请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

#vlog#香港长洲岛一日游,全程OSMO POCKET录制

精华 5
手机看帖 15 2728
本期vlog全程使用OSMO POCKET 口袋云台相机录制,我们来到了麦兜的故乡,香港长洲岛~
去程线路:深圳福田——香港西九龙(高铁)

(跟着指示牌走到九龙站,会经过“圆方”购物中心,有点距离)

九龙——香港(地铁东涌线)

(香港站寻着“天星码头”的指示牌走,从天桥走到码头)

天星码头——长洲岛(5号码头)

(普通船可以到船尾拍照,快船比较稳)

Tips:
1、长洲岛比较小,可以租辆单车,大概30港币一天,在小岛上“逛吃逛吃”。如果要爬山的话,记得带遮阳伞,穿运动鞋~

2、主要的商圈转一圈用不了半小时,如果去探索小巷子和南北方向的山顶,大概要2-3小时

3、回程可以多种选择,去中环或者尖沙咀逛下街再回深圳也是时间充裕的

4、视频中我们上去的是北面的山顶,可以从北帝庙上去,比较快,看指示牌走向北眺亭就可以到

5、岛上的茶餐厅(下船往右边走茶餐厅比较多)吃午饭相对于香港市区来说比较便宜,套餐40-50港币,加上打卡小吃,两个人在岛上一共消费在300港币左右

6、搭船的费用在下方图片中有,高速船单次26.8港币,普通船13.6港币,周日会贵一些,需要刷八达通
附上中环往来长洲之间的时刻表,蓝色的是普通船
标签:Osmo  Pocket
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-大师兄  管理员 2018-12-26 2#
这个地方能不能飞飞机?
楼主  如影 SC 单手持微单稳定器认证用户 2018-12-26 3#
DJI-大师兄管理员12-26 15:03
这个地方能不能飞飞机?
可以飞,但是直升机经过的频率很高,别飞太高了

网上可以搜到航拍的片段,我去的时候也看到有游客背着精灵
djiuser_dMmmNOY  Ronin-S Essential Kit认证用户 2018-12-26 4#
你的口播是Osmo Pocket 录的吗?
楼主  如影 SC 单手持微单稳定器认证用户 2018-12-26 5#
djiuser_dMmmNOYMavic Pro铂金版12-26 16:26
声音是Osmo Pocket 录的吗?
对的,我剪好之后用手机听有点尖锐,电脑听还好
马到成功   2018-12-26 6#
我来看看封面的美女
非著名摄影师
楼主  如影 SC 单手持微单稳定器认证用户 2018-12-26 7#
4K分辨率下用LR抽帧调色,发一下社交媒体是够用的

古山石  Goggles RE认证用户 2018-12-27 8#
最佳导游
大伟·行云流水  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-27 9#
非常不错的拍摄!
爱飞的猫猫  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2018-12-27 10#
赞               
黄小祎  Mavic Pro认证用户 2018-12-27 11#
很不错的旅拍呀!点赞!
飞行员王馨云  Mavic Pro认证用户 2018-12-28 12#
哇,我好像在B站看过你评测口袋灵眸和GoPro7还有360X的视频
飞行员王馨云Mavic Pro铂金版12-28 09:50
哇,我好像在B站看过你评测口袋灵眸和GoPro7还有360X的视频
哈哈,社区我也有发的
谢谢~
流沙丶   2018-12-28 15#
点赞
CODY CUI  Osmo Mobile 3认证用户 2-22 08:17 16#
不错的图片~
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
已累计飞行1282296米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论