请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

删贴代表着我没有说错

手机看帖 16 1375
前几天发了贴 说出了悟二从上市到现在的缺陷 并且没有改进  我呢没有别的意思 就是提醒各位去注意这些缺陷 避免不必要的损失  可惜贴被删了   很棒  
缺陷1 快拆桨座与桨叶余量太大  会高频震动
缺陷2 智能电池不智能  电芯完好  板子爱坏
缺陷3 升降组件爱脱落 舵机爱烧  
缺陷4  云台挂载板下挂式 容易丢相机
缺陷5  电机安装座容易脱胶  易脱落炸鸡
缺陷6  app不稳定就投放
缺陷7  云台爱飘 陀螺仪容易被干扰  
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2018-12-24 来自 6#
楼主您好,十分抱歉给您带来不好的体验,您是指该贴:https://bbs.dji.com/thread-207157-1-1.html吗?没有被删除哦,您所反馈的情况,我们会反馈给相关工作人员,感谢您的理解与支持。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
神飞  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-24 2#
这咋让你说的世界上最先进的民用无人机一无是处了呢!    上述问题如果你都遇到了那你最少花了10万了吧!
VI LI  Mavic Air认证用户 2018-12-24 3#
缺陷6是个啥意思啊
--------走在自己的时区里--------
Walk in your own time zone.
在命运为你安排的属于你自己的时区里,一切都非常准时。

本人所有发言纯属意淫,切勿当真
wds湘里乡人  Osmo Mobile 3认证用户 2018-12-24 4#
谢谢提醒,我会时常按你的提示留意的。
==最终幻想==  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-12-24 5#
这么多啊!
luojian  Inspire 2认证用户 2018-12-24 7#
没见到删除嘛
风云航拍  Inspire 1 Pro认证用户 2018-12-24 8#
说真的云台飘遇到过,其他的还行吧。螺旋桨间隙大胆还没有有遇到过射桨,没有完美的事物多给大疆和四美时间她们会做得更好的。
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2018-12-24 9#
帖子并没有删除,只是不在原来的位置了。
楼主  Goggles RE认证用户 2018-12-26 10#
神飞12-24 08:13
这咋让你说的世界上最先进的民用无人机一无是处了呢!    上述问题如果你都遇到了那你最少花了10万了吧!
10w算多吗 只是零头
早上的太阳  Inspire 1认证用户 2018-12-26 11#
拍摄画面出现波纹(果冻)应该和1有关;  4这种挂载方式确实要改进;
神飞  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-27 12#
fans1a15bcedInspire 212-26 20:30
10w算多吗 只是零头
楼主真有钱,不过吹牛是不需要本钱的。。
djiuser_KVbCdow  Inspire 2认证用户 2018-12-27 13#
你活该,估计你也是在什么淘宝闲鱼,或是私底下买的廉价悟2,我用到现在怎么没有这个问题,最多也是固件的问题
djiuser_KVbCdow  Inspire 2认证用户 2018-12-27 14#
便宜没好货
djiuser_KVbCdow  Inspire 2认证用户 2018-12-27 15#
估计你也就是买不起悟2 在这里诋毁悟2,去玩御吧,那个便宜廉价
fans4827a11d  Inspire 2认证用户 2018-12-27 16#
夏清超级版主12-24 10:13
楼主您好,十分抱歉给您带来不好的体验,您是指该贴:https://bbs.dji.com/thread-207157-1-1.html吗?没有被删除哦,您所反馈的情况,我们会反馈给相关工作人员,感谢您的理解与支持。
夏清你好,贴主反映的问题我们这些老悟2用户都在承受着,请问什么时候能就贴主反映的问题一一给个解释?
夏清  超级版主 2018-12-28 17#
fans4827a11d12-27 14:36
夏清你好,贴主反映的问题我们这些老悟2用户都在承受着,请问什么时候能就贴主反映的问题一一给个解释?
您好,楼主所反馈的情况,我已反馈给相关工作人员,后续如有更新,会第一时间进行告知的哦,感谢您的理解与支持。
已累计飞行8235019米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论