请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请教一下口袋机可以接小米4平板吗?

手机看帖 6 761
谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2019-1-7 来自 5#
楼主您好,以下为灵眸 Osmo Pocket - DJI Mimo app 的设备兼容列表哦,建议使用兼容列表上的移动设备:

iOS:需要 iOS 10.0 或更高版本。
兼容iPhone XS Max,iPhone XS,iPhone XR,iPhone X, iPhone 8 Plus, iPhone 8, iPhone 7 Plus, iPhone 7, iPhone 6s Plus, iPhone 6s, iPhone 6 Plus, iPhone 6, iPhone SE。

Android:需要 Android 5.0 或更高版本。
兼容 Huawei P20, Huawei P10, Huawei Mate 10 Pro, Huawei Mate 10, Huawei Mate 9 Pro, Huawei Mate 9, Honor 10, Honor 9, Vivo NEX, Mi Mix 2S,Mi 8, Mi 6, OnePlus 6T, OnePlus 5T,Google Pixel 2XL,Google Pixel 2。

*支持的设备列表会持续更新和增加。
jjit   2019-1-7 2#
小米平板4是 Type-C的接口,应该可以吧
fansbb889eaf  Osmo Pocket认证用户 2019-1-7 3#
平板会挡住云台的转动,找根Type C的数据线连底部的充电口就没问题了。
哈哈阿翔  Osmo Pocket认证用户 2019-1-7 4#
可以,雲台的部分跟機器有距離完全不會碰到,不過相容性有問題,有時候插了會讓MI PAD4開始充電,但打開MIMO APP沒反應
夏清  超级版主 2019-1-7 6#
jjit1-7 12:27
小米平板4是 Type-C的接口,应该可以吧
您好,请参考置顶回复哦。
Type-C的可以  接这么大个平板 就不方便了   
我就是我,我看到自己都上火 。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论