请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI Care快到期了,第二年延期还有的买么?

手机看帖 7 1184
能的话请给个链接,谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
安迪kot  Mavic 2 Pro认证用户 1-1 09:30 2#
直接商场上搜care,输入sn,提示买的起来就付钱
夏清  超级版主 1-1 10:59 3#
楼主您好,如果您的飞行器满足如下条件,可以购买DJI Care 随心续享哦:
https://store.dji.com/cn/product ... ?from=menu_products
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 1-1 15:10 4#
安迪kotMavic 2 Pro1-1 09:30
直接商场上搜care,输入sn,提示买的起来就付钱
哈哈哈,简单粗暴。
安迪kot  Mavic 2 Pro认证用户 1-1 23:27 5#
骨子里的骄傲1-1 15:10
哈哈哈,简单粗暴。
很有效哦,哈哈哈
岛歌  Inspire 2认证用户 1-8 16:23 6#
夏清超级版主1-1 10:59
楼主您好,如果您的飞行器满足如下条件,可以购买DJI Care 随心续享哦:
https://store.dji.com/cn/product/dji-care-refresh-plus-mavic-air?from=menu_products
[图片]
第二年就得买吗? 那不是1年延保就浪费了?
夏清  超级版主 1-9 17:48 7#
岛歌Mavic 2 Pro1-8 16:23
您好,关于DJI Care 随心续享的购买条件请参考3楼的回复哦。
岛歌Mavic 2 Pro1-8 16:23
满足条件才能买啊,买了才有延保,有延保之后不会浪费啊,产品问题可以使用延保免费维修,如果个人原因炸机就用换新咯。个人觉得挺不错的,推荐。
已累计飞行1738542米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论