请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2专业版各种升级后不能拍照了

手机看帖 14 1073
大疆的更新速度是杠杠的,APP不断提示要各种升级,升固件,升APP,升飞行数据,于是前几天发现,御2哈苏版居然不能拍照了,在拍照模式下,快门按下没有反应,拍摄视频没有问题,拍摄连拍没有问题,拍摄全景没有问题,。就是不能拍摄单张的照片?请问几大美女这是神马操作?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
twltoto  Mavic 2 Pro认证用户 1-2 13:00 2#
又有固件更新了?
boazoomer  Mavic 2 Pro认证用户 1-2 13:39 3#
赶紧上官网看看,没发现固件更新啊,最近还是去年11月的么。

然后我的Mavic 2 Pro到手就自己升级固件到最新了啊,拍照视频,包括智能飞行功能都好好的么,楼主还是好好看看设置啦,卡满了等等再说吧。
yesi  Goggles认证用户 1-2 14:09 4#
重新启动无人机,查看一下设置
检查一下你设置的快门时间是否过长,等待的时候你以为没拍,实际上是在拍的
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
夏清  超级版主 1-2 15:22 6#
楼主您好,请问APP里有报错信息提示吗?另外,遥控器快门和APP里的拍照按钮都无法拍照吗?烦请检查固件是否更新成功,重启并检查一下快门设置哦。如有其它任何问题,欢迎您随时联系我们。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 1-2 15:26 7#
twltotoMavic 2 Pro1-2 13:00
又有固件更新了?
您好,关于固件更新,请查看官网固件发布记录哦:
https://dl.djicdn.com/downloads/ ... elease_Notes_cn.pdf
连调参重新刷下固件   或者把相机重置
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 1-2 20:55 9#
夏清超级版主1-2 15:22
楼主您好,请问APP里有报错信息提示吗?另外,遥控器快门和APP里的拍照按钮都无法拍照吗?烦请检查固件是否更新成功,重启并检查一下快门设置哦。如有其它任何问题,欢迎您随时联系我们。
没有故障报错,只是拍照状态,APP存储卡那里显示为0,
boazoomer  Mavic 2 Pro认证用户 1-2 22:50 10#
多多观照Mavic 2 Pro1-2 20:55
卡的疑问很大,换张试试?
dengdy  Mavic 2 Pro认证用户 1-3 10:58 11#
是不是在相机设置里,设置成“包围”拍照模式了?
夏清  超级版主 1-3 15:52 12#
多多观照Mavic 2 Pro1-2 20:55
楼主您好,感谢您的回复,关于这一情况,我帮您反馈给相关工作人员查看一下哦。
冷雨飘扬  Mavic 2 Pro认证用户 1-3 16:03 13#
夏清超级版主1-3 15:52
楼主您好,感谢您的回复,关于这一情况,我帮您反馈给相关工作人员查看一下哦。
我的也是这情况,单拍拍不了,连拍和全景HDR都能拍,我还以为是机器坏了!还在论坛发了贴
夏清  超级版主 1-3 16:40 14#
冷雨飘扬Mavic 2 Pro1-3 16:03
我的也是这情况,单拍拍不了,连拍和全景HDR都能拍,我还以为是机器坏了!还在论坛发了贴
您好,您的情况春媚姐已在您的帖子上:https://bbs.dji.com/thread-208073-1-1.html跟进哦。
夏清  超级版主 1-4 10:42 15#
楼主您好,据相关工作人员反馈,烦请确认以下信息:
1. 请问该现象是必现的吗?重启飞行器能否解决呢?
2. 建议您重新升级固件试下。
3. 如果还不行,请提供一下录屏过来看一下,建议使用机载内存哦。
4. 烦请到官网下载最新调参软件,导出相关log进行分析。
调参软件下载地址:https://www.dji.com/cn/mavic-2/info#downloads
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
已累计飞行5136985米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论