请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于安卓和IOS

手机看帖 21 2260
御2玩了1个星期
买之前,有Q群的朋友告诉我,需要换个苹果手机更好,他自己也不知道原因,只知道他的朋友十一的时候买了个御2,然后500块钱收走了他闲置的ip6s,说是ios系统操作APP延迟低,安卓的高
我自己小米mix2用下来感觉还可以,除了手柄给手机充电没法关,还没有一次飞完3块电池的操作,最多的一次第三块电池用掉一半,这时候手柄15%
想请教一下先驱们,这个IOS的优势是不是可以给手柄省电,操作延迟低是真的吗?相比安卓还有没有其他的优劣势,我也像收了隔壁同事的6s了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
wqqtongggg  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-3 2#
用了苹果就很难再有机会使用其他机器的机会,一点很明显的就是,苹果冬天掉电忒快,我现在还是用的iphone6p,很好用,只是时间长了,显示会卡
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-3 3#
wqqtonggggMavic 2 Pro1-3 10:56
用了苹果就很难再有机会使用其他机器的机会,一点很明显的就是,苹果冬天掉电忒快
那意思就是除了手机本身掉电快,其他全方面吊打安卓呗?
反正这机子拿来就是飞一飞,6s 新电池满电开着APP能达到2小时吗?
tcybc  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-3 4#
遥控器可以给苹果手机充电,可以自己控制开关。
我的6S,新换的电池,满电,零下5度可以飞3块电池。
蓝墨水  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-3 5#
不要问,你买一个试试呗
子阳*  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-1-3 6#
iPhonSE,烂鬼便宜,插个4G副卡,长期和飞机丢一起,用高亮屏的时候又可以当热点。

6S的速度,小巧又抗造... mavic2的遥控夹持刚刚好,home和光感都正好避开...
红色跑车  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-3 7#
最新版本的app已经开始带不起i6sp了,偶然会出现cpu过载的提示,估计再更新一两个版本之后i6sp就要废掉,现在淘二手苹果起码都要i8
起步才保险。
讲真收也不要收6系列   最好也得7系列或者8系列     6也有图传卡的情况 毕竟这么多年前的硬件   性能跟不上
我就是我,我看到自己都上火 。
益力多  Spark认证用户 2019-1-3 9#
安卓厂商多,每家厂都有一个基于安卓打造的系统而且还是不一样的。大疆不可能对每家安卓厂商都优化自家的软件,而IOS系统只有苹果一家 优化软件应该会比较好的  至于省点就各有各的说法了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-3 10#
卖竹鼠3元一只10元3只Mavic 2 Pro1-3 14:08
讲真收也不要收6系列   最好也得7系列或者8系列     6也有图传卡的情况 毕竟这么多年前的硬件   性能跟不上
ip7也在看,1300,稍微有点高。。8其实是最理想的,虽然我自己只用过4s,还是个果黑,但是也知道8最值得买!
看来一步到位买ip8还得等等降价的!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-3 11#
益力多Spark1-3 17:01
安卓厂商多,每家厂都有一个基于安卓打造的系统而且还是不一样的。大疆不可能对每家安卓厂商都优化自家的软件,而IOS系统只有苹果一家 优化软件应该会比较好的  至于省点就各有各的说法了
省不省电现在就只求遥控器能把3块电池都飞够25分钟!,再多的电也没意义。
今天又尝试了飞俩电池25分钟,遥控还剩31%,不知道下面的USB口接个充电宝行不行,就是不知道这个充电宝怎么拿。。
djiuser_5oqHlKE  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-3 12#
就是安卓连接遥控器必须遥控器给手机充电,所以掉电特别快,苹果就可以关闭给手机充电功能。但是安卓不用担心冬天天气冷。而且安卓的手机拍完视频直接保存手机相册很好用。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-3 13#
djiuser_5oqHlKE1-3 18:46
就是安卓连接遥控器必须遥控器给手机充电,所以掉电特别快,苹果就可以关闭给手机充电功能。但是安卓不用担心冬天天气冷。而且安卓的手机拍完视频直接保存手机相册很好用。
大佬,水果机子大概室外多少度有可能自动关机啊?
Goodcat007  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-3 14#
我的水果8零度满电可以飞四块电池
djiuser_5oqHlKE  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-3 15#
敦哥大官人Mavic 2 Pro1-3 18:59
大佬,水果机子大概室外多少度有可能自动关机啊?
东北20几度就不行了吧。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-3 16#
Goodcat007Mavic 2 Pro1-3 19:53
我的水果8零度满电可以飞四块电池
这个可以有!我一共3块电池。
白百佰  Mavic Air认证用户 2019-1-4 17#
没那么讲究的
prolqfx   认证飞友 2019-1-4 18#
水果6sp飞御2,只要开始录像图传就卡(关闭缓存一样卡)。。。桑心。充电问题苹果比较自由,可以选择充或者不充,稳定性没感觉到,我以前用安卓也挺稳定的
御露滋润  Osmo Mobile 3认证用户 2019-1-5 19#
我的华为,自动给手机充电,这是基于什么考虑?搞不懂
剑客BG6PUN  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-5 20#
wqqtonggggMavic 2 Pro1-3 10:56
用了苹果就很难再有机会使用其他机器的机会,一点很明显的就是,苹果冬天掉电忒快,我现在还是用的iphone6p,很好用,只是时间长了,显示会卡
卡的原因是录像录的时间长了吧,内存的问题吧。
djiuser_vTPxO1h  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-6 21#
我用的ipad mini4,虽然便携性差,但用了大屏就不想用小屏了,至于安卓或苹果,我觉得都没问题,我也是mix2全陶瓷尊享版。如果不追求大屏,放心用安卓手机,换了苹果,你会觉得很难适应ios系统。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-12 22#
djiuser_vTPxO1hMavic 2 Pro1-6 00:29
我用的ipad mini4,虽然便携性差,但用了大屏就不想用小屏了,至于安卓或苹果,我觉得都没问题,我也是mix2全陶瓷尊享版。如果不追求大屏,放心用安卓手机,换了苹果,你会觉得很难适应ios系统。
上一次用还是iphone4s,然后首发换了索尼Z3就再也没碰过IOS
偶尔去弄一下我妈的ipad也是十分别扭,反正就用这1个APP,难适应也只能坚持了,就是想看看遥控器掉电会不会得到控制
已累计飞行238015米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论