请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

有装备退货的吗

手机看帖 15 971
这机子严重鸡肋,反差对焦还拍个啥
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
BONK  Osmo Pocket认证用户 2019-1-8 2#
同問....... 8折回收我也願意.......
davidlewis  Osmo Pocket认证用户 2019-1-8 3#
昨天固件更新了,说是改善了对焦策略。不知道改善如何。
davidlewis1-8 14:10
昨天固件更新了,说是改善了对焦策略。不知道改善如何。
我更新了固件,用起来还不错。
虽然我对相位对焦和反差对焦理解的不是很深刻,但是pocket目前用起来完全可以满足我的需求,毕竟定位不一样,要求再高点就用哈苏拍了。退啥~~
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
BONK灵眸 Osmo 口袋云台相机1-8 13:57
我已经有一个了,5折收你的,卖不卖
Jerry Luo  Osmo Action认证用户 2019-1-8 7#
500解君愁,刚升级,没感觉有啥问题。。。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
夏清  超级版主 2019-1-8 8#
楼主您好,十分抱歉给您带来的困扰,烦请提供视频过来,我们帮您看下具体情况哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
BONK  Osmo Pocket认证用户 2019-1-8 9#
新增御2女飞手Mavic 2 Pro1-8 14:25
我已经有一个了,5折收你的,卖不卖
7折啦, 這個OP會很好用, 就是我用不來  ........
GT丶W  Mavic Pro认证用户 2019-1-9 10#
BONK灵眸 Osmo 口袋云台相机1-8 16:20
7折啦, 這個OP會很好用, 就是我用不來  ........
一口价,6折,私信我
为爱奔跑~  Osmo Mobile 2认证用户 2019-1-9 11#
比楼上加价100
alkaidx   2019-1-18 12#
BONK灵眸 Osmo 口袋云台相机1-8 13:57
问,出了吗
BONK  Osmo Pocket认证用户 2019-1-18 13#
alkaidx1-18 13:37
问,出了吗
還沒有, 東西99% 新, 性能良好. 如有興趣可馬上交收. 好貨不等人........
alkaidx   2019-1-18 14#
BONK灵眸 Osmo 口袋云台相机1-18 19:17
還沒有, 東西99% 新, 性能良好. 如有興趣可馬上交收. 好貨不等人........
怎么联系你,可以加我qq
BONK  Osmo Pocket认证用户 2019-1-18 15#
alkaidx1-18 21:50
怎么联系你,可以加我qq,⑦⑦903641
我可能賣不了到大陸, 寄上要打稅.......... 我會在香港處理掉............
alkaidx   2019-1-19 16#
BONK灵眸 Osmo 口袋云台相机1-18 22:40
我可能賣不了到大陸, 寄上要打稅.......... 我會在香港處理掉............
好吧,那没办法了
已累计飞行617901米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论