请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求教,行业版前臂机架灯不亮

手机看帖 10 523
室内开机(未飞)没有卫星信号,行业版前臂机架灯不亮。是不是误操作,把灯关了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 2认证用户 1-7 16:05 2#
另说明书哪里下载
飞到花丛中   1-7 16:52 3#
遥控器设置里把C2按键改为开关指示灯,就能打开机臂灯了,打开以后 再切换C2按键为其他功能就可以了,录像会自动关灯
夏清  超级版主 1-7 18:01 4#
楼主您好,用户手册可在御 MAVIC 2 行业版官网下载页面进行下载哦:
https://www.dji.com/cn/mavic-2-enterprise/info#downloads
关于机头LED指示灯,可在DJI Pilot APP里进行设置。

如有任何疑问,欢迎您随时联系我们。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
去APP里打开开关
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
行业版本机器看都没看过     
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Inspire 2认证用户 1-8 09:33 7#
飞到花丛中1-7 16:52
遥控器设置里把C2按键改为开关指示灯,就能打开机臂灯了,打开以后 再切换C2按键为其他功能就可以了,录像会自动关灯
感谢指点,已搞好。
楼主  Inspire 2认证用户 1-8 09:33 8#
夏清超级版主1-7 18:01
楼主您好,用户手册可在御 MAVIC 2 行业版官网下载页面进行下载哦:
https://www.dji.com/cn/mavic-2-enterprise/info#downloads
关于机头LED指示灯,可在DJI Pilot APP里进行设置。
[图片]
如有任何疑问,欢迎您随时联系我们。
感谢指点,已搞好。
楼主  Inspire 2认证用户 1-8 09:33 9#
感谢指点,已搞好。
大疆上海1933   1-8 15:48 10#
前臂灯是可以手动开关的
夏清  超级版主 1-9 16:55 11#
djiuser_jYpxsQ4Mavic 2 Enterprise1-8 09:33
感谢指点,已搞好。
已累计飞行5861米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论