请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

#再见2018,你好2019# 2018年,跨越3000公里的飞行记忆

精华 7
手机看帖 9 1026
这个视频是用今年没有剪辑发布的闲置素材做的,其实称不上是合格的年度总结吧,很多发布过的精彩镜头没有再次使用,因为感觉每次做视频都应该是新鲜的内容,无形中给自己定了太多限制。
2018年,我选择了辞职旅行,旁人觉得最不可能冲动的人“冲动”了一把,可能是对于30岁即将到来有一些焦虑吧,惧怕“再不疯狂就老了”的后悔感。这一“冲动”,独自一人自驾从华东地区一下来到了敦煌,多年在外工作,习惯了离家的漂泊感,虽然能沉浸于眼前美景,却并没有体会到独自畅游在无边旷野中的自由感。常年独身一人的生活,时刻都在体验这种感觉,所以并不会有太多特别感吧。
做这个片子的时候,一股脑的找了一些闲置素材,跟着感觉拼拼凑凑,不如以前做片子的时候来的踌躇满志,可能还是摆脱不了2018即将结束的焦虑感吧。等调色感觉来了,奋战了一夜才算完成,天亮才睡下。然而挑战墨菲定律失败,有一个镜头的注释文字还是标错了,留点遗憾也好。业余玩航拍两年,让沉迷多年的单反都进柜吃灰了。设备也从从mavicpro升级到mavic2pro,虽然没能赶上青甘大环线的机会,但也为将来的新旅程打下了设备基础,提供了驱动力。
2019,随缘吧。顺便附上前两部青甘大环线的片子。地址:https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=198920
ps:图虫有4K版本,有兴趣可以绕道:https://tuchong.com/1426719/videos/
青甘大环线之旅第一集
青甘大环线之旅第二集
标签:Mavic 2 Pro  御Pro
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_zHbrZZ9  Phantom 3 Standard认证用户 2018-12-30 2#
同为奔三的人,拥有一台精灵3s和一台大众车,还没去远方旅行,未来有些焦虑。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-30 3#
djiuser_zHbrZZ9Phantom 3 Standard12-30 23:09
同为奔三的人,拥有一台精灵3s和一台大众车,还没去远方旅行,未来有些焦虑。
共勉吧
kugua  Osmo Mobile认证用户 2019-1-2 4#
辞职旅行,旁人觉得最不可能冲动的人“冲动”了一把
马到成功   2019-1-2 5#
向你学习
非著名摄影师
爱飞的猫猫  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2019-1-2 6#
漂亮                    
太原昊子  Mavic Pro认证用户 2019-1-2 7#
我都奔五的人了,看了楼主的感慨,真心佩服你,年轻真好!!!
流沙丶   2019-1-5 8#
点赞
Bale  Mavic Air认证用户 2019-1-5 9#
我国大西北的风光真是漂亮的难以想象啊,楼主干得漂亮
PEXZ  Mavic Mini认证用户 2019-1-6 10#
是我喜欢的类型
已累计飞行526082米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论