请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

500米高度巡航

手机看帖 21 1249
天气不是很好,有太阳时还是蓝的,没太阳时海是黑的。

500米巡航航拍

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
神飞   2018-12-26 2#
不错 但是画面一卡一卡的呢?
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-12-26 3#
神飞12-26 13:07
卡顿是网络问题,我看第一遍也会卡,缓冲好后看第二遍就不卡了
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-12-26 4#
神飞12-26 13:07
第7秒一直有一个卡坤 ,估计是后期加速时没弄好
卡顿主要是没有用减光镜造成的 楼主再怎么弄也是如此 更何况视频后期还加速呢 不卡才怪
zsj6356  Phantom 4 Pro认证用户 2018-12-26 6#
fanscd1990e7Mavic 2 Pro12-26 17:24
卡顿主要是没有用减光镜造成的 楼主再怎么弄也是如此 更何况视频后期还加速呢 不卡才怪
减光镜能避免卡顿学习了,哪里买求解,谢谢
zsj635612-26 19:50
减光镜能避免卡顿学习了,哪里买求解,谢谢
官网及淘宝咸鱼都有买。 官网价格贵一倍,淘宝及咸鱼卡口有些偏紧,自己用指甲钳锉刀面锉几下就ok了
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-12-26 8#
fanscd1990e7Mavic 2 Pro12-26 17:24
为什么卡顿和减光镜有关??小白不懂,麻烦解释一下,谢谢
GOD OF LOVE  Mavic Pro认证用户 2018-12-27 9#
这地方建筑漂亮啊
东东1963  Phantom 3 SE认证用户 2018-12-27 10#
还行,歌曲给力。
newjiaxin  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-12-27 11#
风光片速度不宜太快,慢一点,配上舒缓的音乐,更好。
彳额LOVE亍Mavic Air12-26 22:15
http://mini.eastday.com/bdmip/180313165545170.html说直白一点拍视频,快门保持在五十分之一秒至六十分之一秒间就不会卡顿 不用减光镜很少能满足这个条件 第五代起英特尔处理器均能流畅播放4K视频 各位飞友切勿盲目升级电脑显卡内存等硬件哦
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-12-27 13#
fanscd1990e7Mavic 2 Pro12-27 08:33
http://mini.eastday.com/bdmip/180313165545170.html说直白一点拍视频,快门保持在五十分之一秒至六十分之一秒间就不会卡顿 不用减光镜很少能满足这个条件 第五代起英特尔处理器均能流畅播放4K视频 各位飞友切勿盲目升级电脑显卡内存等硬件哦
你能知道快门的关系,值得鼓励,但是你这个答案并不准确,没有说某一个快门就不会卡,快门的速度是要看帧率的,一般快门的速度到要在2倍的帧率为最佳,过慢就会糊,过快就会卡。视频帧率用的是29,快门一般在60/1左右,光圈要调小,只有一种情况下要用减光镜,那就是太阳过大的时候,这时即便光圈调到最小,60/1的快门也会过曝,因此加快快门才会卡顿,视频中你也看到了,天气是阴的,海水都黑了,所以光圈调小时,快门足以控制在60/1的范围。而且快门导致的卡顿是从头到尾的,而不是时有时无的。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-12-27 14#
彳额LOVE亍Mavic Air12-26 22:15
解答在13楼
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-12-27 15#
newjiaxinPhantom 4 Pro12-27 08:29
风光片速度不宜太快,慢一点,配上舒缓的音乐,更好。
感谢建议
zsj6356  Phantom 4 Pro认证用户 2018-12-27 16#
fanscd1990e7Mavic 2 Pro12-26 21:47
官网及淘宝咸鱼都有买。 官网价格贵一倍,淘宝及咸鱼卡口有些偏紧,自己用指甲钳锉刀面锉几下就ok了
谢谢分享
好像是阳江海陵岛
老五爱航拍  Phantom 4认证用户 2018-12-29 18#
月光宝盒Phantom 4 Pro12-27 10:41
你能知道快门的关系,值得鼓励,但是你这个答案并不准确,没有说某一个快门就不会卡,快门的速度是要看帧率的,一般快门的速度到要在2倍的帧率为最佳,过慢就会糊,过快就会卡。视频帧率用的是29,快门一般在60/1左右,光圈要调小,只有一种情况下要用减光镜,那就是太阳过大的时候,这时即便光圈调到最小,60/1的快门也会过曝,因此加快快门才会卡顿,视频中你也看到了,天气是阴的,海水都黑了,所以光圈调小时,快门足以控制在60/1的范围。而且快门导致的卡顿是从头到尾的,而不是时有时无的。
正确答案!
石榴姐  超级版主 2018-12-31 19#
感谢楼主分享,祝您飞行愉快。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-12-31 20#
惠东碧桂园十里银滩
Samobregon  Mavic 2 Pro认证用户 1-2 09:40 21#
拍的不错,配的音乐也好。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 1-2 21:45 22#
SamobregonOsmo Mobile 21-2 09:40
拍的不错,配的音乐也好。
感谢鼓励
已累计飞行1149580米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论