请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

云雾仙境 丹霞奇观 航拍云海八角寨

精华 10
手机看帖 38 1441
坐标:桂林市 资源县 广西的一个边陲小县城
时间:2018 11 23  第四次去八角寨,总算赶上了云海美景。
器材:御2 ZOOM 借朋友的,自己的御2PRO炸了,机器故障,炸鸡心得有贴,有兴趣可以看看。
          6电,其中一块莫名出问题。3电拍了延时,剩余2电飞的镜头不多。
后期:有空整理了素材,勉强凑了3分钟。话说:拍片一时爽,剪片火葬场。
          除了片头延时部分,其余飞行镜头未做调色,(主要是电脑跑不动,偷个懒)。ZOOM版色彩还不错,比1代好很多。Pro色彩会更好。

标签:Mavic  Zoom
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Miracle-Y  Osmo认证用户 2018-12-25 2#
景色确实让人看的舒服
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-12-25 3#
牛逼呀
小海豚  Mavic Pro认证用户 2018-12-25 4#
太美了!仙境呀。
Sawen  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-25 5#
赞一个!
LeungChiYuen  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-12-25 6#
楼主是怎样炸鸡的啊??
中原老猫  Osmo+认证用户 2018-12-25 7#
云做的海——美!
楼主是在山下起飞的吗?
楼主  Goggles认证用户 2018-12-25 8#
中原老猫Phantom 3 Professional12-25 19:24
云做的海——美!
楼主是在山下起飞的吗?
山脚停车场起飞的 没时间爬上山顶 马上要日出了
老刘不闲  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-25 9#
方华航拍12-25 21:11
山脚停车场起飞的 没时间爬上山顶 马上要日出了
老刘不闲  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-25 10#
“炸鸡心得有贴,有兴趣可以看看”给个链接
楼主  Goggles认证用户 2018-12-25 11#
老刘不闲Mavic 2 Pro12-25 22:33
“炸鸡心得有贴,有兴趣可以看看”给个链接
https://bbs.dji.com/thread-204711-1-1.html
会有不同  Inspire 2认证用户 2018-12-26 12#
八角寨我去过一次,我也想能遇上你这样的云海,朋友,我们交个朋友吧,交流学习,延时拍的非常棒,我的悟2不能拍延时,请教一下,拍延时最好的飞机是哪一款?你一定要抽时间回答我一下,不甚感谢,QQ632699290期待你
会有不同  Inspire 2认证用户 2018-12-26 13#
另外请教一下背景音乐是什么?真爽
大头弥勒   认证飞友 2018-12-26 14#
桂林人民发来贺电
楼主  Goggles认证用户 2018-12-26 15#
大头弥勒12-26 15:13
桂林人民发来贺电
感谢支持
楼主  Goggles认证用户 2018-12-26 16#
会有不同Inspire 212-26 15:03
另外请教一下背景音乐是什么?真爽
Snowy Lullaby (Original Mix)  只用了一部分。
楼主  Goggles认证用户 2018-12-26 17#
会有不同Inspire 212-26 15:00
八角寨我去过一次,我也想能遇上你这样的云海,朋友,我们交个朋友吧,交流学习,延时拍的非常棒,我的悟2不能拍延时,请教一下,拍延时最好的飞机是哪一款?你一定要抽时间回答我一下,不甚感谢,QQ632699290期待你
延时摄影只是照片序列  只要能定时拍摄照片的机器都可以拍。悟2也能拍的 御二拥有移动延时及机内生成延时视频,但真正使用还得后期照片制作。机内自动生成的用于效果预览和发发朋友圈。
会有不同  Inspire 2认证用户 2018-12-26 18#
方华航拍12-26 15:37
延时摄影只是照片序列  只要能定时拍摄照片的机器都可以拍。悟2也能拍的 御二拥有移动延时及机内生成延时视频,但真正使用还得后期照片制作。机内自动生成的用于效果预览和发发朋友圈。
在天空拍延时还只有飞机才行,地面相机就可以,这我知道,我看了很多视频,延时绝对是影片的精华,很震撼,我只想要一款最好的延时飞机,请你推荐,谢谢
春满园  Mavic Pro认证用户 2018-12-26 19#
漂亮
楼主  Goggles认证用户 2018-12-26 20#
会有不同Inspire 212-26 15:48
在天空拍延时还只有飞机才行,地面相机就可以,这我知道,我看了很多视频,延时绝对是影片的精华,很震撼,我只想要一款最好的延时飞机,请你推荐,谢谢
现在从延时模式及拍摄便利性来讲 御二Pro应到成为首选。日出云海都短时美景,双机是最好不过了,一台延时一台拍景,爽!
会有不同  Inspire 2认证用户 2018-12-26 21#
方华航拍12-26 15:58
现在从延时模式及拍摄便利性来讲 御二Pro应到成为首选。日出云海都短时美景,双机是最好不过了,一台延时一台拍景,爽!
要的,就这么定了
马到成功   2018-12-26 22#
一直羡慕南方的风景
非著名摄影师
会有不同  Inspire 2认证用户 2018-12-26 23#
拍延时,飞机就一直不动吗?是不是不能移动飞机?
楼主  Goggles认证用户 2018-12-26 24#
会有不同Inspire 212-26 18:18
拍延时,飞机就一直不动吗?是不是不能移动飞机?
可以定点悬停拍 也可以移动    我用御1代时是开三角架模式手动操控拍移动延时。 御2自带几种延时模式 不用十几分钟抓着遥控器不敢松开操控杆  点上一支烟等她完成 也可以再飞一台上天
冷冰冰  Osmo Mobile 2认证用户 2018-12-26 25#
漂亮
Jay Walker   认证飞友 2018-12-26 26#
桂林飞友群发来贺电
楼主  Goggles认证用户 2018-12-26 27#
Jay WalkerMavic 2 Pro12-26 20:21
桂林飞友群发来贺电
感谢支持 向你学习拍摄星空 正在进行理论学习
RAM  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-27 28#
漂亮!
古山石  Goggles RE认证用户 2018-12-27 29#
仙境太美了!
夏威夷Max  Mavic Air认证用户 2018-12-27 30#
桂林人民发来贺电
老哈苏  Osmo Pocket认证用户 2018-12-27 31#
超喜欢结尾的长镜头
会有不同  Inspire 2认证用户 2018-12-27 32#
方华航拍12-26 19:05
可以定点悬停拍 也可以移动    我用御1代时是开三角架模式手动操控拍移动延时。 御2自带几种延时模式 不用十几分钟抓着遥控器不敢松开操控杆  点上一支烟等她完成 也可以再飞一台上天
这个太好了,我也是这么想的,看来如一台是必然,要是设置时间到了能有提示音就爽的歪歪了,
会有不同  Inspire 2认证用户 2018-12-27 33#
这个2拍的延时视频能到4K吗
会有不同  Inspire 2认证用户 2018-12-27 34#
兄弟,我在南宁,希望有机会一起拍,我们可以组合一下,我的设备不错,电脑是专为视频后期定制的,你最后一个镜头不错,研究了很久
楼主  Goggles认证用户 2018-12-27 35#
会有不同Inspire 212-27 17:06
这个2拍的延时视频能到4K吗
机内自动生成的是1080,用存储卡内照片序列用电脑调色 增稳 去闪后可得到5.7K,4:3视频裁剪成16:9得4K妥妥的,DNG格式一张近40M,一组延时300张近12G,准备大卡才够用。
会有不同  Inspire 2认证用户 2018-12-27 36#
方华航拍12-27 17:27
机内自动生成的是1080,用存储卡内照片序列用电脑调色 增稳 去闪后可得到5.7K,4:3视频裁剪成16:9得4K妥妥的,DNG格式一张近40M,一组延时300张近12G,准备大卡才够用。
明白了,卡不算啥,高速卡,大容量卡应有尽有
哇一只大脸猫   2018-12-29 37#
真超赞太美了叭
楼主  Goggles认证用户 2018-12-30 38#
哇一只大脸猫12-29 20:56
真超赞太美了叭
我爱胡萝卜HQ  Spark认证用户 1-2 16:07 39#
落日熔金,暮云合璧,人在何处
已累计飞行3033883米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论