请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

特洛

手机看帖 10 4133
特洛升级完最新固件后高度又被限制在十米之内了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jayo  Mavic Mini认证用户 2018-12-20 2#
如果这样就不升级了
RYZE  超级版主 2018-12-24 3#
楼主您好,请问您的固件版本以及APP版本是多少呢?
djiuser_VqqSqag   2018-12-26 4#
需要从新设置下最高高度。更新好咯之后是默认最高10米的设置
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-12-28 5#
RYZE超级版主12-24 09:49
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-12-28 6#
RYZE超级版主12-24 09:49
以前没升级最新固件的时候起飞前都是先嗡嗡两声之后再起飞的,升级完固件后起飞直接嗡一下子就飞起来了!不知道怎么回事啊!
RYZE  超级版主 2018-12-29 7#
楼主您好,
谢谢您提供的版本信息。
请您进入tello APP 点击设置 - 更多设置 - 滑动到最下面将飞行高度选项设置到最大30m后再试试。

关于起飞时嗡几声,麻烦看下是否对实际飞行有影响哦。 如对视觉飞行有影响的话,麻烦您提供下相关的截图或视频信息,我们帮忙进一步核实哦。或您方便可致电联系400-700-3555服务热线或进入以下网站获取更多咨询方式哦:https://www.ryzerobotics.com/cn/support
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-12-29 8#
RYZE超级版主12-29 09:24
楼主您好,
谢谢您提供的版本信息。
请您进入tello APP 点击设置 - 更多设置 - 滑动到最下面将飞行高度选项设置到最大30m后再试试。

关于起飞时嗡几声,麻烦看下是否对实际飞行有影响哦。 如对视觉飞行有影响的话,麻烦您提供下相关的截图或视频信息,我们帮忙进一步核实哦。或您方便可致电联系400-700-3555服务热线或进入以下网站获取更多咨询方式哦:https://www.ryzerobotics.com/cn/support
更多设置里面没有高度的选项,安卓手机!飞机飞到十米后就不再上升了!
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-12-29 9#
RYZE超级版主12-29 09:24
楼主您好,
谢谢您提供的版本信息。

这个是三星s8p的APP软件截图,这两部安卓手机APP都没有高度设置的选项!
曼秀雷敦.  Phantom 4 Pro认证用户 2018-12-30 10#
==最终幻想==Mavic 2 Zoom12-29 23:06
这个是三星s8p的APP软件截图,这两部安卓手机APP都没有高度设置的选项![图片][图片]
我也想知道
RYZE  超级版主 2018-12-30 11#
==最终幻想==Mavic 2 Zoom12-29 23:06
这个是三星s8p的APP软件截图,这两部安卓手机APP都没有高度设置的选项![图片][图片]
楼主您好,请连接上您的特洛无人机wifi后再进入Tello App设置界面,即可查看飞行高度选项信息哦。
已累计飞行683428米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论