请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

spark自动返航取消失败导致炸机第一次换新记录

手机看帖 9 1091
我的spark第一次换新,收到后发现是翻新的,机舱内有黏胶和划痕,云台俯仰轻微卡顿,图传时屏幕下半部分有阴影,电池3个电芯电压相差过大,拜托客服姐姐跟进一下,用户赚钱不易,给换个新的吧!CAS-2613521-R6P3D3今天已自助寄修。拜托跟进一下!
换新回来的电池电芯电压相差到0.05v了
屏幕下半部分有阴影。已排除手机屏幕问题。
机舱内竟然有黏胶和划痕。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Goggles认证用户 1-3 00:00 2#
恭喜换新
淡淡小黄  Inspire 1 V2.0认证用户 1-3 10:29 3#
建议重新阅读换新协议。。。有惊喜~~
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
接着放松  Osmo Mobile 3认证用户 1-3 10:41 4#
能用就行啦,不能用肯定要继续换
换新协议 可以仔细去阅读一下       在DJI Care 随心换服务期内,对于您的大疆产品正常使用过程中,由于意外导致的损坏,您在支付一定的服务费用后,由大疆按本服务条款予以置换,将发出符合出厂标准的全新或与全新产品具有相同性能和可靠性的产品
石榴姐  超级版主 1-3 11:58 6#
楼主您好,十分理解您的心情,您反馈的问题已备注在案例里面,收到后会根据实际的检测情况妥善为您处理的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Spark认证用户 1-3 13:31 7#
卖竹鼠3元一只10元3只Mavic 2 Pro1-3 11:36
换新协议 可以仔细去阅读一下       在DJI Care 随心换服务期内,对于您的大疆产品正常使用过程中,由于意外导致的损坏,您在支付一定的服务费用后,由大疆按本服务条款予以置换,将发出符合出厂标准的全新或与全新产品具有相同性能和可靠性的产品
总不能发个有问题的吧,那怎么能达到原厂标准?难道是冷坑人吗
楼主  Spark认证用户 1-6 13:34 8#
石榴姐超级版主1-3 11:58
楼主您好,十分理解您的心情,您反馈的问题已备注在案例里面,收到后会根据实际的检测情况妥善为您处理的。
CAS-2613521-R6P3D3
你们大疆的服务真够慢的。到现在还没有处理结果。
石榴姐  超级版主 1-6 14:57 9#
djiuser_brxF9TWSpark1-6 13:34
CAS-2613521-R6P3D3
你们大疆的服务真够慢的。到现在还没有处理结果。
楼主您好,十分抱歉让您久等了,我查看您的案例,今天中午才收件哦,烦请您耐心等待一下。
会根据实际情况妥善为您处理的。
楼主  Spark认证用户 1-19 23:22 10#
卖竹鼠3元一只10元3只Mavic 2 Pro1-3 11:36
换新协议 可以仔细去阅读一下       在DJI Care 随心换服务期内,对于您的大疆产品正常使用过程中,由于意外导致的损坏,您在支付一定的服务费用后,由大疆按本服务条款予以置换,将发出符合出厂标准的全新或与全新产品具有相同性能和可靠性的产品
你们这个标准看来有点低吧,换回来个有毛病的就是你们的出场标准?怪不得质量这么差,是公司里贪污的太多了吧,看新闻都抓起不少了,是真的吗?
已累计飞行105523米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论