请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

如影S无缘无故发抖了

手机看帖 9 1136
前天拍活动时还正常 ,昨天早上8点钟出去拍摄,开机后突然震动,整个机身震动,还有很响的突突声,然后 我试了系统恢复,电机校正,插拔电池,问题依旧,平衡测试三项全部显示很好,搞了很长时间都不行,可是过了一个多小时后又完全正常了,后来问客服,客服说拍视频,当时没想到,也没拍下来,客服也说不出所以然,不知道有没有同样碰到问题的?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
阿拉是阿拉  Osmo认证用户 2018-12-28 2#
某个角度没有调平的感觉
夏清  超级版主 2018-12-28 3#
楼主您好,关于这一情况,建议您在使用前确保云台上的螺丝拧紧了,更换了相机后记得自动校准哦。后续如有其它任何疑问,欢迎您随时联系我们。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-12-29 4#
每次都会有吗?能用就行。
骨子里的骄傲2018-12-29 16:14
每次都会有吗?能用就行。
后来又都正常了,也没 有调整,不知道什么原因
阿拉是阿拉Osmo2018-12-28 17:55
某个角度没有调平的感觉
不是,三轴调整都平的,测试三个全显示很好
见习工程师  Osmo Action认证用户 1-9 15:45 7#
三个原因; 1,没有调平 2.螺丝没有拧紧 3.默认电机力度过大没有校准  自己检查原因
见习工程师灵眸 Osmo 口袋云台相机1-9 15:45
三个原因; 1,没有调平 2.螺丝没有拧紧 3.默认电机力度过大没有校准  自己检查原因
以上三个我全部检查过的
见习工程师灵眸 Osmo 口袋云台相机1-9 15:45
同样的平衡,螺丝肯定是紧的,这个根本不用检查,我紧了几边了,电机我所有参数都恢复并自检过,后来莫名又好了
见习工程师  Osmo Action认证用户 1-9 16:47 10#
我"御"看世界Mavic 2 Pro1-9 16:25
同样的平衡,螺丝肯定是紧的,这个根本不用检查,我紧了几边了,电机我所有参数都恢复并自检过,后来莫名又好了
出问题不是无缘无故的,肯定是有别的原因,emmm这个问题对于刚上手的朋友来说确实不好解决,多熟悉熟悉就好了
已累计飞行548363米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论