请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御pro镜头雾气怎么产生的

手机看帖 14 851
以前天气晴朗的时候拍出来的片子雾蒙蒙的~~
今天才知道,镜头里有雾气~我就想这是怎么产生的呢??机器一次未炸鸡过~
这个怎么解决~~要返厂吗 ?

四大美女跑哪里去了~~~~~
帮俺想想办法吧~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
王大富   2018-12-24 2#
空气中的水蒸气会在低温物体表面凝结。
1,如果雾气产生在防护玻璃外。
            放飞前,把无人机提前取出,放置一段时间,待镜头温度和室外气温相当后,再放飞。
2,雾气产生于玻璃内,说明镜头内空间湿度较大。
    A,镜头密封不严,导致外部水汽进入。
            买一个干燥箱,把镜头放进去,静置几天。或者买些干燥剂,放在无人机箱子内。
    B,镜头生产组装车间没有控制好湿度,把水汽封装进了镜头。
            返厂,或找专业相机维修,或者自己有能力拆卸镜头,干燥,在装回,密封好。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2018-12-24 3#
王大富12-24 10:28
空气中的水蒸气会在低温物体表面凝结。
1,如果雾气产生在防护玻璃外。
            放飞前,把无人机提前取出,放置一段时间,待镜头温度和室外气温相当后,再放飞。
2,雾气产生于玻璃内,说明镜头内空间湿度较大。
    A,镜头密封不严,导致外部水汽进入。
            买一个干燥箱,把镜头放进去,静置几天。或者买些干燥剂,放在无人机箱子内。
    B,镜头生产组装车间没有控制好湿度,把水汽封装进了镜头。
            返厂,或找专业相机维修,或者自己有能力拆卸镜头,干燥,在装回,密封好。
谢谢
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2018-12-24 4#
www.dp-gq.com
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2018-12-24 5#
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2018-12-24 6#
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-12-25 7#
密封不好
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
小409林   2018-12-28 8#
2l正解。如果是放着放着上潮了,保内直接返厂吧
allip2002  Mavic Pro认证用户 2018-12-28 9#
没办法,御的通病。今年我去西藏,飞行过程中镜头里面起雾,很多美丽景点都拍糊了。
allip2002  Mavic Pro认证用户 2018-12-28 10#
御的问题:镜头表面不起雾,而是镜头里面起雾。起飞时没有,飞行过程中起雾。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2018-12-28 11#
allip2002Mavic Pro12-28 15:09
没办法,御的通病。今年我去西藏,飞行过程中镜头里面起雾,很多美丽景点都拍糊了。
牧狼小子   2018-12-30 12#
涂些沐浴露,然后擦干一下
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2018-12-31 13#
牧狼小子12-30 12:00
涂些沐浴露,然后擦干一下
这个潮气是在镜头里边~用沐浴露管用吗 ?
飞行队长   2018-12-31 14#
大鹏钢球Phantom 412-31 16:40
这个潮气是在镜头里边~用沐浴露管用吗 ?
你找面镜子试试
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 1-1 17:32 15#
飞行队长2018-12-31 20:23
你找面镜子试试
谢谢
已累计飞行135765米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论