请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

OSMO Pocket 1月7日固件(V1.3.0.20)情況.

手机看帖 21 1266
更新了新固件馬上試......

1. 對焦拉風問題改善不大.
2. 屏幕調光暗後, 關機再開後設定會重設 ( 沒有改善)
3. 拍照設定改為3:2, 關機再開後又會重設為4:3 (沒有改善)

其他BUGS 就要再試............
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 1-7 21:37 2#
楼主您好,感谢您的反馈,关于对焦问题,会在后续的固件持续改善的哦;关于第2和第3点反馈,我已反馈给相关工作人员进行评估。
哈库哈库  Mavic Mini认证用户 1-7 21:58 3#
很失望的一次升级,盼星星盼月亮盼来的新固件,真的很失望。
楼主  Osmo Pocket认证用户 1-7 22:22 4#
夏清超级版主1-7 21:37
楼主您好,感谢您的反馈,关于对焦问题,会在后续的固件持续改善的哦;关于第2和第3点反馈,我已反馈给相关工作人员进行评估。
版主, 希望工程人員盡快處理好對焦的問題因為它是最迫切的, 其他不處理也算了, 畫質也可以不談了,  拍片時一直拉風根本達不上最低的質素要求......... 你想想手機拍片也比OP 好那為什麼人家要付2千多買它呢...............

如果問題還是沒法解決, DJI 及後有再好的東西我也不會買, 雖然我一個客戶微不足道, 但DJI 也要想想有多少人有我同一樣的想法.
努力,加油呀!!!!
djiuser_gZsM6xf  Mavic Air认证用户 1-7 23:19 5#
哈库哈库Spark1-7 21:58
很失望的一次升级,盼星星盼月亮盼来的新固件,真的很失望。
同感
endless0925  Mavic 2 Zoom认证用户 1-8 08:41 6#
夏清超级版主1-7 21:37
osmo pocket身為一個攝影產品, 最重要的就是對焦了, 結果改版了還是一樣差, 那請問DJI要改善到何時?

就說AF-C沒辦法優化的話, 就單機給個AF-S是有這麼難嗎? DJI有在傾聽消費者的聲音嗎?
哈库哈库  Mavic Mini认证用户 1-8 09:31 7#
endless0925Mavic Pro1-8 08:41
osmo pocket身為一個攝影產品, 最重要的就是對焦了, 結果改版了還是一樣差, 那請問DJI要改善到何時?

就說AF-C沒辦法優化的話, 就單機給個AF-S是有這麼難嗎? DJI有在傾聽消費者的聲音嗎?
是的,对焦有问题对于一款摄影设备简直的无法忍受,拍出来都是拉风箱的对焦,真的没有必要再用下去了,买它的目的是随时随地记录美好的瞬间,现在看来不如用手机,防抖虽然没有OP稳,但至少这瞬间能看出美好而不是全程都在来回对焦。
楼主  Osmo Pocket认证用户 1-8 13:46 8#
哈库哈库Spark1-8 09:31
是的,对焦有问题对于一款摄影设备简直的无法忍受,拍出来都是拉风箱的对焦,真的没有必要再用下去了,买它的目的是随时随地记录美好的瞬间,现在看来不如用手机,防抖虽然没有OP稳,但至少这瞬间能看出美好而不是全程都在来回对焦。
https://www.jianshu.com/p/175dedb11d19

反差對焦鏡頭就一定會出現拉風, 看來固件再改也一樣會繼續拉風. 大家可以死心了.

未買OP 的人就不建議買, 我自己就以後不再買DJI 的任何產品.

早年前幸運沒買OSMO一代,  差一點中伏, 估不到這次躲不過.......
davidlewis  Osmo Pocket认证用户 1-8 14:23 9#
BONK灵眸 Osmo 口袋云台相机1-8 13:46
https://www.jianshu.com/p/175dedb11d19

反差對焦鏡頭就一定會出現拉風, 看來固件再改也一樣會繼續拉風. 大家可以死心了.

未買OP 的人就不建議買, 我自己就以後不再買DJI 的任何產品.

早年前幸運沒買OSMO一代,  差一點中伏, 估不到這次躲不過.......
我也已经下了订单了,已经在路上了。现在只能自行上网学习,如何想办法减少拉风了。
davidlewis  Osmo Pocket认证用户 1-8 14:27 10#
上网查了下,似乎我们能做的,就是尽量找光线好的地方拍摄了。55555
楼主  Osmo Pocket认证用户 1-8 15:59 11#
davidlewis1-8 14:27
上网查了下,似乎我们能做的,就是尽量找光线好的地方拍摄了。55555
拉風跟光綫好不好沒有直接關係, 只要你拍的東西有距離變化, 它就會一直拉風. 除了你拍不會動的東西或不會移動拍攝.  

可以取消訂單就取消吧..... 不收貨直接退回成不成? <-我不知道......
davidlewis  Osmo Pocket认证用户 1-8 16:55 12#
BONK灵眸 Osmo 口袋云台相机1-8 15:59
拉風跟光綫好不好沒有直接關係, 只要你拍的東西有距離變化, 它就會一直拉風. 除了你拍不會動的東西或不會移動拍攝.  

可以取消訂單就取消吧..... 不收貨直接退回成不成?
既然买了,就不退了。就当一回白老鼠吧。呵呵。毕竟还是比较便携的。
davidlewis  Osmo Pocket认证用户 1-8 16:55 13#

不退货,你的心理也会平衡一些。哈哈~
davidlewis1-8 16:55
既然买了,就不退了。就当一回白老鼠吧。呵呵。毕竟还是比较便携的。
是的,定位不一样,能满足日常需求就行,关键是便携,个人感觉,我是用起来还不错。

楼主你是拍人脸拉风箱,还是拍物体拉风箱呢?有视频吗?我咋没多大感觉。
哈库哈库Spark1-8 09:31
hi 你是拍人脸拉风箱,还是拍物体拉风箱呢?有视频吗?让我对比下,因为我用起来没啥事啊
夏清  超级版主 1-8 18:51 17#
endless0925Mavic 2 Zoom1-8 08:41

您好,据相关工作人员反馈,预计下个版本增加单机AFS功能哦,感谢您的关注。
夏清  超级版主 1-8 18:52 18#
BONK灵眸 Osmo 口袋云台相机1-7 22:22
版主, 希望工程人員盡快處理好對焦的問題因為它是最迫切的, 其他不處理也算了, 畫質也可以不談了,  拍片時一直拉風根本達不上最低的質素要求......... 你想想手機拍片也比OP 好那為什麼人家要付2千多買它呢...............

如果問題還是沒法解決, DJI 及後有再好的東西我也不會買, 雖然我一個客戶微不足道, 但DJI 也要想想有多少人有我同一樣的想法.
努力,加油呀!!!!
楼主您好,夏清非常理解您此刻的心情,您的反馈我已反馈给相关工作人员,感谢您的理解与支持。
楼主  Osmo Pocket认证用户 1-8 19:18 19#
新增御2女飞手Mavic 2 Pro1-8 18:47
hi 你是拍人脸拉风箱,还是拍物体拉风箱呢?有视频吗?让我对比下,因为我用起来没啥事啊
吓? 你自己的片看不出來? 還是對於拍片質素沒有要求?

不管人或物, 只要你改變距離, 定下來那一刻它就會做出一呼一吸的對焦動作. 你看一下你拍片時, 當你轉變距離, 看到小屏上閃出黃色方格, 就是在做對焦動作, 就會有拉風的晝面.

一會兒給你看一下我拍的SAMPLE, 43秒的片共拉風6次.............
djiuser_ux6L7sr   1-9 09:47 20#
BONK灵眸 Osmo 口袋云台相机1-8 19:18
吓? 你自己的片看不出來? 還是對於拍片質素沒有要求?

不管人或物, 只要你改變距離, 定下來那一刻它就會做出一呼一吸的對焦動作. 你看一下你拍片時, 當你轉變距離, 看到小屏上閃出黃色方格, 就是在做對焦動作, 就會有拉風的晝面.

一會兒給你看一下我拍的SAMPLE, 43秒的片共拉風6次.............
很好的体验
楼主  Osmo Pocket认证用户 1-9 11:09 21#
新增御2女飞手Mavic 2 Pro1-8 18:47
當拍攝物件距離有變, 定下來的時候總會呼吸一下, 作出對焦拉風動作.

片長43 秒, 拉風對焦6次 ( 分別在6 ,11, 23, 27,, 38, 42秒 )

https://www.skypixel.com/videos/dji-0288
wilt_wu  Osmo Pocket认证用户 1-10 12:26 22#
BONK灵眸 Osmo 口袋云台相机1-7 22:22

努力,加油呀!!!!
对焦和测光,这两个是是刚需要求啊
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论