请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

无人机有多少人遇到过自动返航飞丢了

手机看帖 16 1075
我想统计一下
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ggokgg9  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-24 2#
没事吧,能统计个准确的数字吗?
楼主  Spark认证用户 2018-12-24 3#
ggokgg9Mavic 2 Pro12-24 20:57
没事吧,能统计个准确的数字吗?
我最近遇到自动返航差点丢了,所以看看这样情况多不多,
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-12-24 4#
这你咋统计
==最终幻想==  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-12-24 5#
没遇到过!
骊山拍客  Spark认证用户 2018-12-25 6#
不用自动返航
金神鹰  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-12-25 7#
用了二百多次自动返航的路过,没有飞丢。
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-25 8#
还从来没有遇到过,精灵3,mavic 2
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
洛丹伦挽歌  Spark认证用户 2018-12-25 9#
楼主,你有重要的一点没自检过,你的返航高度设置的有问题,怎么回来路上撞到建筑。

当然,视距内打杆飞机不动肯定是有问题,还看飞机记录检验结果吧。
dreamttle  Osmo Mobile认证用户 2018-12-26 10#
从来不用自动返航
昭平娱乐频道   2018-12-26 11#
起飞前刷新好定位(这个很重要,如果APP不自动刷新,则手动刷新),观察附近有没有很高的建筑,障碍物,设定好返航高度(返航高度要超过建筑、障碍物高度)。观察电量充足,指南针等设备正常,才正式飞行。别飞太远和太高,要精确预计它的返航时间。
我自己没有自动返航飞丢的事故,借朋友飞则出现过一次,但后来根据图传的最后一次画面,让我找到它。机身很结实,并无大碍,只是有些刮花而已。
老刘不闲  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-27 12#
我一直用自动返航,没出过任何问题。确定好返航高度及航线上的障碍物,尤其是电线。防止鸟类的攻击。
BH7MMV  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-12-28 13#
老刘不闲Mavic 2 Pro12-27 11:52
我一直用自动返航,没出过任何问题。确定好返航高度及航线上的障碍物,尤其是电线。防止鸟类的攻击。
请问 悄 怎么防止鸟类攻击?
就爱飞飞机  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-12-30 14#
我遇到过。。手机配置不行。自动降落的时候走神了,发现返航降落在楼上,我一阵猛如虎的操作给救了回来。
楼主  Spark认证用户 2018-12-31 15#
洛丹伦挽歌Spark12-25 10:23
楼主,你有重要的一点没自检过,你的返航高度设置的有问题,怎么回来路上撞到建筑。

当然,视距内打杆飞机不动肯定是有问题,还看飞机记录检验结果吧。
返航高度120.GPS16,起飞前手动刷新定位,这次事故关键是自动返航中,屏幕上看到了要撞,赶紧取消自动返航2次都失败,眼睁睁炸机,客服答复我,查不到我有取消记录,这样责任就是我的了,与他们无关。
huangyuefeng40@  Mavic 2 Pro认证用户 2-19 16:28 16#
djiuser_brxF9TWSpark2018-12-31 22:34
返航高度120.GPS16,起飞前手动刷新定位,这次事故关键是自动返航中,屏幕上看到了要撞,赶紧取消自动返航2次都失败,眼睁睁炸机,客服答复我,查不到我有取消记录,这样责任就是我的了,与他们无关。
自动返航有前视避障功能,不应该撞楼
huangyuefeng40@  Mavic 2 Pro认证用户 2-19 16:28 17#
djiuser_brxF9TWSpark2018-12-31 22:34
自动返航有前视避障功能,不应该撞楼
已累计飞行105523米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论