请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

一星期不飞,需不需要把桨叶取下来存放呢?

手机看帖 24 1172
怕把桨叶压变形啊。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
湖畔柳树  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-12-26 2#
不用吧,放收纳包里,应该没事。我的AIR一年都没去下来过。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-12-26 3#
谢谢
天天779  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-26 4#
不用,,放在包里没事
Sea007   2018-12-26 5#
桨一直不下会不会吧电机上的弹簧压疲劳呢?
djiuser_PGXr4Nv   2018-12-26 6#
旋转到位后,弹簧恢复到自然长度了。
爷叔MIKE  Goggles认证用户 2018-12-26 7#
都是一本正经胡说八道。。。
如果DJI设计赞成不拆桨存放,难道他们设计快拆就是为了想吃屎吗。
反对的来解释一下快拆干吗用的。。。。

二楼那个就好像自己被车撞了没死,和别人说车撞不死人一样。
zxc12531  Goggles认证用户 2018-12-26 8#
如果展开放置无所谓拆不拆 包内放置还是拆下来
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-12-26 9#
从来都不取的,放心
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 2018-12-26 10#
拆不拆应该问题不大。
twltoto  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-26 11#
djiuser_PGXr4Nv12-26 16:40
旋转到位后,弹簧恢复到自然长度了。
怎么可能恢复自由长度,自己好好想想那弹簧到底起什么作用再发言,不要误导别人。
twltoto  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-26 12#
长期不用,建议把螺旋桨拆下保存,也不要把飞行器带浆一直挤压在那种很小的包内,什么束浆器这些玩意都是给你短时间用的,切记,任何材质的东西只要让它长时间让受到让其能变形的外力,都会变形。尤其这种高速旋转且需要动平衡的螺旋桨,大家伙千万别乱说没事!
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-12-26 13#
twltotoMavic 2 Pro12-26 20:42
长期不用,建议把螺旋桨拆下保存,也不要把飞行器带浆一直挤压在那种很小的包内,什么束浆器这些玩意都是给你短时间用的,切记,任何材质的东西只要让它长时间让受到让其能变形的外力,都会变形。尤其这种高速旋转且需要平衡的螺旋桨,大家伙千万别乱说没事!
反正有快拆功能
还是拆下来存放保险一些
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-12-27 14#
不用取                           
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-12-27 15#
不用,一年不飞都没问题
呵呵你懂的  Mavic Pro认证用户 2018-12-27 16#
不用直接放包里没事 只要你别忘了暴力取出把桨叶弄断
wshengxie  Mavic Pro认证用户 2018-12-27 17#
才一周,怕什么?桨叶没有这么娇嫩,至于吗?还有什么弹簧疲劳什么的也是,这种弹簧随便用几年都不至于疲劳吧,你飞机可以平安飞几年不炸的话已经很幸运了,炸机是绝大多数无人机的终极归宿,怕这怕那索性传家宝供着别飞了
大疆上海1933   2018-12-27 18#
这个不会的
御见风向标  Osmo Pocket认证用户 2018-12-27 19#
御PRO用了18个月,除了换桨叶,从来没拆下来过,一直都很好啊
blueice007  Osmo Pocket认证用户 2018-12-27 20#
不需要吧
Blue is blue.
古聿  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-27 21#
我没取下来放很久了  这东西正常放置根本不可能坏
更深的蓝  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-12-28 22#
爷叔MIKE12-26 17:54
都是一本正经胡说八道。。。
如果DJI设计赞成不拆桨存放,难道他们设计快拆就是为了想吃屎吗。
反对的来解释一下快拆干吗用的。。。。

二楼那个就好像自己被车撞了没死,和别人说车撞不死人一样。
好拆和赞成经常拆有关系吗?现在自行车都是快拆,难道每天骑完也要把轮子取下来保存?
fans90c5e8e1  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-28 23#
能不拆就不拆,多装一次就增加一次出错的几率。前阵论坛里不是出现射桨的案例了吗。我的精灵3P飞了200多次起降,不射桨的经验就是从来没拆过桨,现在御2也难得拆了。
飞行队长   2018-12-31 24#
问题不大吧
石榴姐  超级版主 2018-12-31 25#
楼主您好,若长时间不使用,建议您取下桨叶存放。
已累计飞行1061米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论