请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

2018年度个人混剪 | 300个不同片段 | 我的2018

精华 21
手机看帖 34 2637
站在倒计时指针的边缘,回顾一下我的2018,感谢身边每一位朋友,有了你们,才能完成这么精彩的一年!2019,stay awesome!

带上耳机放大音量,摄影师@iamyafeizhao  1个人,5T的素材,剪辑超过300个不同的画面,全年365天,只为这15分钟的《2018个人年度混剪》
01一月 维修AppleWatch
02 二月 测试inspire2
03三月 OSMOMobile2 开箱
03三月 直升机游览巴萨罗那
04四月 Weston Bank Park BBQ
05 五月 环拍Leeds Cathedral
06 六月 西班牙伊维萨岛日落
06 六月 西班牙前往摩托艇
07 七月 inspire2炸鸡了
07 七月 峰区骑车航拍
07 七月 比利时布鲁塞尔明日世界电音节TomorrowLand2018
08 八月 布里斯托热气球节
09 九月 手接Mavic2失败
09 九月 航拍世界七大奇迹之一巨石阵
10 十月 尝试OSMO Mobile2自动追踪功能
11 十一月 环拍周杰伦结婚的塞尔比大教堂
12十二月 OSMO Pocket拍摄的云海
最后 想说
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-大师兄  管理员 2018-12-28 2#
https://bbs.dji.com/thread-207313-1-1.html
楼主,欢迎参加这个比赛呀!
Jiang'Sir  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-12-28 3#
云徒  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-12-28 4#
隔壁利村已毕业9年前来打个招呼,拍的很有生活气息
雨雪霏霏  Mavic Air认证用户 2018-12-28 5#
真不错。不能不赞!
wqqtongggg  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-28 6#
拍的好,
美好的快乐时光
</strong>[color=DarkRed][b]wqqtongg[/b][/color] [color=Blue]20150430 have phanton 3 professional[/color]
棒棒棒!!!!
以前炸过鸡,但以后不会炸鸡的浩
Miracle-Y  Osmo Mobile 2认证用户 2018-12-28 8#
悟二炸的我心疼
高超   2018-12-28 9#
由于视频文件损坏或是该视频文件使用了你的浏览器不支持的功能,播放终止。

WHY??
楼主  灵眸 Osmo 口袋云台相机认证用户 2018-12-28 10#
DJI-大师兄管理员12-28 12:18
https://bbs.dji.com/thread-207313-1-1.html
楼主,欢迎参加这个比赛呀!
好的呀,发了才看到有这个比赛,不过我的视频太长了,没问题嘛?哈哈哈
楼主  灵眸 Osmo 口袋云台相机认证用户 2018-12-28 11#
高超12-28 19:01
由于视频文件损坏或是该视频文件使用了你的浏览器不支持的功能,播放终止。

WHY??
要不要试一下天空之城的链接:https://www.skypixel.com/videos/ ... =share&sp=0

B站也有:https://www.bilibili.com/video/av39188324/
楼主  灵眸 Osmo 口袋云台相机认证用户 2018-12-28 12#
云徒12-28 13:49
隔壁利村已毕业9年前来打个招呼,拍的很有生活气息
利村,是Leeds吗?那很近哦
楼主  灵眸 Osmo 口袋云台相机认证用户 2018-12-28 13#
雨雪霏霏Mavic Air12-28 13:56
真不错。不能不赞!
谢谢哦,选取的都是觉得不错的片段,哈哈哈
楼主  灵眸 Osmo 口袋云台相机认证用户 2018-12-28 14#
悟2炸了两次,第二次彻底报废了,花了两个月才修好,英国效率太低了
黄小祎  Mavic Pro认证用户 2018-12-28 15#
哇 设备好齐全啊 好高大上的感觉啊
djiuser_xkMtFNp  Mavic Air认证用户 2018-12-29 16#
楼主家里有矿
LeungChiYuen  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-29 17#
很好的记录时光,拍得很好
楼主,器材党
高超   2018-12-29 19#
YafeiZhao12-28 21:37
要不要试一下天空之城的链接:https://www.skypixel.com/videos/2018-300-a866f295-9068-4340-b1e4-1a3134e0f591?utm_source=copied&utm_medium=PCWeb&utm_campaign=share&sp=0

B站也有:https://www.bilibili.com/video/av39188324/
谢谢,看到了,学习学习。。。。
玩味生活陈明  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-12-29 20#
国外精彩的一年,哈哈!赞!也欢迎来看我的2018!
新浪微博:@玩味生活陈明。新浪江苏特约摄影师,同程旅游网验客达人,去哪儿网聪明旅
楼主  灵眸 Osmo 口袋云台相机认证用户 2018-12-29 21#
玩味生活陈明Phantom 3 Advanced12-29 09:36
国外精彩的一年,哈哈!赞!也欢迎来看我的2018!
兄弟,我看你的视频,牛逼了,跟你的一比你是高山流水,我是下里巴人了
玩味生活陈明  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-12-29 22#
YafeiZhao12-29 10:11
兄弟,我看你的视频,牛逼了,跟你的一比你是高山流水,我是下里巴人了
哈哈,兄弟不要埋汰我呀!我一个到目前还没有冲出亚洲的人呀!哈哈!
DJI-大师兄  管理员 2018-12-29 23#
YafeiZhao12-28 21:35
好的呀,发了才看到有这个比赛,不过我的视频太长了,没问题嘛?哈哈哈
按照规则,是有些太长了
Yuanda文化  Inspire 2认证用户 2018-12-29 24#
楼主是个富二代,继续加油
叮当六便士  Mavic Pro认证用户 2018-12-29 25#
你的生活为啥如此的精彩,这得从多少素材里挑出来剪成成片啊,厉害
云徒  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-12-29 26#
YafeiZhao12-28 21:38
利村,是Leeds吗?那很近哦
不是啊是Liverpool
古山石  Goggles RE认证用户 2018-12-29 27#
拍得很好~~~~~~~~~~
谢第勤  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-12-30 28#
拍得像大片一样。
行摄无疆!  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-30 29#
很好的年终总结!
梧桐   2018-12-31 30#
从楼主的视频里,我只看出了一个字:“土豪”;
楼主  灵眸 Osmo 口袋云台相机认证用户 2018-12-31 31#
梧桐12-31 11:29
从楼主的视频里,我只看出了一个字:“土豪”;
蟹蟹,兄弟我也就只有在设备这方面肯花钱了其他时候吃土
有只金毛  Mavic 2 Pro认证用户 1-1 13:00 32#
原来那个炸鸡的是你呀
缘分醉月  Mavic 2 Pro认证用户 1-2 09:00 33#
楼主有多少矿
流沙丶   1-2 16:43 34#
大佬啊
72岁老菜鸟   1-10 10:42 35#
大片!!!
已累计飞行245747米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论