请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于无人机录音的问题

手机看帖 11 1349
请教下为什么我的air和御2pro在APP打开录像时同时录音的选项后却没有声音?声音文件是储存在哪的?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Alexco  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-28 2#
聲音是記錄是一起記錄在圖傳影像裡的喔。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-28 3#
AlexcoMavic Pro12-28 16:52
聲音是記錄是一起記錄在圖傳影像裡的喔。
但是我缓存和原文件都没声音!
twltoto  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-29 4#
能录音?你没开玩笑吧?
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-12-29 5#
录的是你的移动设备端的声音吧。
一叶知秋1668  Goggles认证用户 2018-12-30 6#
麦克风在你的移动设备上,录的是你移动设备那边的声音,飞机上的原片当然没声音文件了。
jackangel14  Phantom 3 Standard认证用户 2018-12-30 7#
6楼正解,在手机里,飞行器如果有也都是噪音
石榴姐  超级版主 2018-12-31 8#
楼主您好,您可以参考6楼用户的回复哦。
飞行器是没有录制声音功能的,是您的移动设备在进行录音,在移动设备的缓存文件里面可以听到,原片里面是没有的。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-3 9#
石榴姐超级版主2018-12-31 11:00
楼主您好,您可以参考6楼用户的回复哦。
飞行器是没有录制声音功能的,是您的移动设备在进行录音,在移动设备的缓存文件里面可以听到,原片里面是没有的。
我知道是移动设备啊,我是说我的缓存文件里也没有声音,我重装了APP还是没有
石榴姐  超级版主 2019-1-3 10#
TrankMavic 2 Pro1-3 07:37
我知道是移动设备啊,我是说我的缓存文件里也没有声音,我重装了APP还是没有
您好,您使用的移动设备型号是?
有没有尝试更换其他的移动设备对比测试一下?(安卓换IOS或者IOS换安卓)
另外,您的移动设备要授权麦克风的使用权限给APP,且APP里面要打开“缓存视频时同时录音”选项。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-4 11#
石榴姐超级版主1-3 15:30
您好,您使用的移动设备型号是?
有没有尝试更换其他的移动设备对比测试一下?(安卓换IOS或者IOS换安卓)
另外,您的移动设备要授权麦克风的使用权限给APP,且APP里面要打开“缓存视频时同时录音”选项。
我把APP又重新装了一次后好了,设备是iphone8,谢谢
石榴姐  超级版主 2019-1-4 12#
TrankMavic 2 Pro1-4 07:40
我把APP又重新装了一次后好了,设备是iphone8,谢谢
好的,问题解决了就好,祝您使用愉快。
已累计飞行36690米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论