请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御1还能更新吗?

手机看帖 12 704
御1还能更新吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-12-30 2#
我记得air才更新一次
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-12-30 3#
御2出来以后,air只更新过一次。。其余都是各种御2,老套路了,新产品出来,当然主要精力都在新产品上,老的早晚淘汰嘛,不过自己用的顺手就行,没必要着急换新产品
小明伢  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-12-30 4#
御1都停产了,还更新什么。。帮你更新个修复BUG就不错了,新功能不要想了。。精灵4P都凉了。
用的好好的为啥要更新呢。。
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
夏清  超级版主 2018-12-30 6#
楼主您好,我们目前还没收到相关消息,您可以关注官网上的发布记录哦:https://www.dji.com/cn/mavic/downloads,后续如有更新,我们会第一时间进行告知的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 2018-12-30 7#
用得好好的,无需更新。
曼秀雷敦.  Phantom 4 Pro认证用户 2018-12-30 8#
不更新的老机器才是最稳定的机器,更新越多越频繁说明BUG越多...
天空任我飞14   2018-12-30 9#
已经不是热点了,精力不在这上面,还更新上啥功能呢?
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-12-30 10#
现在觉得御1越来越差了!现在老是卡顿同信号掉线
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-12-31 11#
应该会有                    
更细应该会把  
我就是我,我看到自己都上火 。
mavic-poiuy  Mavic Pro认证用户 1-1 08:16 13#
应该还有最后一次
已累计飞行3317米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论