请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

#冬季拍摄# 走入深圳|深圳两岸暨港澳航拍大赛|银奖

精华 12
手机看帖 19 2064
很开心我们的团队 - 萌门兔能够获选进入此次大赛的决赛甚至获得银奖,「走入深圳,放眼世界」是本次我们的创作主题,透过空拍的角度与偏乡小学教师的脚步与观察带出深圳这座城市的风貌。

--
我是Diaz,这次变成男主角也是很紧张。
我在花东陪伴孩子们成长,同时我也热爱摄影与空拍,我希望藉由我的眼,带孩子看见不一样的世界,
也让我们在这180秒一同欣赏,深圳的美丽!

大鵬海邊
大鵬天文台下的海灘
很可惜後面的店都沒開了
覺得來到這裡都變成人才了
這裡真壯觀
到此一拍
攝影/麥克
攝影/麥克
這次再也不是單打獨鬥,有很棒的夥伴一起分配工作,同時也是第一次跟萌門兔這個厲害的團隊一起合作,出國比賽,甚至拿到了銀獎!
佩服導演李麥克Mike Li在這麼短的時間想出劇情,串起花蓮與深圳還把,而且運鏡真不是蓋的。
佩服航拍師休伯特驚人的飛控技術,他的操控讓飛機行雲流水般運動,即使無人機離我只有50公分的距離也是讓我放心。
佩服副導演阿蘇Hsiao-Peng Su完美的時間管理能力與強大的遮罩過場特效!
小弟我只是負責被拍還有空中縮時😂
--
導演 / 故事腳本 / 地面動態 / 剪輯 Mike Li
空拍總監 / 美術 / 剪輯協力 休伯特 (張順傑)
空拍攝影 / 男主角 / 旁白 / 剪輯協力 Diaz Ko
地面副攝 / 動畫遮罩 Hsiao-Peng Su
器材:inspire 2 x5, Mavic 2 Pro , P4P , Sony a7iii

有興趣可以看看更多:
萌門兔影像工作室:https://www.facebook.com/moment2studio/
My Instagram : https://www.instagram.com/diaz_ko/
Facebook page : https://www.facebook.com/DiazPhotograhy/
此影片Youtube版:https://www.youtube.com/watch?v=uWPESJpZ4nY&t=17s
标签:Mavic 2 Pro  御Pro  精灵4P  悟2  CrystalSky
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
黄小祎  Mavic Pro认证用户 2018-12-26 2#
银奖 名副其实呀!
72岁老菜鸟  Osmo Mobile 3认证用户 2018-12-26 3#
djiuser_pmymiU3   2018-12-26 4#
冬日的阳台  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-26 5#
相当出色的片子,题材好,内容好,积极向上,符合主题。想知道金奖是什么片子
十分钟后编辑了一下,特地去搜索了金奖片子,个人感觉没有银奖那么深刻且出色。
李新伟  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-26 6#
很棒
叮当六便士  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-26 7#
每个作品都好赞呀,佩服
爱喝咖啡的狼  Osmo Action认证用户 2018-12-26 8#
楼主的每个作品都很赞,之前就看过御2的教程贴,很喜欢你用的御2贴纸
古山石  Goggles RE认证用户 2018-12-27 9#
楼主   认证飞友 2018-12-27 10#
黄小祎Mavic Pro12-26 00:07
银奖 名副其实呀!
謝謝稱讚
楼主   认证飞友 2018-12-27 11#
楼主   认证飞友 2018-12-27 12#
楼主   认证飞友 2018-12-27 13#
冬日的阳台Mavic 2 Pro12-26 14:48
相当出色的片子,题材好,内容好,积极向上,符合主题。想知道金奖是什么片子
十分钟后编辑了一下,特地去搜索了金奖片子,个人感觉没有银奖那么深刻且出色。
謝謝您欣賞,也感謝你的鼓勵。
評審可能也有他們的考量吧^^大家都很厲害啦
楼主   认证飞友 2018-12-27 14#
叮当六便士Mavic Pro12-26 15:54
每个作品都好赞呀,佩服
真的哈很感謝你的讚美與支持
楼主   认证飞友 2018-12-27 15#
爱喝咖啡的狼Mavic 2 Pro12-26 20:56
楼主的每个作品都很赞,之前就看过御2的教程贴,很喜欢你用的御2贴纸
很感謝用心觀看與讚美
我也很喜歡,是我的朋友製作的,限量
楼主   认证飞友 2018-12-27 16#
djiuser_pzuaOmf  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-28 17#
爱国主义教育片,拍摄手法新颖,大大点赞!
fans2792c010  Osmo Mobile 3认证用户 2019-1-9 18#
yk姚谦   2019-1-18 19#
作品很棒,学习了。
CODY CUI  Osmo Mobile 3认证用户 2019-3-2 20#
银奖,好!
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
认证飞友
已累计飞行1661273米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论