这样的小白来说很有帮助,楼主也可以看一波。
djiuser_KxZ2TIQ   2018-12-21 10#
春媚超级版主12-20 19:35
楼主您好,全新的 Story 模式,可自动完成云台控制、拍摄动作,搭配精心挑选的音乐和转场特效,零基础也能快速创作精彩短视频!更有视频实时动态美颜,让你拥有细致平滑的柔亮肌肤~

Story 模式将随 DJI Mimo 升级后提供,敬请期待!
当时就是看了STORY模式脑热入手,结果现在二百五了,等吧。。。哎,,,来自一个手残患者的吐槽
童话般安静   2018-12-29 11#
春媚超级版主12-20 19:35

Story 模式 可以去掉结尾的DJILOGO吗?
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论